Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/02/2021
  • 1 avis
  • Saint-Chamond
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce top cot, pas d'odeur agressif pour mes narines, fluides, parfait franchement rien à dire je ne change plus depuis que j'ai découvert ce top cot et les autre vernis de chez kiko... Je recommande pour les ongles c'est Top...

Efficacité

Efficacité, très bonne tenue, colle pas trop ce pose rapidement en une seule couche...

A qui je le recommande

A tout les personnes qui adore faire les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2020
  • 66 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit est correcte . il tien ces promesses J'aime ce vernis à ongles et c'est une des marques que j'utilise le plus ! l'odeur n'est pas trop dérangeante

Efficacité

Ce produit n'est pas très cher et présente un excellent rapport qualité-prix

Autre aspect apprécié

rend solide les ongles , allonge la durée du vernis sur le ve

Mon conseil d'utilisation

mettez une couche c fait

A qui je le recommande

a toute les femmes qui utilisent le vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 109 avis
  • lamarche
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Un packaging simple pour ce type de produit pour une très bonne base sans odeur particulière, une texture un peu épaisse qui permet de bien protéger les ongles

Efficacité

J'aime beaucoup cette base qui protège bien mes ongles et les rend plus fort et moins cassants.

Autre aspect apprécié

Ce produit n'est pas très cher et présente un excellent rapport qualité-prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/12/2018
  • 72 avis
  • Lyon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une super base sans odeur particulière dans un packaging simple. La texture un peu épaisse permets de bien protéger les ongles

Efficacité

Cette base est top, elle protège les ongles des agressions des vernis et permets d'éviter toute déteinte entre les ongles et le vernis. le rapport qualité-prix est au rendez-vous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/10/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime ce vernis à ongles et c'est une des marques que j'utilise le plus ! l'odeur n'est pas trop dérangeante

Efficacité

le prix est convenable à vue de son efficasité! je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent-sur-Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une très bonne base fortifiante pour les ongles, à poser avant le vernis à ongles ou tout seul pour protéger et renforcer l'ongle.

Efficacité

Points forts : rend solide les ongles , allonge la durée du vernis sur le vernis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple transparent et blanc. Odeur de vernis classique. Ce produit est bien efficace, depuis que je l'utilise j'ai plus les ongles jaunis.

Efficacité

Protège et renforce bien les ongles,il est important de mettre une basse !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est très important de protéger ses ongles autant que le vernis et ce produit est parfait pour cela .Je trouve son packaging simple ,tout en transparence ,il ne me déplait pas .

Efficacité

Ses points forts : C'est un indispensable ,en effet il renforce véritablement les ongles ,ils paraissent plus longs et en bonne santé ,ce produit est donc très pratique .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'apprécie ce vernis à ongles parce que la marque c'est une que j'utilise plus souvent ! prix convenable

Efficacité

qualité bonne, couleurs normale puisque c'est transparent :-)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2018
  • 98 avis
  • Fontenay-sous-bois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est correcte et fluide pour une base, l'odeur personnellement ça me dérange pas, et ça reste petit donc transportable

Efficacité

Je l'utilise à chaque fois (environ une application par semaine), il ne se vide pas rapidement donc parfait, pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}