Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/08/2020
  • 181 avis
  • Monéteau
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais joli. Flacon en verre pratique pour emporter avec soi. Une texture qui s'étale bien sous les aisselles grâce à la bille cependant ne pénètre pas assez dans la peau. Une odeur qui dent vraiment très bon et qui cache bien les mauvaises odeurs.

Efficacité

J'aime beaucoup ce déodorant car il est assez efficace et sent très bon, cependant je trouve que il tache les vêtement car sa texture est vraiment trop épaisse et ne pénètre pas bien dans la peau...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 442 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant à un très beau packaging, la texture est plutôt agréable et l'odeur est vraiment légère.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est assez intéressant, c'est un déodorant qui sent bon mais qui tient moyennement bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

'J'aime beaucoup ce produit qui a une odeur est très agréable sur la peau et qui est très pratique pour les voyages, packaging simple mais bien

Efficacité

le packaging est vraiment simple mais très pratique pour les voyages

A qui je le recommande

Je le recommande beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2019
  • 217 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur n'est pas vraiment ce que je préfère chez un déodorant , packaging très simple mais convenable !

Efficacité

il est très bien pour moi lorsque je suis en période de stress qui ne m'empêche pas de transpirer mais l'odeur de transpiration est tout de même moins prononcée le point faible c'est qu'il ne dure pas toute la journée !

Autre aspect apprécié

l'aspect que j'aime c'est qu'il est également en spray pour ceux qui préfère !

A qui je le recommande

à ceux qui non pas une transpiration excessive car sinon il ne sera pas suffisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
2
Le 14/12/2018
  • 141 avis
  • Mulhouse
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit qui convient tout à fait à ma transpiration excessive ,un format très mignon pour le glisser partout

Efficacité

Pas de points faibles à déclarer ,un déodorant qui fait très bien son travail

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'aie testé car j'avais une bonne période de stress et je dois dire que l'odeur de la transpiration ne prend pas le dessus.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

ce deodorant tient ses promesses l'odeur n'est pas géniale mais il protège bien de plus j'utilise plutot la version aerosol mais bille aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce déodorant est idéal pour les grandes stressées de la vie comme moi, il n'y a pas mieux en été ou en période d'examen!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2017
  • 119 avis
  • Guyancourt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai pour habitude de prendre du 72h mais celui est super ! Je n'utilise plus que lui,pas d'odeur de transpiration ni de traces et il est frais.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 248 avis
  • Saint-Ouen
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Super déodorant, il laisse une sensation de fraîcheur toute la journée, il ne fais pas de traces. J'adore ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?