Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/12/2020
  • 57 avis
  • Renaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été attiré par les couleurs du produit, le packaging est vraiment top. Cela permet de faire beaucoup de décoration différentes.

Efficacité

Côté tenu toutefois c'est pas terribles. Et c'est pas super pratique à utiliser. Cela se casse rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser pour dépanner si on a plus rien d'autre sous la main

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui maîtrise vraiment les produits similaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ces produits ,ils donnent une touche de fantaisie à la manucure .De plus les couleurs sont très jolies ,brillantes c'est parfait pour l'été .

Efficacité

Ses points forts : Ces rouleaux sont de plus très pratique car leur largeur étant très fine ils permettent de faire beaucoup de choses sur les ongles .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2017
  • 51 avis
  • Niort
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il permet de vraiment bien délimiter les zones que l'on veut et le rendu est soigné. Il n'y a plus qu'à laisser son imagination s'exprimer !

Efficacité

la tenue est impeccable et résiste bien, même en se lavant les mains assez souvent

Autre aspect apprécié

la palette de choix est géniale

Mon conseil d'utilisation

bien penser à ce que l'on veut faire avant de découper

A qui je le recommande

à toutes, c'est d'un simplicité d'utilisation à la portée de chacune

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/08/2017
  • 131 avis
  • Vaulx-en-Velin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

De jolies couleurs, les rubans sont multifonctions, très pratique pour faire des décorations sur les ongles

Efficacité

Ils collent très bien aux ongles, et ne laissent pas de colle lorsqu'on les retire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/08/2017
  • 48 avis
  • Cavaillon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime ces rouleaux pour donner de l'originalité à ma manucure. Toutefois cela ne tient pas bien même avec un top coat par dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'ai pas acheté ce produit car je n'en ai pas utilité, mais on m'a fait une démonstration et ça avait l'air simple d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

pratique à avoir dans ses placards pour avoir une belle manucure réussite! j'aime le fait que le prix sois aussi bas je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/06/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup utiliser les stripping tape pour donner un effet brillant et original à ma manucure. Ils sont facile à coller mais pour qu'ils tiennent bien sur l'ongle, je mets du top coat car il arrive parfois qu'ils se décollent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 109 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

j'aime trop les stripping tape avec ce genre de produit vous pouvez faire toute sorte de manucure déco ou french

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 229 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Très utile pour une jolie manucure. Je l'ai utilise surtout pour "décorer" mes ongles en les fixant bien avec du top coat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?