Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/06/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rose mauve

Sensorialité

J'aime beaucoup ce format de vernis que propose la marque KIKO. Ils sont très pratique et le pinceau est très facile à utiliser. Les couleurs sont très belles et bien pigmentées.

Efficacité

Très efficace à utiliser, les couleurs sont très jolies et ça ne coute pas cher ! Que demander de plus. A appliquer avec un top cote pour que ça tienne quelques jours et pour ajouter de la brillance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2018
  • 58 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Plusieurs teintes idéales pour l'été, pigmentation au top. Vernis bien couvrant,une seule couche suffit.

Efficacité

Très belles couleurs, pas besoin de plusieurs couches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2018
  • 43 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 48

Sensorialité

Couleurs idéales pour l'été beaucoup de choix sont disponibles ,vernis de qualité pour un aussi petit prix,utilisé sur plusieurs mois,

Efficacité

Bonne tenue sur l'ongle,vernis de qualité,très belle couleur

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2018
  • 47 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore les kiko ils proposent plusieurs teintes de vernis, ils ont une longue durée et leurs choix de couleurs sont magnifiques

Efficacité

C'est un vernis très bien sa texture est fluide super rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

posez 2 couches

A qui je le recommande

Toutes personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/05/2018
  • 86 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge / Doré / Bleu

Sensorialité

Ce sont les meilleurs rouges à lèvres au niveau rapport qualité/prix je trouve et choix de couleurs ! Tout le monde a un rouge à lèvre Kiko chez soi ! Ils sont très bien, bien pigmentés, bonne tenue, jolies couleurs....

Efficacité

- Points forts : pleins de couleurs, large choix, prix bas, bonne tenue, couleur très intense/pigmentée, beau packaging, pinceau très bien - Point faible : séchage pas assez rapide et encore plus de tenue

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2018
  • 136 avis
  • Grenoble
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : Rose foncé brillant pailletté

Sensorialité

Odeur non desagreable , la texture est épaisse car il a les paillettes mais cela ne fait pas de paquets, il est facile a appliquer

Efficacité

Il faut quand meme attendre qu'il soit bien sec apres utilisation car la texture est épaisse, donc je ne conseil pas si vous etes pressé. Le rendue est super éclatant. Il tient quelques jours

A qui je le recommande

Femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Ce vernis est vraiment très très jolie, cela est rare que je mets 5 étoiles mais la sa en vaux la peine

Efficacité

prix convenable, quantité également ... éstehique aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment très mignon, la texture est pas mal. La couleur est top, je le recommande .

Efficacité

Le produit fait son travail, la couleur est jolie, on a pas besoin de beaucoup de couches en general 1 suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2018
  • 151 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est agreable, l'odeur n'est pas terrible mais reprend évidemment l'odeur d'un vernis anodin.

Efficacité

Les points forts de ce vernis sont la tenue, la texture, ainsi que le packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/01/2018
  • 59 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Violet / rose /orange

Sensorialité

Packaking simple , les couleurs sont très jolies , le pinceaux n'est pas assez gros ce qui est dommage car c'est plus dur à l'appliquer

Efficacité

Le gros point faible vers qu'il colore les ongles , quand je met du violet et que je l'enleve au bout de 4 jours j ai les ongles violets ????

Cet avis vous a-t-il été utile ?