Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/09/2021
  • 9 avis
  • Vincennes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging en tube est classique, donc risque de salissure à la sortie. La couleur donne envie et pas d'inquiétude on n'est pas obligé d'aller jusqu'à la reproduire sur notre peau. Texture crème très agréable. Pas d'odeur réellement présente. Ce n'est pas dérangeant pour moi. Au contraire car plus il y a de produit avec des odeurs moins le mélange est agréable.

Efficacité

Je suis très pâle de peau de base donc je veux pas risquer d'avoir un teint trop différent du mien. J'ai commencé à en mettre tous les jours. Après j'ai ralenti pour profiter du soleil naturel. Par la suite j'en ai remis une fois tous les 2-3 jours pour garder un teint naturel pas trop foncé pour moi ni trop orangé. Je suis ravi de l'utilisation car j'ai connu des marques qui fonçaient beaucoup plus vite et beaucoup plus. Donc je pense que certaines personnes pourraient être déçues.

Autre aspect apprécié

Super composition !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours jusqu'à obtention du teint voulu puis espacer pour juste le maintenir. Penser à descendre dans le coup (devant et derrière) pour éviter les démarcations et les oreilles ! Ne pas oublier de se laver les mains.

A qui je le recommande

Tout le monde peut l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/09/2021
  • 1 avis
  • Nice
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging qui inspire directement le soleil, puis la texture ne déçoit pas avec sacouleur orangée qui se transforme en une couleur crème. Elle s'étale facilement. L'odeur ne m'a pas marqué particulièrement.

Efficacité

Points forts: ça fonctionne, le teint est halé et pr une sudiste comme moi c'est important! Hyper bien noté sur Yuka également. Point faible je dirais l'odeur qui n'est pas désagréable mais qui n'a pas forcément retenu mon attention.

Autre aspect apprécié

Hyper bien noté sur Yuka! Pour Ceux qui font attention à ce qu'ils mettent sur eux c'est parfait.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les jours

A qui je le recommande

À tous ceux qui deviennent blancs comme des cachets l'hiver ou qui ne peuvent pas trop aller au soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-d'Arcy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture plutôt légère, la crème est onctueuse, très facile à appliquer et pénètre assez rapidement la peau. Ne tâche pas contrairement à certaines crèmes auto-bronzantes. Le packaging est très simple et joli. L'odeur est plutôt agréable.

Efficacité

Un teint hâlé naturellement dès la première application. Ce n'est pas agressif, la coloration de la peau est légère et naturelle.

Autre aspect apprécié

Excellent pour aider au bronzage et le prolonger. La composition est excellente. Aucun ingrédient néfaste

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 12 avis
  • Clarensac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez agréable ,L'odeur est neutre ce qui est aussi un bon point car nombreux sont les autobronzants qui sentent fort .

Efficacité

J'ai commencée par en mettre tous les jours pendant 1 semaine et maintenant je l'applique 1 jour sur 2 pour avoir un teint naturel hâlé et c'est suffisant pour le visage, j'ai une jolie peau . Par contre pour le corps je ne le trouve pas assez puissant car j'y est vu peu de différence .

Autre aspect apprécié

Sa texture est agréable sur la peau , ne colle pas ! Ne laisse pas de traces ou résidu.je me suis lavé les mains après chaque application et je n'ai jamais eu de traces sur les mains

Mon conseil d'utilisation

Pour le visage toute l'année c'est impeccable pour un jolie teint hâlé et hydraté , en plus avec des produits naturel de surcroît !

A qui je le recommande

A toutes celles qui veulent prolonger leurs bronzage après l'été ou celles qui se préparent au soleil avant l'été , de quoi avoir une belle peau toute l'année

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 5 avis
  • Limoges
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur agréables, le rendu est très joli avec des paillettes sur la peau. Le packaging est pratique.

Efficacité

Points forts : application facile, pénétration rapide, rendu joli pailleté sur la peau Points faible : tenue pas vraiment longue durée, à appliquer sur plusieurs semaine pour un rendu naturel pour une peau claire

Autre aspect apprécié

Le packaging est sympa et simple d'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Application tous les jours pour un rendu naturel.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux (convient aux peaux sensibles), cependant les peaux claires devront s'armer de patience.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Launaguet
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré la texture de la crème, qui est légère, fluide et qui s'étale très bien. L'odeur est très agréable et subtile.

Efficacité

Ce produit offre un donne bonne mine instantanément. Il offre un côté lumineux et bronzé sans faire de traces.

Autre aspect apprécié

Hydratant grâce à l'aloe vera. Antioxydant grâce à la vit E, extrait de roucou et de carotte.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur peau sèche. Bien laisser sécher avant de mettre des vêtements blancs.

A qui je le recommande

À tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2021
  • 52 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Georges-de-Pointindoux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un joli flacon, brun pailleté qui colle bien à l'image du produit. Une odeur plutôt neutre et une texture facile à étaler.

Efficacité

Idéal pour obtenir un teint naturel et léger. C'est un produit qui hydrate et apporte une jolie teinte à la peau.

Autre aspect apprécié

Il convient aussi bien visage qu' au corps. Made in France et bio

Mon conseil d'utilisation

pour un teint léger, appliquer un jour/deux, et tout les jours pour une intensité plus importante

A qui je le recommande

A celles qui comme moi ,on manqué de soleil cet été

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2021
  • 6 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le packaging marron pailleté très sympa. La texture est fluide facile d'application, l'odeur est légère et agréable.

Efficacité

Donne un beau hāle naturel. Pénètre rapidement sans laisser de démarcation. Après les vacances mon bronzage commençait à s'estomper et en appliquant Sun'blim cela me permet de garder mon bronzage plus longtemps.

Autre aspect apprécié

Ma peau est hydratée apaisée. Très bonne composition

A qui je le recommande

À toutes celles qui veulent un teint sublimé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2021
  • 107 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le tube est parfait de bonne dimension. La texture est légère, facile à appliquer sur la peau. Pénètre vite et laisse un joli teint hâlé.

Efficacité

Laisse un joli teint hâlé sans démarcation ou traces . Rendu très uniforme et naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2021
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bouteille en tube, facile a utiliser et à doser La couleur est attirante et le packaging très sympa L'odeur est agréable et la texture facile à étaler Le fait qu'il soit hydratant, grâce a l'aloe vera c'est un vrai plus !

Efficacité

Le produit s'étale facilement et ne laisse pas de démarcations. Il est léger, avec ma peau très claire j'avais peur de l'effet orange... Au final, le résultat est assez naturel (j'en ai mis très peu)

Autre aspect apprécié

On peut l'utiliser sur tout le corps

Mon conseil d'utilisation

En mettre peu si on a la peau claire, et en ajouter au fil du temps pour ne pas obtenir un resultat orange

Cet avis vous a-t-il été utile ?