Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/10/2021
  • 12 avis
  • Senlis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour le packaging, rien à dire, represente le produit t la marque à la perfection. Le prix est cependant trop élevé pour ce que c'est.

Efficacité

Très efficace, par contre un peu gros, pas très bien maniable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2021
  • 21 avis
  • Bastia
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai découvert ce lisseur grace à ma mère qui le commercialise. J'ai le cheveux fragile et sensibilisé notamment en raison d'une mauvaise utilisation de mon ancien lisseur. Avec le STEAMPOD, je lisse mes cheveux dans me soucier de rien et avec une rapidité formidable

Efficacité

super simple d'utilisation et le résultat est top, on dirait que je sors de chez le coiffeur à chaque fois

Mon conseil d'utilisation

je vous conseille d'utiliser les produits de coiffage de la gamme ainsi qu'un bon shampoing de salon pour parfaire votre coiffure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

SENSORIALITÉ le packaging fait professionelle et la forme permet une bonne prise de main quoi que le lisseur est quand même assez volumineux ce qui n'est pas pratique pour le transporter avec soi

Efficacité

EFFICACITÉ très très efficace, laisse un résultats de pro je vous le conseille

Mon conseil d'utilisation

MON CONSEIL D'UTILISATION aucun en particulier si ce n'est d'hydrater ses cheveux et les nourrir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging fait professionelle et la forme permet une bonne prise de main quoi que le lisseur est quand même assez volumineux ce qui n'est pas pratique pour le transporter avec soi

Efficacité

très très efficace, laisse un résultats de pro je vous le conseille

Mon conseil d'utilisation

aucun en particulier si ce n'est d'hydrater ses cheveux et les nourrir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2020
  • 128 avis
  • Kerlaz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la machine est un peu grosse, il faudrait peu être penser a quelque chose de plus fin et plus pratique pour le transport

Efficacité

super efficace, juste extra !!!!! le meilleur des lisseur

Mon conseil d'utilisation

utiliser les produits qui vont avec pour un meilleur résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 163 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce lisseur lisse parfaitement les cheveux mèche par mèche sans les abîmer énormément, a utiliser occasionnellement

Efficacité

A utiliser avec une crème protectrice de chaleur et occasionnellement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 7 avis
  • Pont-Scorff
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Lisseur assez gros donc pas forcément pratique, mais à savoir que le Steampod s'améliore, et est de plus en plus compact

Efficacité

C'est LE lisseur à avoir pour un lissage parfait est très brillant. Moins efficace pour faire des boucles

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser les produits Steampod en complément du lisseur, car ils sont vraiment efficace, et cela vous répare le cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 8 avis
  • Liège
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le steam pod car il n'abîme pas le cheveux grâce à la vapeur d'eau libérés directement par des pores placés près des plaques chauffante.

Efficacité

Très efficaces. Ce que je lui reproche c'est d'être très imposant et qu'on ne peut l'utiliser dans tous les sens.

Mon conseil d'utilisation

Malgré son peigne intégré, utiliser une brosse après chaque passage des plaques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2020
  • 37 avis
  • Sennecey-lès-Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit, un peu gros pour le transporter notamment. Ce n'est pas possible de le prendre lors des voyages. Le design du produit est intéressant. La température est indiqué précisément.

Efficacité

Sans hésiter le meilleur lisseur qu'il puisse exister sur le marché. Un peu lourd au bout d'un moment et il faut s'habituer pour la prise en main mais cela en vaut la peine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2020
  • 4 avis
  • Vesseaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Moi j'ai le steampod blanc je trouve que le packaging fait classe j'aime beaucoup Mais il est encombrant

Efficacité

Il permet de lisser à l'aide de vapeur d'eau ce qui permet de garder un cheveux en bonne santé malgré qu'on les ai lissé

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de utiliser le produit crème après la douche sur cheveux humides sa facilite mieux le lissage et après avoir fini vous mettez l'huile pour un meilleure résulta

Cet avis vous a-t-il été utile ?