Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/12/2020
  • 86 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : lovecraft

Sensorialité

Vraiment la texture et l'odeur sont au top, la couleur est vraiment sublime aussi, je suis fan de ce ral!

Efficacité

Les points forts sont vraiment l'odeur, la texture, la durabilité et la couleur et surtout il est vegan!

A qui je le recommande

a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 17 avis
  • Lancheres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J ai eu ce perroquet en coffret de plusieurs teintes. Excellente tenue, packaging original.tres bon produit venant. De joli coloris qu on ne trouve pas dans d autres marques.

Efficacité

Sa tenue irréprochable. Par contre je trouve qu a la longue il desseche un peu les lèvres.

Autre aspect apprécié

Son fini mat

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent du maquillage vegan

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 87 avis
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Studded kiss

Sensorialité

J'adore ce rouge à lèvre, je trouve déjà le packaging magnifique de plus il y a une pastille ou l'on peux voir la couleurs, pas d'odeur chimique, il asséche pas les lèvres il tien très longtemps

Efficacité

Il tien longtemps On voit la couleurs sur une pastille en dessous du rouge à lèvre donc très pratique

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la couleurs qui es un genre de bordeau qui tire vers le rouge

A qui je le recommande

Je le recommande à tous et pour toute occasion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 300 avis
  • Le Tremblay omonville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Hawkwind

Sensorialité

3 finis dans cette gamme la, la teinte que j'ai est un fini Matt. La texture très crémeuse , et fondante permet une facilité d'application. Pas d'odeur particulier et packaging rock n roll, très sympa !

Efficacité

Points forts : Jolie couleur, il n'assèche pas les lèvres. Points faibles : Quelques retouches pour la tenue

Autre aspect apprécié

J'adore le packaging très sympa !

Mon conseil d'utilisation

J'applique un baume à lèvre avant tout rouge à lèvres Matt.

A qui je le recommande

A quelques personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2019
  • 380 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Lovecraft

Sensorialité

Le packaging de ce rouge à lèvre est juste magnifique tous en noir et en élégance. La manche du rouge à lèvre est cloutée, je trouve que ce rouge à lèvre est inspiré d'un style gothique. La texture est juste incroyable. En effet, lorsque je l'applique, je sens tous de suite un confort sur mes lèvres c'est très agréable c'est crémeux et avec une haute pigmentation.

Efficacité

Ce que j'aime avec ce produit, c'est qu'il laisse un fini mat tous en ayant une texture crémeuse sur les lèvres. C'est très agréable car habituellement les rouge à lèvres mats ne sont pas si agréable car elle dessèche les lèvres. Cette formule est donc pour ma part idéal. De plus, la pigmentation est intense. En effet, j'ai opté pour une couleur nude qui est rosé avec un petit sous ton marron. Il se rapproche de la couleur de mes lèvres et on le vois très bien. Pour ce qui est de la tenue, il n'est pas sans transfert, il faut donc faire des retouches.

Autre aspect apprécié

De plus, côté positif, cette gamme de rouge à lèvre est Vegan et il possède un large choix de couleur avec différents rendu ( satiné, métalisé)

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de faire les contours des lèvres avec un crayon qui se rapproche de la couleur du rouge à lèvre pour avoir un beau rendu bien précis.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les femmes car ils ont une larges gammes avec plein de choix de teintes, et ils ont surtout une formule agréable et confortable à porter sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 94 avis
  • Amiens
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Mother

Sensorialité

J'aime beaucoup ce rouge à lèvre, je trouve la couleur super jolie. Il est vraiment très agréable sur les lèvres, il est crémeux donc n'assèche pas les lèvres. Le packaging trop mimi. Au niveau du fini il est matte mais crémeux, il laisse un peu de transferts, mais il tien plutôt bien.

Efficacité

Points fort : L'application est super facile, il est très crémeux. Points faible : il n'est pas sans transfert. Prix peux être un peux trop élevé.

Autre aspect apprécié

Il et petit donc facile à emporter !

Mon conseil d'utilisation

Faire le contour des lèvres avec un crayon est toujours mieux.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 21 avis
  • Évreux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de sucrée type violette Packaging classique Stick avec une texture crémeuse et séchant par la suite.

Efficacité

Des reflets magnifiques sur certaines couleurs Un petit peu asséchant Tenue correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 137 avis
  • Vieu-d'Izenave
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le rouge à lèvres est confortable un seul passage suffit pour avoir la bonne teinte, par contre il n'est pas sans transfert, donc je préfère le poudré afin d'éviter de tartiner chéri

Efficacité

Couleur intense, confortable, n'asseche pas les lèvres, il transfert donc attention en mangeant ou en faisant des bisous

Autre aspect apprécié

son packaging est tellement different avec ses picots, il est en plastique à l'extérieur et le tube est en métal dedans

Mon conseil d'utilisation

j'aime le poudrer pour le fixer un peu

A qui je le recommande

au personnes qui ont coté assez rock

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2019
  • 32 avis
  • EMERAINVILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : underage red

Sensorialité

texture qui hydrate , intense qui tient pendant plus de 20h sans retouche meme avec boisson alimentation ou sport

Efficacité

tenue infaillible , ne tache pas , ne dessèche pas les lèvres toutes les couleurs sont parfaites, les pigments sont de tres bonnes qualités et respectent les tests santes avec des produits nobles

Autre aspect apprécié

aucune retouche nécessaire

Mon conseil d'utilisation

adopter ces RAL

A qui je le recommande

celle qui aime le maquillage sans retouche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 131 avis
  • Bully-les-mines
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est rouge à lèvre sont vraiment top je trouve que la pigmentation est vraiment pas mal et il est bien opaque

Efficacité

Sont packaging est vraiment trop joli il donne envie d'en mettre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}