Tous les avis sur STEP1 de Make Up For Ever

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 13/10/2018
  • 10 avis
  • Rueil Malmaison
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Translucide

Sensorialité

Cet base a une odeur neutre (pas toujours le cas chez MUFE) et j'apprécie beaucoup. Le packaging est simple, j'ai le format voyage qui est très pratique! La texture est assez onctueuse et facile d'application.

Efficacité

Je suis, en revanche, totalement déçue par l'efficacité de ce produit. En dessous du fond de teint, il fait des paquets en fin de journée et même sur ma zone T (qui est très brillante), bof pour une base de teint matifiante...

A qui je le recommande

Peut être n'est-il pas adapté à ma peau, à voir sur une peau plus grasse que la mienne...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2018
  • 30 avis
  • Caudebec les Elbeuf
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une base qui se travail facilement de par sa texture, elle est incolore et n'a pas d'odeur particulière. Le packaging est pratique est permet de ne pas en laisser dans le tube

Efficacité

Je suis mitigé. Les points fort sont qu'elle matifie bien la peau sur le coup et le point faible serait qu'elle matifie pas aussi longtemps que saurais pu l'espérer en l'appliquant

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup cette marque malgré les prix qui ne sont pas forcement abordable

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre et personnellement je trouve qu'elle s'applique mieux aux doigts qu'au pinceau

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont une peau mixte a tendance grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2018
  • 5 avis
  • HENIN BEAUMONT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agreable, texture non grasse fini poudré, lisse le grain de peau uniformément. Laisse la peau douce

Efficacité

Points forts: texture, efficacite, fini poudré, odeur Points faibles: tarif

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop une petite noisette de la taille dun ongle suffit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

cette base est très agréable à étaler sur la peau laisse un rendu doux et léger avant son fond de teint, un produit professionnelle avec un très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2017
  • 205 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai testé de nombreuse bases de teint et ayant une peau sensible c'est la seule qui ne m'a pas provoqué d'éruption cutanée. Elle est efficace, floute le teint et prépare la peau à recevoir du fond de teint. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2017
  • 5 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Light

Cette base lissage floute parfaitement les pores dilatés et estompte les petites ridules. Le maquillage tiens parfaitement toute la journée. Point très important elle ne donne pas la sensation d'être lourde sur la peau. Elle ne rajoute pas d'épaisseur sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2017
  • 21 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Je n'avais pas forcément l'habitude de mettre une base de maquillage mais celle ci n'est pas désagréable. Elle s'applique facilement par contre je n'aime pas la texture qu'elle fait sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2017
  • 55 avis
  • Chelles
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette base hydrate bien la peau, l'odeur est très agréable, la texture est très fluide, et je trouve le prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 24 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Un prix de excessive et une qualité...quasi inexistante. J'ai la peau grasse et ce produit ne change rien. Je ne le conseille pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2017
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette base fait tenir le maquillage beaucoup plus longtemps tout le long de la journée. Je n'ai jamais été déçue de ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?