Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/08/2020
  • 156 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que c'est un bon démaquillant au packaging (qui a d'ailleurs changé) assez simple dans les tons bleus

Efficacité

Il démaquille bien sans irriter la peau et seule une petite quantité suffit amplement

Autre aspect apprécié

Il enlève tous les petits résidus de mascara

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde car il convient tout autant aux personnes qui se maquillent peu comme à celles qui se maquillent beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 11 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur féminine. Vendu en différent format donc très pratique pour emporter partout ou format plus grand pour la maison.

Efficacité

Pénétre bien sur le cotton. Enleve toutes traces de maquillage rapidement.

Autre aspect apprécié

De maquillage exprès, format très pratique et prix très accessible.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur tous types de peau.

A qui je le recommande

Pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 107 avis
  • Grillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un démaquillant biphasé qu'on doit secouer pour que le produit se mélange bien pour pouvoir procéder au démaquillage, le format bouteille est assez pratique et il existe plusieurs tailles disponible chez Sephora. Il n'y a pas particulièrement d'odeur ou alors très discrète.

Efficacité

J'adore ce démaquillant, il fait très bien son job et apaise grâce au extrait de bleuet qu'il contient. Ne laisse pas la peau grasse. La peau est douce, fraiche et hydratée, ne pique pas les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 83 avis
  • drancy
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

démaquillant liquide pénètre facilement dans le coton.l odeur parfaite.le packaging est basique parfait pour la texture.

Efficacité

il démaquille très bien les yeux même les produits waterproof.le prix est parfait vu le boulot qu il fait très bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore tout ce produit ,par exemple le fait qu'il soit pratique avec son petit format il a vraiment une action complète et démaquille super bien .

Efficacité

Ses points forts : La texture est banale ,classique mais surtout c'est très simple à utiliser et surtout très rapide .Pour le prix ce produit est un super démaquillant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2018
  • 18 avis
  • LE PETIT-Quevilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bon démaquillant qui fait bien son travail. Doux à appliquer et n'irrite pas. Il enleve toute trace de maquillage. Meme waterproof

Efficacité

Ce produit n'irrite pas les yeux et démaquille super bien.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser avec un coton démaquillant

A qui je le recommande

A toutes celles qui cherchent un démaquillant efficace pour les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2018
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très fine mais un peu grasse du fait que ça enlève le waterproof il y'a du coup un côté huileux

Efficacité

Il démaquille vraiment en express, en un seul coton on enlève tout

Autre aspect apprécié

Leur différent format sont très pratique

A qui je le recommande

Pour tout le monde et aussi les yeux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2017
  • 238 avis
  • Boulogne-sur-Mer
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Petit packaging donc petit format vraiment pratique pour les voyages , n'a pas tellement une forte odeur , j'aime bien ce produit

Efficacité

Démaquille vraiment bien , je l'utilise souvent !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2017
  • 131 avis
  • saint brice courcelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est l'un des meilleur démaquillant que j'ai pu essayer. Démaquille à merveille, ne rend pas la peau grasse. Par compte niveau rapport / qualité prix je ne valide cas moitié. Une bouteille ne dur vraiment pas longtemps alors pour le prix cest pas le plus economique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce demaquillant biphasé est bien, il a longtemps été le preferé de ma soeur, mais moi je trouve que le format est trop petit même si il est efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?