Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/08/2021
  • 8 avis
  • Malakoff
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse. Jolie packaging qui est tres pratique. Le transport est super car le produit se porte facilement et partout

Efficacité

Facile à utiliser. Ne rend pas la peau grasse. Très pratique avec le packaging sous forme de stick Avec le stick, il suffit d'appuyer pour avoir la crème solaire, très simple à utiliser. Oui très pratique car le format est petit donc il se porte partout

Autre aspect apprécié

Le côté format pratique ainsi que l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Ne pas prendre trop de crème pour bien l'étaler ensuite

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui s'exposent au soleil et les enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 9 avis
  • Nantes
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pratique à emporter et facile à appliquer, ce produit est indispensable en été. Il est un peu sec donc c'est mieux de le réchauffer un peu avant d'appliquer sur la peau. Plutôt efficace et résistant à l'eau

Efficacité

Petit et facile dans l'utilisation, parfait pout glisser dans le sac avant d'aller à la plage

Autre aspect apprécié

Il ne sent pas fort

Mon conseil d'utilisation

Si à l'application sur la peau c'est un peu sec, on peut l'étaler avec des mains

A qui je le recommande

A toute la famille, y compris aux enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Aubin-d'Arquenay
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging en stick de ce produit solaire est très pratique pour emmener aisément celui-ci avec soi. En revanche, et bien qu'éco-responsable, la matière ne convient pas dans la mesure où il n'y a aucune résistance à l'eau. Le packaging de mon produit s'est instantanément abîmé au contact de l'eau à la plage, c'est donc un vrai bémol. L'odeur est subtile ce qui me plaît plutôt bien. La texture est un peu trop compacte ce qui ne facilite pas l'application sur la peau, c'est dommage. De plus, le produit laisse la peau blanche, et davantage avec la peau mouillée.

Efficacité

Le produit résiste parfaitement à l'eau, même après plusieurs baignades ce qui assure une efficacité en terme de protection solaire.

Autre aspect apprécié

Le concept du format en stick est vraiment un plus ! Cela permet de l'emmener aisément en vacances, ou encore à la plage ou à la piscine dans un sac. C'est donc pratique.

A qui je le recommande

Je recommande ce soin en particulier aux personnes qui ont un tatouage (ou une cicatrice) à protéger du soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime le packaging du produit qui permet de réduire ses déchets. Le format stick est plutôt pratique pour emporter avec soi et pour appliquer le produit. Cependant, le texture est épaisse et ne font pas. La crème est dure à étaler sur la peau. Côté efficacité, la crème protège plutôt bien, mais je ne sais pas s'il est possible de faire confiance à son indice de protection.

Efficacité

Le produit n'est pas facile à étaler sur la peau. La peau semble bien protégée, mais il est nécessaire de renouveler l'application souvent pour une protection optimale.

Autre aspect apprécié

Le stick n'est pas gras, mais laisse la peau blanche.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui souhaitent se protéger naturellement du soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/07/2021
  • 101 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sublime, j'aime beaucoup ce format stick, zéro déchet ! Pas d'odeur particulière, la pommade est plutôt épaisse.

Efficacité

Protège, adoucit et répare la peau. Le bémol le produit est assez difficile à étaler et laisse la peau blanche !

Autre aspect apprécié

Résiste à l'eau

A qui je le recommande

Convient à tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2021
  • 4 avis
  • Saint-Maur-des-Fossés
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est vraiment très douce, sans être trop grasse, l'odeur qui rappelle beaucoup l'été. Et le packaging ecoresponsable, chapeau! C'est la première ou j'en voit un sur un produit solaire.

Efficacité

Le fait qu'il soit en stick est vraiment pratique quand on est dehors . Et du fait qu'il est spf 50 , il convient aussi bien a moi sur mes cicatrice, qu'aux enfants. le cote stick est vraiment pratique pour étaler sur la peau, ce cote beurre fondant, c'est juste parfait pour ne pas avoir en mettre trop. Pour la résistance a l'eau , je ne sais pas du fait que je ne me suis pas baignée avec récemment. Et le format stick est très pratique a l'extérieur.

Autre aspect apprécié

son format pratique pour les voyage

Mon conseil d'utilisation

A mettre des vous en avez besoin , , mais bien l'étaler pour ne pas avoir de traces blanches , et eviter le contacter du packaging avec l'eau.

A qui je le recommande

toutes les peaux, grâce a sa naturalité , non grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Perigny
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il n'y a pas spécialement d'odeur, j'aime bien les couleurs du packaging. Je trouve le concept du stick super pour glisser dans son sac.

Efficacité

Malheureusement je ne suis pas convaincue par ce produit car il rentre dans le carton dès qu'on sort le produit. Le carton du dessous tourne ou tombe. Le sable se glisse à l'intérieur ce qui le rend sale. Il protège très bien du soleil mais me rend la peau blanche également.

A qui je le recommande

Je pense qu'il est idéal pour protéger vos enfants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 19 avis
  • Rennes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore le visuel du stick (couleurs, fond, etc...), en revanche je ne suis pas convaincue par ce format de packaging en carton, pas assez résistant pour l'utilisation qu'on peut avoir des produits solaires (bord de mer, piscine, transports, gardé dans le sac plusieurs mois...) et pas assez ergonomique. En revanche le format est pratique pour avoir toujours son stick sur soi !

Efficacité

Cette crème offre une très bonne protection (50 ), elle résiste à l'eau et ne laisse pas de rendu gras. Ce format familial est idéale pour une utilisation quotidienne ou pour protéger petit et grands avec un seul produit ! Le rapport qualité/prix est imbattable.

Autre aspect apprécié

La composition est irréprochable !

Mon conseil d'utilisation

A glisser dans son sac pour pouvoir se protéger en toute circonstances ! J'adore utiliser ce format stick pour protéger les zones sensibles (tatouages, cicatrices...).

A qui je le recommande

Ce produit conviendra aux peaux sensibles, de préférence à la carnation pâle. Sur un teinte halé elle laisse un rendu blanc.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et ne rend pas la peau grasse, ni brillante. J'aime bien aussi le format stick, même si parfois il a tendance a rentrer quand on l'applique.

Efficacité

Il est simple et agréable d'utilisation car il est petit et mobile. Il est très facile a appliquer sur la peau et ne laisse pas trop de traces blanches (peut être un peu dans la barbe quand je l'ai fait tester à mon compagnon). Je trouve ce produit très pratique de par son format (il tient dans un sac à main) et sa matière (il est solide donc il ne coule pas).

Autre aspect apprécié

L'aspect mobile du produit parfait pour être transporter dans un petit sac.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé en faisant des traits avec le stick sur mon visage et en étalant ensuite le produit.

A qui je le recommande

Pour les familles, les voyageurs qui veulent avec un petit produit pratique et qui ne prend pas trop de place.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2021
  • 39 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il n'y a pas d'odeur, le packaging est très simple, la texture est agréable car le rendu est mat sur la peau

Efficacité

Le fini n'est pas gras et il est très léger à emporter dans un sac. Il faut bien l'étaler car sinon des marques blanches du stick restent sur la peau, ce qui est disgracieux. Point faible : produit un peu compliqué à'étaler. Point fort : il est très léger et compact, on peut l'emporter dans son sac à main si l'on souhaite faire une retouche en journée

Autre aspect apprécié

la composition

Mon conseil d'utilisation

Renouveler l'application toutes les deux heures si vous êtes exposée au soleil

A qui je le recommande

A toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?