Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2019
  • 49 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce démaquillant démaquille bien par contre il laisse un fini gras sur la peau qui est assez dérangeant

Efficacité

Démaquille bien même le mascara l'eyeliner... il n'y a pas d'odeur le packaging est assez simple pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 12 avis
  • st gervais les bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un démaquillant biphasé qu'on doit secouer pour que le produit se mélange bien pour pouvoir procéder au démaquillage le format bouteille est assez pratique et il existe plusieurs tailles disponible chez Sephora

Efficacité

Il démaquille très bien tout type de maquillage même waterproof sans rendre les yeux flous

Autre aspect apprécié

son prix

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 61 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant bi-phase à une texture huileuse qui permet d'enlever le maquillage waterproof ! Il existe en plusieurs formats, du plus petit au plus grand pour satisfaire les besoins de chacun !

Efficacité

J'adore ce démaquillant car il enlève super bien le maquillage, même le waterproof !!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre dans les yeux.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 6 avis
  • Nieppe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

SENSORIALITÉ Le côté biphasé avait l'air efficace, j'ai aimé le format pratique ainsi que la promesse d'enlever efficacement le maquillage waterproof

Efficacité

EFFICACITÉ C'est un produit efficace, effectivement qui agit bien sur le maquillage waterproof et qui en plus débarrasse la peau de ses impuretés.

Autre aspect apprécié

La texture au contact de la peau

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le conton démaquillant

A qui je le recommande

Toute les femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le côté biphasé avait l'air efficace, j'ai aimé le format pratique ainsi que la promesse d'enlever efficacement le maquillage waterproof

Efficacité

C'est un produit efficace, effectivement qui agit bien sur le maquillage waterproof et qui en plus débarrasse la peau de ses impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 39 avis
  • Saint-Jacques sur Darnétal
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est liquide et assez grasse pour bien enlever le maquillage, il n'y a aucune odeur, et le packaging et petit, pratique, on peut voir la quantité de produit qu'il reste dedans !

Efficacité

Le seul petit point faible qui me dérange c'est qu'il est vraiment gras et pour des personnes ayant déjà la peau grasse ça n'est pas le mieux ! Sinon il est vraiment parfait !

Autre aspect apprécié

Il n'irrite pas du tout la peau ! Le rapport qualité prix est vraiment intéressant !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 9 avis
  • Saint Rémy les chevreuse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon chouchou depuis des années je l'adore il efface n'importe quelle maquillage waterproof et ne laisse pas de fini gras

Efficacité

Le prix très intéressant Très efficace en terme de démaquillage je n'utilose Que lui

A qui je le recommande

Pour toute l'es femme qui se maquille les yeux avec des produits wzterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

pour moi l'un des meilleur démaquillant en démaquillant waterproof, aucun maquillage ne lui résiste je ne l'utilise que sur les yeux quand j'applique du maquillage waterproof, malgré qui soit un peut gras sur peaux mixte il ne laisse aucune chance à tous mascara ou eye liner même se qui son vraiment waterproof a toute épreuve, a ce jour il est le seul qui nettoie autant mes yeux

Efficacité

points fort: aucun maquillage waterproof ne lui résiste, efficace et rapide peut de passage nécessaire pour venir à bout du maquillage, odeur et prix très bas. Points faible: produits assez gras qu'il faut rincer après usage et ne s'utilise que pour les yeux

Autre aspect apprécié

pour moi c'est le démaquillage rapide en peut de passage pour venir a bout des maquillage waterproof sans difficulté

A qui je le recommande

pour tout ceux qui utilise un maquillage waterproof sur les yeux et qui cherche un produits de qualité à petit prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2019
  • 3 avis
  • Châteauneuf-les-Martigues
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture huileuse, confortable et douce, qui permet de demaquiller sans frotter. Odeur neutre, packaging pratique et jolie visuellement.

Efficacité

Efficacité correcte, très pratique à emporter, il laisse une sensation agréable. Il convient aux yeux sensibles. Très efficace sur le maquillage waterproof.

Autre aspect apprécié

Ne pique pas les yeux.

Mon conseil d'utilisation

A outilisé sur un coton et bien agité le produit avant.

A qui je le recommande

Je le recommande vivement à tous les femmes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/04/2019
  • 8 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit qui correspond bien à mes attentes : il enlève très bien mon mascara waterproof, sans irriter ma peau, il laisse une odeur agréable et sans film gras très dérangeant.

Efficacité

Il démaquille correctement et apaise mes yeux après le démaquillage

Mon conseil d'utilisation

Bien choisir un coton doux pour ne pas irriter l'œil, et préférer un autre démaquillant (voir eau micellaire) pour démaquiller le reste du visage.

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?