Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vernis à petit prix qui fait bien le travail. L'application est agréable et la tenue est correcte. Je recommande !

Efficacité

Point fort : très grande déclinaison de couleurs , pour tout les goûts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2017
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce vernis est beau mais pas vraiment original mais il fait son effet le pinceau est parfait il est ni trop fin ni trop epais

Efficacité

la couleur est bien couvrante et le pinceau est ideale et il glisse bien sur l'ongle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2017
  • 175 avis
  • Pont-Saint-Esprit
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : bleu

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit ! La texture du vernis est bien, le pinceau est vraiment top. De plus, le vernis sèche assez vite

Efficacité

Je n'ai rien a dire sur ce produit. Le produit est très beau, très efficace et le prix est totalement abordable ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2017
  • 48 avis
  • Cavaillon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : gris taupe

J'ai été surprise par la texture granuleuse mais qui évite finalement de voir les défauts. Rien à dire de particulier, comme les autres vernis de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 11 avis
  • Crépy-en-Valois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce verni est tres beau surtout en ce moment, pour l'été. J'ai plusieurs vernis kilo et je trouve que se sont les meilleures, les couleurs sont toujours aussi pigmentées et belles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2017
  • 13 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Oh les vernis de la marque kilo en général son très bien facile à l'application et bien pigmenter avec une bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2017
  • 102 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le prix super, aucune odeur particulière mise à part celle d'un vernis la couleur super jolie (surtout en été) la texture est correct les vernis de chez kiko sont bien et je l'ai utilise souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2017
  • 111 avis
  • Lacanau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon vernis , le rapport qualité prix est top , le pinceau est vraiment agréable à utiliser j'aime vraiment ces produits

Efficacité

Ce sont mes vernis favoris car en effet chaque couleur est magnifique et tiens réellement bien

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité prix et j'adore la brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon rapport qualité/prix, la texture est assez etrange mais c'est pour cela que je l'aime, de plus les couleurs sont tres belles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Ayant testé ce produit je le recommande, les produits kiko en général très bien avec un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?