Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/12/2018
  • 145 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture liquide et le pinceau permettent une bonne application du vernis, odeur de vernis classique, packaging simple mais joli

Efficacité

bonne tenue, bonne application, s'applique facilement, séchage rapide, pas de point négatif

Mon conseil d'utilisation

appliquer une base et un top coat

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2018
  • 39 avis
  • Saint Denis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est superbe la texture d'un vernie quoi son packaging est un peu trop grand pour moi mais kiko en font des petit aussi donc sa ne pose pa svraiment probleme , son odeur.. je ne suis pas trop fan une odeur de vernie quoi

Efficacité

point fort : il est tres facil d'application grace à son pinceau et sa texture , il reste un bon moment sur les mains point faibles : la couleurs n'est pas la meme sur la main que sur le packaging

A qui je le recommande

Au amoureux des ongles comme moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2018
  • 125 avis
  • Expert.e beauté
  • Mathay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sympa à l'image de la marque, le pinceau pile poil ce qu'il faut il permet de bien appliquer le vernis.

Efficacité

Le pinceau à la taille parfaite pour bien appliquer le vernis.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 39 avis
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du vernis est très bien, pas pâteuse. Le pinceau est top. Le packaging très simple, tout ce que je cherche.

Efficacité

Point fort : très bon rapport qualité prix. Le Vernis est bien, large choix de couleur ! Point faible: il faut souvent mettre 2 couches pour que la couleur ne soit pas transparente

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/10/2018
  • 102 avis
  • Albon
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 349 Light Olive Green

Sensorialité

Les vernis KIKO ont un rapport qualité prix excellent! La texture est liquide, le pinceau est assez large et glisse à merveille sur l'ongle sans laisser de traces.

Efficacité

La teinte que j'ai choisi un un vert olive très doux. Ils applique facilement en deux couches pour un résultat parfait. Le fini est laqué et sèche très vite. Quant à la tenue c'est correct.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît le plus c'est le choix de couleurs que propose cette gamme et surtout son prix! Une très belle qualité!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment et fluide est agréable a appliquer, le pinceau de ce vernis est pratique . Je vous le recommande

Efficacité

Le vernis dur vraiment longtemps!! et les couleurs sont vraiment jolie!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2018
  • 55 avis
  • Chenôve
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce vernis est assez fluide je ne trouve pas qu'il est d'odeur particuliere le packaging est simple correct

Efficacité

Le point fort de ce vernis est qu'il s'applique bien on peut le garder longtemps il ne seche pas mais sur certaines teintes on doit psser plusieurs couches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2018
  • 262 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je recommande à 100% ces vernis ! La texture finale est très originale ! Le packaging est classique mais le pinceau très pratique

Efficacité

Bonne tenue, facile d'application et un large choix de couleurs

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture fluide est agréable à appliquer, le pinceau de ce vernis est pratique . Je vous le recommande

Efficacité

Point fort : la tenue du vernis , la couleur est sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : 636 Mint

Sensorialité

J'adore l'idée de ces vernis ,texture 3d .En effet ,les couleurs sont parfaite pour l'été ,elles ne sont ni trop fortes ni pas assez et il y aun large choix .L'odeur de ces vernis ne me dérange pas .

Efficacité

Ses points forts : Ce vernis vraiment différent des autres et outre son packaging un peu trop simple ,sa texture 3d de sable est sa meilleur qualité .De plus il tient très bien .

Cet avis vous a-t-il été utile ?