Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging au top 150 ml vraiment très pratique Odeur vraiment surprenante sucré je suis tellement Fan

Efficacité

Mes cheveux sont plus facile a lisser coiffer ou démêler Pénètre très bien dans min cheveux en le rendant plus doux plus soyeux et brillant

Autre aspect apprécié

Rapport qualité prix correct sachant qu'une petite quantité suffit donc le produits dure assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2020
  • 37 avis
  • Oupeye
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le top du top !! pour des cheveux bien lisse et qui sente trop bon moi je l'utilise avec le steam pod 3.0 et je l'aime trop. Un lait onctueux qui s'applique sur cheveux essoré et qui aide à lisser le cheveux. Le tube est grand et si on l'utilise comme il faut, il dure assez longtemps. Il laisse un parfum agréable sur nos cheveux

Efficacité

Un lait qui aide à lisser les cheveux avant le lissage. Il démêle et répare les fourches, nos cheveux retrouve une souplesse et une brillance incroyable.

Autre aspect apprécié

Il protège les cheveux de la chaleur et ne graisse pas les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser sur cheveux essoré et sur la longueur et les pointes des cheveux , juste avant le lissage.

A qui je le recommande

Je le conseille à tous le monde qui a un lisseur à vapeur, c'est le top du top ! Pour tous type de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2019
  • 20 avis
  • Bruxelles
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est agréable, cela sent trop bon. La texture est douce au toucher. Le packaging est un tube, nc peut rester longtemps.

Efficacité

Protège vraiment les cheveux avant d'utiliser le lisseur steampod.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sur les pointes avant de se lisser les cheveux.

A qui je le recommande

Tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 10 avis
  • Decines charpieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est excellente on a l'impression d'etre Chez le coiffeur, il y a une bonne contenance (150ml)

Efficacité

Je l'applique sur cheveux mouillé ( essoré ) après ma douche et je les démêles avec. Une petite quantité suffit ( l'équivalent d'une pièce de 2€) mes cheveux sont incroyablement doux, après avoir utilisé le steampod mes cheveux sont parfait

Autre aspect apprécié

La brillance que ça donne à mes cheveux

A qui je le recommande

Celles qui ont le steampod.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2019
  • 316 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse avec une agréable odeur exotique, sa sent un peu la noix de coco vanille, le packaging est assortie au lisseur

Efficacité

Je le met sur mes cheveux humide ensuite je les sèche et procédé à mon lissage, le résultat est très satisfaisant, on dirait que je sors d'un salon, mes cheveux sont souple briller, aucune fourche au niveau des pointes,les fourches sont réparé, mes cheveux sont plein de vitalité, aucun point faible

Autre aspect apprécié

Malgré son prix, je trouve que le tube reste asser longtemps, malgré mes cheveux epais et ondulé, pas besoin d'en appliquer beaucoup une généreuse noix suffit

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux humide sur toute la longueur sèche et faire son lissage

A qui je le recommande

Ses un très bon produit en complément du steampod, bien qu'il ne soit pas obligatoire pour le lissage, cependant je le recommande car ses un plus qui fait toute la différence et le rendu et magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2019
  • 134 avis
  • Laneuveville devant Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème blanche qui s'étale et s'applique très facilement, un agréable parfum frais, ont dirait de fleur, de coco. Quand à packaging ses asser simple un tube blanc et doré, un clein d'œil au lisseur qui de la même couleur

Efficacité

J'applique une grosse noisette sur les mains qui ensuite et étaler sur le cheveux laver et essoré sur toute la longueur, je sèche au sèche cheveux car j'ai beaucoup de masse enduite lissage et juste un des moments que je préfère car on ne se fatigue même pas à repasser plusieurs fois, point faible le volume du produit, qui devait être plus volumineux quand on a de long cheveux epais sa part vîtes, et aussi lees files, je trouve sa dommage qu'il n'est pas d'endroit ou les cacher, pointe vu esthétique

Autre aspect apprécié

Se qui m'a vraiment plus avec se produit c'est mes cheveux ne sont ni abîmer, ni brûler au contraire j ai l'impression que mes pointes sont réparé ! Je n'est pas cette sensation de cheveux de paille, est c'est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Pour avoir un meilleur rendu, laver les cheveux, les essorés, appliquer le soin, et faire son lissage, résultat garanti comme chez le coiffeur

A qui je le recommande

À partir du moment la longueur du cheveux le permet,le lissage et recommander pour tous ! Cheveux lisse, epais, crépus, ondulé... Résultat vraiment très satisfaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2018
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une texture qui n'est pas grasse du tout, le format tube très pratique . La senteur parfume très agréablement mes cheveux

Efficacité

Je l'applique avant de me faire les steampod ce qui permet protéger mes cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2018
  • 106 avis
  • provins
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur agréable,la texture est comme une crème simple a utilisé, il faut en mettre très peut pour protéger les cheveux.

Efficacité

Le tube dur une éternité même en l'utilisant tout les jour je le voit pas se vidé et la qualité est la ont voit tout de suite une différence.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur une chevelure mouillé mais bien essorer, en appliqué légèrement sur les longueurs et pointes mais pas les racines. J'utilise celui pour les cheveux. En plus j'utilise le sérum Steampod a la fin du lissage et il est vraiment top.

A qui je le recommande

Au personne qui ont les cheveux fins ou les cheveux épais il existe deux tubes pour chaque types de cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2018
  • 6 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur au top, texture facile à travailler,il suffit d'en mettre peu pour protéger le cheveux, et le tube dure longtemps malgré une utilisation fréquente

Efficacité

un peu chère mais le résultat est là, il faut en mettre peu, sinon le cheveux peux être lourd

Autre aspect apprécié

ce lait prend soin de notre cheveux et l'hydrate super bien

Mon conseil d'utilisation

bien l'appliquer sur cheveux mouillé et essoré, ne pas en mettre sur la racines, bien vérifier la nature de son cheveux car il y a 2 tubes

A qui je le recommande

à toutes les utilisatrices de steampod

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2017
  • 30 avis
  • Herseaux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Blanc

Texture onctueuse odeur agréable adoucit le Cheveux et facilite le lissage . Je l'ai payez 20.50€ mais ont fait longtemps avec le flacon . J'avais acheter le sérum de la même gamme et j'ai adorer donc j'ai voulu tester celui ci

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}