Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/11/2019
  • 43 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture biphasée afin d'enlever au maximum tout le maquillage même le waterproof. Pas d'odeur. Packaging joli et simple.

Efficacité

Point positif : Très efficace même sur le maquillage waterproof, le prix Point négatif: laisse un fini huileux sur le visage mais qui part facilement avec une eau minérale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 64 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bon démaquillant yeux qui ne laisse rien derrière son passage, un prix abordable pour un tel produit fidéle à la marque

Efficacité

Convient très bien pour les maquillages waterproofs Bon prix, bon packaging, rien à dire

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur coton puis appliquer sur les yeux, frotter et c'est nettoyé !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2019
  • 1 avis
  • Aurillac
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On sent la texture huileuse sans que cela fasse trop gras ! Il est agréable d'utilisation et son odeur est neutre ou presque.

Efficacité

Très efficace. Il est très doux et respecte parfaitement le contour de l'oeil. Ne dessèche pas, n'irrite pas la peau qui est très fine à cet endroit.

Autre aspect apprécié

Il est économique ! Il faut peu de produit pour obtenir un bon résultat ! J'aime également cette couleur bleue au fond du flacon qui délimite parfaitement le niveau avec le reste de produit transparent. Cela donne l'impression d'un trait tiré au crayon. Et le mélange progressif des deux produits est magique !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un coton légèrement imbibé sur votre oeil fermé et laisser poser quelques secondes. Puis faire glisser le coton sur les cils et sur le contour de l'oeil pour récupérer les particules de mascara tout en douceur. Surtout, ne pas frotter !

A qui je le recommande

A toutes les femmes (sauf intolérance bien sûr. D'ailleurs, je recommande de tester tous les démaquillants (au niveau le plus bas du dessous de l'oeil et vers l'extérieur) afin de s'assurer que votre peau le tolère bien ! Cette région du visage est à traiter avec la plus grande attention !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pas d'odeur. Packaging ordinaire, bien que le fait de voir la lotion (flacon transparent) est plutôt agréable.

Efficacité

Il démaquille bien, ne coute pas un bras et le prix est abordable. Laisse une pellicule sur le visage. Non agressif pour les yeux.

Mon conseil d'utilisation

Bien mélanger.

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2019
  • 1 avis
  • Pantin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime sa texture et le faite qu'il démaquille rapidement sans me brûler ou piquer mes yeux j'ai la peau sensible et il me convient très bien

Efficacité

Sa texture est top pour moi il n'a pas de point faible

Autre aspect apprécié

J'aime le côté pratique du mini format

Mon conseil d'utilisation

Secouer avant l'utilisation

A qui je le recommande

Au peau sèche et sensible comme la mienne vraiment top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 72 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce démaquillant démaquille bien par contre il laisse un fini gras sur la peau qui est assez dérangeant

Efficacité

Démaquille bien même le mascara l'eyeliner... il n'y a pas d'odeur le packaging est assez simple pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 25 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un démaquillant biphasé qu'on doit secouer pour que le produit se mélange bien pour pouvoir procéder au démaquillage le format bouteille est assez pratique et il existe plusieurs tailles disponible chez Sephora

Efficacité

Il démaquille très bien tout type de maquillage même waterproof sans rendre les yeux flous

Autre aspect apprécié

son prix

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 84 avis
  • Portets
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant bi-phase à une texture huileuse qui permet d'enlever le maquillage waterproof ! Il existe en plusieurs formats, du plus petit au plus grand pour satisfaire les besoins de chacun !

Efficacité

J'adore ce démaquillant car il enlève super bien le maquillage, même le waterproof !!

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre dans les yeux.

A qui je le recommande

Ma communauté Instagram et mes amis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 45 avis
  • Nieppe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

SENSORIALITÉ Le côté biphasé avait l'air efficace, j'ai aimé le format pratique ainsi que la promesse d'enlever efficacement le maquillage waterproof

Efficacité

EFFICACITÉ C'est un produit efficace, effectivement qui agit bien sur le maquillage waterproof et qui en plus débarrasse la peau de ses impuretés.

Autre aspect apprécié

La texture au contact de la peau

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le conton démaquillant

A qui je le recommande

Toute les femme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le côté biphasé avait l'air efficace, j'ai aimé le format pratique ainsi que la promesse d'enlever efficacement le maquillage waterproof

Efficacité

C'est un produit efficace, effectivement qui agit bien sur le maquillage waterproof et qui en plus débarrasse la peau de ses impuretés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?