Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/10/2020
  • 86 avis
  • Rueil-Malmaison
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne base j ai l impression qu elle faut bien tenir mon maquillage . Cela améliore la tenue , mon teint est impeccable

Efficacité

Point fort : très bonne tenue Point faible : difficile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/09/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien son packaging car il est en stick et c'est donc plus facile a appliquer, la texture est bien, aucune odeur

Efficacité

J'aime bien son packaging ainsi que sont rendu, juste le prix qui est assez élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2017
  • 27 avis
  • le luc
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

j'aime beaucoup le format stick que je trouve intéressant tout comme le beau packaging de la marque et une bonne texture sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 242 avis
  • le luc
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

le fait que ce produit sois en stick est plutôt originale, il prépare bien la peau et a un bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup bénéficit mais je n'ai pas aimé ce produit, je n'aime pas le packaging qui s'applique mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/05/2017
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

benefit est une marque que j'adore , un petit peu chère mais bon il faut bien payer le prix pour de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise surtout là où j'ai des imperfections pour qu'on ne l'ai voit plus une fois le fond de teint appliqué

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 221 avis
  • Poissy
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Bon produit dans l'ensemble , joli packaging . Donne un effet glowy , j'ai la peau mixte à grasse mais j'ai l'impression qui fais trop briller

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le packaging de cette base est juste trop mignonne et pratique. On peut l'emporter avec sois même et je trouve qu'il s'applique facilement en stick.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

packaging original, même si à première vue je ne voyais pas du tout comment l'utiliser! laisse un effet doux à la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}