Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/02/2020
  • 176 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est en tissu le packaging est simple mais dessus il a des photo qui montre comment il faut appliquer les patchs

Efficacité

Je trouve que sa enlève bien les points noir et sa ne fait pas mal quand on l'arrache

A qui je le recommande

Toute les personnes qui on des points noir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2020
  • 63 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je recherchais en appliquant ces strips la purification de la peau de mon visage, en plus des imperfections et un teint terne j'avoue avoir eu du mal à récupérer en plus d'une peau sèche. Pour ce qui est du format, ces bouts plastifiés sont facile d'utilisation.

Efficacité

Le produit récupère les points noirs. Je n'ai pas aimé le temps de pose qui m'a paru trop long. Pour le retirer il a fallut tirer sur les extrémités, ce qui a fait souffrir ma peau déjà terne. Je me suis jeter de suite sur un sérum hydratant pour m'apaiser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 159 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ces stop non aucun parfum, le packaging est simple mais très explicative, elle représente bien le produit, sachet avec film transparent sur le quel sont poser les strips.

Efficacité

Sont point fort et qu'il nettoie et purifié les zones traités. Il enlevé les impuretés et points noirs, sur la zone t, front, lez, mon ton. Point faible, je trouve qu'il ' y a pas beaucoup de strip dans la boîtes, 6 seulement.

Autre aspect apprécié

Il adhère aux impuretés de la peau, et les desincrustes. Le produit libéré les ingrédients actifs présents dans le strip, se qui permet un nettoyage en profondeur.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer parfaitement votre visage puis mouillé la zone souhaitée, ouvrir le sachet et decoller le film transparent du strip. Appliquer la partie brillante du strip sur la zone souhaitée, presser le strip pour bien faire adhère le stop puis laisser poser penser 10-15 min, jusqu'à ce qu'il sèche. Retirer en commençant par les extrémités

A qui je le recommande

À tout le monde le produit convient aux peaux normale à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/10/2019
  • 30 avis
  • Champigny-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sont en tissu et emballé de façon individuel ce qui est bien lorsque l'on veux le garder longtemps

Efficacité

Sur moi je n'ai pas trouver ce produit révolutionnaire je ne le rachèterais donc pas, il reste tout de même assez efficace mais pas assez je trouve.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 10 avis
  • Maraussan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, les strips sont blanc et font leur boulot, par contre ils assèchent ma peau aux ailes du nez....

Efficacité

Je les trouve quand même assez cher pour ce que c'est.....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 42 avis
  • Lens
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ses strips son en tissu emballé individuellement, j'adore je les trouve vraiment efficace pour lutter contre les point noirs

Efficacité

Ses strips durcisse raidement ce qui donne leur efficacité ils sont sans douleurs, non pas une odeur désagréable et retire efficacement les point noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime retrouver les couleurs diadermine, synonyme pour moi de beauté et d'efficacité. Le packaging est pratique car chaque strip est emballé individuellement.

Efficacité

Je le trouve redoutablement efficace! Il enlève les points noirs et laisse une peau comme neuve, douce et fraîche. Cependant, le prix est un peu excessif.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les consignes indiquées sur l'emballage.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant des imperfections de type point noir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2019
  • 8 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging neutre. Pas d'odeur, texture habituelle pour des strips purifiants. Cependant, on peut noter qu'elles adhèrent très bien aux contours du nez!

Efficacité

Produit d'une grande efficacité pour déloger les points noirs. Ne laisse pas la peau sèche et le tissu n'y reste pas accroché après avoir retiré la stripe.

Mon conseil d'utilisation

Bien humidifier la peau. Faire un gommage auparavant optimise l'efficacité du produit.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant des petits points noirs à l'occasion.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2019
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ces strips sont en tissu, il durcisent ensuite. La texture est collante. Ils se présentes d'abord dans des s'achets distincts et dans une boîte.

Efficacité

Points forts: rapide et sans douleur: parfaits quand on n'a pas le temps pour les masques. Ils enlèvent les points noirs instantanément, je les aperçoit collés sur le patch quand je l'enlève! Ils n'ont pas agresser ma peau. Leur forme permet de les utilisez sur le menton, le nez ou le front. J'ai pu constater que ma peau est moins grasses. Mes impuretés ont diminues.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop mouillé la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 13 avis
  • Vernouillet
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avoir la peau légèrement humide..pose facile ,pas d'odeur ! Boite de 6 ideals ! Petit se glisse partout !

Efficacité

Efficace aussitôt !! Regarder votre patch une fois enlever..les points noirs sont coller sur le strip.Point faible..humidifier simple sinon cela colle mal..ou pas.

Autre aspect apprécié

La rapidité et sans douleur

Mon conseil d'utilisation

En avoir un dans ses produit ! A ne faire qu'une fois par semaine sinon cela assèche.

A qui je le recommande

Je le conseil à partir de 12/14 ans et plus bien sûr !

Cet avis vous a-t-il été utile ?