Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 23/06/2019
  • 127 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : n°1

Sensorialité

Packaging de poudre compacte classique avec le couvercle totalement amovible, le poudre possède une odeur légère.

Efficacité

La poudre mattifie très bien les peaux grasses sans marquer les plis. Cependant, elle nécessite des retouches au cours de la journée et le couvercle à tendance à se casser sur les cotés et fini par le plus tenir.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser pour fixer un anti cernes et donner un coup de mat à la peau.

A qui je le recommande

Je recommande cette poudre aux personnes ayant un type de peau mixte à gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 13 avis
  • CASTRES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 001

Sensorialité

Prix abordable Fini naturel Bonne tenue Odeur discrète Matifie sur le coup et pour quelques heures Résultat discret Ne marque pas les pores Pas de réaction (allergies/boutons)

Efficacité

Cette poudre matifie la peau mais subtilement ce qui est du coup parfaitement adapté dans mon cas bonne tenue mais pas excellente . Cette poudre est pour l'instant la meilleure que j'ai pu tester, alors que j'ai testé de nombreuses poudres de différentes marques et à prix divers. C'est une ptite merveille, j'ai une peau qui a tendance à briller au bout de 3/4h et avec elle je peux tenir 12h sans retouche (bien sur vous brillez légèrement après 12h mais rien de très flagrant); elle résiste même aux soirées bien arrosées. De plus, elle n'assèche pas la peau et sa texture est assez couvrante (juste ce qu'il faut, elle n'est pas lourde sur la peau) tout en floutant les pores. Elle ne m'a également pas donné de boutons (ce que d'autres poudres ont fait...). Son prix est raisonnable, surtout que la poudre dure longtemps et elle est facile à trouver dans n'importe quel supermarché...

Autre aspect apprécié

Packaging simple, facile à transporter. Fini mat, tient ses promesses. Se trouve facilement dans toutes les grandes surfaces. Prix abordable. -La teinte la plus claire est presque imperceptible, donc assez modulable sur plusieurs couleurs de peaux (mais à voir pour les teints très mats à foncés).

Mon conseil d'utilisation

Je change de teinte en été, mais ce produit est parfait, il couvre quand je ne veux pas mettre de fond de teint, il va très bien aussi au dessus d'un fond de teint ou d'une BB crème, il matifie parfaitement et je n'ai pas une impression de brillance dans l'après midi

A qui je le recommande

Prolonge durablement la tenue du maquillage et mattifie durablement. Il reste relativement naturel si on a la main légère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2019
  • 17 avis
  • Lyon
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Clair

Sensorialité

L'odeur est agréable, le packaging est simple, on a les informations qu'il faut, ni trop ni pas passez

Efficacité

Elle matifie très bien le teint, et a un finis très naturel, ne se déplace pas sur la peau

Autre aspect apprécié

son prix est très abordable

A qui je le recommande

Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 62 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Transparent

Sensorialité

J'ai pris cette poudre en teinte transparente. Le packaging est en plastique il faut faire attention car le couvercle est un peu fragile et peut se casser facilement. L'odeur est neutre et la texture est assez poudreuse.

Efficacité

C'est une poudre matifiante qui tient très bien la journée. Elle permet de flouter les pores et d'unifier le teint en toute transparence. Elle ne laisse pas le teint blanchâtre. Une poudre très légère qu'on ne ressent pas sur la peau.

Autre aspect apprécié

J'apprécie son format qui dure longtemps car on a pas besoin d'en mettre beaucoup.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer avec un gros pinceau après le fond de teint ou une bb crème pour fixer et matifier le teint.

A qui je le recommande

Je le recommande si vous avez une peau mixte à grasse pour contrôler les brillances.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 21 avis
  • Évreux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : 02

Sensorialité

Texture poudre facile à appliquer autant au pinceau qu'à la houpette Packaging minimaliste en terme de qualité (j'ai déjà cassé le couvercle de ma poudre précédente) Simple mais efficace

Efficacité

La poudre est parfaite avec une super tenue Elle est un indispensable pour ma routine make up (peau mixte)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 19 avis
  • PUISEUX EN FRANCE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Silky Beige 005

Sensorialité

Texture: solide, poudre compacte, assez agréable sur la peau Odeur: aucune odeur particulière, je préfère pour une poudre ne pas avoir d'odeur Packaging: j'aime bien mais je préfère quand le boîtier de la poudre s'ouvre avec un clapet

Efficacité

Points forts : matifie bien la peau, belle couleur pour les carnations assez claires, donne un peu de lumière Points faibles: pas assez de poudre lors qu'on l'utilise au quotidien

Autre aspect apprécié

La transparence du packaging du boîtier

Mon conseil d'utilisation

Vous n'êtes pas obligé de mettre un fond de teint liquide avant cette poudre peut vous suffir si vous faites un maquillage léger et naturel

A qui je le recommande

Les femmes qui se maquillent quotidiennement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 56 avis
  • Ramonville saint agne
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est ma poudre quotidienne, elle fait vraiment bien tenir le fond de teint et elle n'est pas chère. Le packaging est un peu cheap.

Efficacité

Elle fait son job, mais elle n'est pas très discrete

Autre aspect apprécié

j'aime la contenance plus que suffisante du produit pour un prix très bas.

A qui je le recommande

Aux débutantes en maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/03/2019
  • 5 avis
  • Lyon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Tranparente

Sensorialité

Poudre acheté sur les conseils d'une youtubeuse. L'odeur est très agréable, elle matifie bien et toute la journée. En revanche elle n'est pas faite pour le dessous de l'œil.

Efficacité

Points forts : Odeur très agréable Prix très correcte Matifie très bien Points faibles : packaging sans plus et qui se casse ( le couvercle)

Autre aspect apprécié

Elle est transparente et n'altère pas la couleur du fond de teint.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec un gros pinceau à poil souple

A qui je le recommande

A toutes celles qui souhaitent avoir un teint mat, les filles à la peau mixte à grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette poudre est vraiment pratique, je trouve car elle n'est pas trop grande et passe dans un sac à main sans problème.

Efficacité

La packaging est vraiment très simple et ça donne envie de l'utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/02/2019
  • 25 avis
  • maurepas
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Beige

Sensorialité

Poudre efficace pour effacer la brillance du visage. J aime son parfum et elle n est pas cher. Le packaging est simple.

Efficacité

La poudre est légère sans effet de tas, elle donne une bonne couleur assez naturel.

Mon conseil d'utilisation

L appliquer avec un gros pinceau

A qui je le recommande

A tous ceux n ont pas un gros budget.

Cet avis vous a-t-il été utile ?