Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : unattached

Sensorialité

très joli packaging, et original mais pas forcément des plus pratiques à ranger dans son tiroir a makeup ou a transporter. l'applicateur est génial, très original mais super pratique pour faire le contour et remplir l'intérieur très rapidement

Efficacité

la teinte unattached est un rose peps du style corail, à ne pas confondre avec un rose rouge (comme je le pensais au début)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/12/2020
  • 86 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge

Sensorialité

Super rouge à lèvre, très très pigmenté, longue tenue et mat. Packaging très joli et original. Sans odeur particulière.

Efficacité

Points forts : couleur intense, longue tenue, packaging joli, qualité Point faible : difficile à appliquer, très liquide

Autre aspect apprécié

Tient longtemps

A qui je le recommande

A celle qui savent bien appliquer les rouges à lèvre liquides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/11/2020
  • 932 avis
  • Caours
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Unveil

Sensorialité

Le packaging de ce rouge à lèvres liquide est vraiment très beaux et très classe, il est dans un petit pot envers avec un grand bouchon pointu en métal et son pinceau surprenant au premier abord. La texture est parfaite et il sent bon.

Efficacité

Je suis vraiment fan de ce Rouge à lèvres liquide son embout mousse m'a surpris lors de la première application mais je le trouve très pratique. Je trouve que ce rouge à lèvres tient très bien et pourtant en ce moment avec le masque il est soumis à des conditions d'utilisation assez extrême.

Autre aspect apprécié

J'adore ton packaging

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de commencer l'application par le contour des lèvres puis de remplir les lèvres

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2020
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment beau et élégant mais pas forcément des plus pratiques dans certaines situations. Les différentes couleurs sont très belles, même une fois appliquées. Il n'y a pas d'odeur particulière.

Efficacité

Ce rouge à lèvres est top. Le rendu est magnifique, et l'application est facile parce que l'embout est asset petit et taillé de façon à accéder facilement à toutes les parties des lèvres. Il tient bien longtemps, on ne le sent pas sur les lèvres et ne transfert pas beaucoup..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 14 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : teinte uncensored

Sensorialité

Comme d'habitude c'est un sans faute pour Rihanna... j'aime la texture, le packaging est sublime, l'odeur est plus qu'incroyable !

Efficacité

L'applicateur est super ! Franchement je conseille à tout le monde ce produit ! Foncez !

A qui je le recommande

Tout le monde !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2020
  • 21 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Uncuffed

Sensorialité

Très beau packaging qui incite à la consommation. Il n'y a pas d'odeur particulière et la texture est normale.

Efficacité

Le produit est facile à appliquer MAIS au bout de seulement 2-3h le rouge à lèvre coule ce qui est très désagréable esthétiquement parlant.

Mon conseil d'utilisation

De nombreuses retouches sont à faire si vous ne voulez pas avoir du rouge à lèvre sous vos lèvres au cours de la journée/soirée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/06/2020
  • 36 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Uncensored

Sensorialité

La texture est assez épaisse. C'est une texture gloss épaisse. Le rendu est glossy mais bien opaque. Il n'y a pas de dodeur. J'adore le packaging qui est orginale, il ressemble à un flacon de vernis.

Efficacité

Le point faible est le prix et aussi la quantité. Le prix est de 23 euros pour 4ml.

Autre aspect apprécié

J'adore la teinte qui est un rouge classique, pétant.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer à l'aide du pinceau, dessiné le contour des lèvres avec un crayon avant.

A qui je le recommande

Les personnes qui aime porter un rouge à lèvre qui se voit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2020
  • 2 avis
  • La Courneuve
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée

Teinte : UNCENSORED

Sensorialité

C'est un très bon produit la texture est assez liquide mais correct aucune odeur forte , Le packaging original est magnifique

Efficacité

Dure longtemps sur les lèvres mais un peu dur à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille d'en appliquer une petite quantité

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout type de lèvres Et tout types de couleur de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 105 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Rouge et rose

Sensorialité

J'ai acheté deux gloss de couleurs différentes dans cette gamme. Un rouge très intense et un rosé tendre. Coup de cœur pour le packaging très futuristes et tendances, le pinceau mousse est légèrement biseautée, la texture est douce et onctueuse, épaisse.

Efficacité

Coup de cœur pour ce produit qui a une couleur très pigmentée, vraiment très joli, il a une bonne tenue et il rend les lèvres très glossy. Le seul bémol est qu'il fait pas mal de transfert mais la pigmentation est tellement wow qu'il vaux le coup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 72 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. L'applicateur est génial, il applique très bien la matière. Jolies couleurs, existe en plusieurs teintes différentes

Efficacité

Il tient toute la journée, sans transfert. Je le recommande, il n'assèche pas les lèvres .

Cet avis vous a-t-il été utile ?