Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/07/2020
  • 124 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant démaquille parfaitement le makeup, il sent très bon et ne me fait pas de plaque, rougeurs

Efficacité

Pour ma peau sensible je n'est eu aucunes rougeurs, plaque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 560 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon démaquillant yeux de chez sephora je l'aime beaucoup et l'utilise de temp en temp . L'odeur est simple .

Efficacité

Je vous le conseille fortement il est très bien et n'agresse surtout pas la peau et les yeux . Juste parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2020
  • 34 avis
  • bouffemont
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il démaquille ultra bien. Aucune sensation de rougeur ou de picotement sur ma peau ultra sensible. Il sent très bon et il range partout. Il est pratique et c'est un bon produit

Efficacité

Pas besoin de beaucoup frotter afin de retirer le mascara. Il n'irrite pas les yeux ni le contour de l'oeil

Autre aspect apprécié

Il sent bon et il n'est pas très cher.

Mon conseil d'utilisation

Pour tout type de mascara

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux et il est très doux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

démaquillant biphase waterproof, texture huileuse mais agréable , odeur assez faible et packaging mignon.

Efficacité

Démaquille facilement le waterproof pas besoin de trop frotter

Autre aspect apprécié

bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

au personne qui utilise du maquillage waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 71 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très huileuse, l'odeur est légère mais agréable, le packaging permet un transport facile partout

Efficacité

Il démaquille très bien mais laisse un fini très gras sur le visage donc il faut absolument le laver après. Sinon il est très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 84 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent démaquillant, très efficace, qui élimine bien tout le maquillage. Le seul point négatif que je pourrais relever c'est son prix, car ce dernier est un peu élevé par rapport à la quantité.

Efficacité

Ce démaquillant enlève très bien et très facilement le maquillage même le waterproof !

Autre aspect apprécié

Le format est très pratique à transporter.

A qui je le recommande

Tout le monde ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 51 avis
  • Meylan
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un démaquillant yeux biphasé, c'est-à-dire composé de deux phases qu'il faut mélanger. Il a une bonne odeur plutôt neutre.

Efficacité

Il est très efficace, même sur les mascaras waterproof. Il enlève tout, facilement et rapidement. Pas besoin de frotter pendant longtemps ou même d'appuyer fort. Il ne laisse pas de film gras sur les yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 7 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant biphasé est efficace il suffit de passer le coton imbibé sans pour autant frotter comme une forcené sur la peau delicate de l'œil. Je l'utilise sur un mascara non water proof .

Efficacité

Efficace grâce à l'aspect huileux mais après je me rince mes yeux pour enlever l'excédent et appliquer ma crème

Autre aspect apprécié

Le bleuet aux vertus apaisantes

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2020
  • 10 avis
  • Saint-Laurent-du-Pont
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le maquillage waterproof ou pas part vraiment ,on n'as vraiment pas a y passer 5 min ,l'huile fais très bien son travail

Efficacité

Le point faible pour moi c'est cette texture grasse qu'elle nous laisse a la fin j'aime pas forcément même si je me demaquille après je n'aime pas cette effet huileux

Autre aspect apprécié

Le prix est correct et le packaging j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

Peut être en mettre très peu pour éviter la texture grasse a la fin

A qui je le recommande

Aux peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2020
  • 74 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Démaquillant que j'ai utilisé quelques fois pour me démaquiller lors des éssaie à sephora et qui m'a plus ! Si vous vous voulez le tester, allez chez sephora il est a disposition en magasin. Je l'es acheter en mini format durant les soldes et je ne regrette pas, il enlève bien le maquillage.

Efficacité

Je vous conseille le petit format si vous changer tout le temps de routine, j'ai pris le tout petit car je n'ai jamais un démaquillant fixe. Il est plutôt huileux j'ai trouver et j'apprécie et ça enlève mieux le maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?