Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 06/06/2019
  • 9 avis
  • Saint Rémy les chevreuse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon chouchou depuis des années je l'adore il efface n'importe quelle maquillage waterproof et ne laisse pas de fini gras

Efficacité

Le prix très intéressant Très efficace en terme de démaquillage je n'utilose Que lui

A qui je le recommande

Pour toute l'es femme qui se maquille les yeux avec des produits wzterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pour moi l'un des meilleur démaquillant en démaquillant waterproof, aucun maquillage ne lui résiste je ne l'utilise que sur les yeux quand j'applique du maquillage waterproof, malgré qui soit un peut gras sur peaux mixte il ne laisse aucune chance à tous mascara ou eye liner même se qui son vraiment waterproof a toute épreuve, a ce jour il est le seul qui nettoie autant mes yeux

Efficacité

points fort: aucun maquillage waterproof ne lui résiste, efficace et rapide peut de passage nécessaire pour venir à bout du maquillage, odeur et prix très bas. Points faible: produits assez gras qu'il faut rincer après usage et ne s'utilise que pour les yeux

Autre aspect apprécié

pour moi c'est le démaquillage rapide en peut de passage pour venir a bout des maquillage waterproof sans difficulté

A qui je le recommande

pour tout ceux qui utilise un maquillage waterproof sur les yeux et qui cherche un produits de qualité à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 3 avis
  • Châteauneuf-les-Martigues
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse, confortable et douce, qui permet de demaquiller sans frotter. Odeur neutre, packaging pratique et jolie visuellement.

Efficacité

Efficacité correcte, très pratique à emporter, il laisse une sensation agréable. Il convient aux yeux sensibles. Très efficace sur le maquillage waterproof.

Autre aspect apprécié

Ne pique pas les yeux.

Mon conseil d'utilisation

A outilisé sur un coton et bien agité le produit avant.

A qui je le recommande

Je le recommande vivement à tous les femmes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 8 avis
  • Le Raincy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit qui correspond bien à mes attentes : il enlève très bien mon mascara waterproof, sans irriter ma peau, il laisse une odeur agréable et sans film gras très dérangeant.

Efficacité

Il démaquille correctement et apaise mes yeux après le démaquillage

Mon conseil d'utilisation

Bien choisir un coton doux pour ne pas irriter l'œil, et préférer un autre démaquillant (voir eau micellaire) pour démaquiller le reste du visage.

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 4 avis
  • CHELLES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le démaquillant Sephora est visuellement reconnaissable entre tous. Texture agréable. Pas d'odeur particulière, assez neutre.

Efficacité

Efficace sans trop frotter. Laisse un fini agréable, pas trop gras (même si, par principe, je rince toujours). Prix correct.

Autre aspect apprécié

Ses différents formats permettent de ne pas transporter 1 litre pour 2 jours de WE. Possibilité aussi de "l'ouvrir" pour le réutiliser ensuite (ce qui est écolo !)

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer, forcément. Et bien rincer.

A qui je le recommande

A tous, notamment à ceux qui ont un mascara waterproof ou tenant très très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2019
  • 69 avis
  • Lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture huileuse est agréable à l'application, ce qui permet un démaquillage des yeux tout en douceur. Ce démaquillant n'a pas vraiment d'odeur.

Efficacité

Son gros point fort est qu'il élimine facilement le maquillage waterproof même tenace !

Autre aspect apprécié

Son format assez pratique. Il est facile d'utilisation et facile a dosez sur le coton.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tout les soirs avant de prendre ma douche. A agiter avant utilisation, appliquer le sur un disque à démaquiller et commencer le travail. Pas besoin de rincez son visage après le démaquillage.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes qui ce maquille régulièrement les yeux et qui utilise du maquillage waterproof.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2019
  • 121 avis
  • SAINT NAZAIRE
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture un petit peu grasse (normale, c'est un démaquillant pour les mascaras waterproof), très joli avec l'huile au dessus et le produit bleu en bas.

Efficacité

Très efficace pour les maquillages très chargés ou bien pour les mascaras / eye liner waterproof. Il laisse cependant un fini gras sur les paupières alors attention à bien essuyer la peau à l'aide d'un coton sec par la suite. Il est vrai qu'il est un petit peu cher cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 183 avis
  • Toulouse
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture bien huileuse , pas d'odeur particulière , mon démaquillant waterproof préférer pour les yeux .

Efficacité

Demaquille super bien , sans laisser de résidus . Il est parfait pour ne pas abimer ses cils .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 272 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je ne suis vraiment pas fan de ce démaquillant. Il ne démaquille rien, il faut passer plusieurs fois pour enlever le maquillage et quand c'est Du waterproof je vous laisse imaginer.. il laisse un finis gras..franchement je n'aime pas du tout.

Efficacité

Points forts : AUCUN points faibles : TOUT. Vraiment un mauvais produit.

Autre aspect apprécié

Rien, je n'aime rien de ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Aucun.

A qui je le recommande

Personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2019
  • 39 avis
  • Dompierre sur mer
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable le packaging est simple mais mignon et la texture me convient parfaitement je vous le conseille

Efficacité

Le produit est un très bon démaquillant et le prix n'est pas si excessifs

A qui je le recommande

Je le recommande a toute femmes qui partent souvent en voyage pour une courte durée puisque c'est un gain de place, se démaquillant fait bien sont job

Cet avis vous a-t-il été utile ?