Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/07/2019
  • 4 avis
  • Montpellier
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture grasse au toucher et lorsqu'il est mis sur la peau, odeur douce et agréable, Joli packaging qui se démarque du reste de la gamme par sa couleur

Efficacité

Le point faible est qu'elle est trop grasse pour moi, point fort: elle résiste et est efficace

Autre aspect apprécié

C'est un packaging agréable et qui ce recycle ce qui est un plus

Mon conseil d'utilisation

Remettre régulièrement pour être efficace

A qui je le recommande

A tout types d'âge et de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème à une texture très liquide est grasse, coloré en blanc. Le produit est inodorant. Pour le packaging c'est un produit en spray et qui sort sous forme de crème

Efficacité

C'est un produit qui m'a été recommandé par ma dermatologue car elle convenait bien à mes problèmes de peaux sensibles. La crème peut se trouver en pharmacie et en para-pharmacie. C'est un produit qui malheureusement est assez gras et colore légèrement la peau en rouge

Autre aspect apprécié

Produit qui dure 2 mois complèt d'utilisations en le remettant plusieurs fois par jour

Mon conseil d'utilisation

C'est un produit qu'il vaut mieux mettre peu à peu pour éviter l'effet blanc et gras d'un coup

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles, avec des taches de naissances, grains de beauté,...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est là même que chaque crème solaire, texture de crème et packaging types spray pour les cheveux mais version crème solaire

Efficacité

Meilleure crème solaire, je l'utilise depuis 3 ans et j'ai pas arrêté de l'acheter et j'ai jamais eu de coups de soleil avec cette crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 246 avis
  • nogent sur oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un très bon produit : une texture très agréable (pénètre rapidement dans la peau sans laisser de film gras ni collant : effet peau nue), une odeur subtile très agréable, le flacon pompe est très pratique !

Efficacité

Très bon produit : aucun coup de soleil ni brûlures ou autre chose avec ce produit. Très bon rapport qualité / prix !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture (aucun effet collant ou gras sur la peau)

Mon conseil d'utilisation

Utiliser le produit plusieurs fois par jour pour une protection maximale

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2018
  • 142 avis
  • Nogent sur Oise
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Pour l'utilisation j'ai beaucoup apprécié le flacon pompe. La texture n'est ni grasse ni collante et pénètre rapidement sans laisser de traces blanches.

Efficacité

Durant les vacances, je l'ai testé environs deux semaines et demi et elle tient ses promesses je n'ai eu aucun coup de soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2018
  • 204 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un soin solaire très efficace. Je l'ai utilisé durant plusieurs étés pour mes enfants et moi-même et nous avons évité les coups de soleil. De plus il ne laisse pas trop de traces et n'est pas trop gras sur la peau.

Efficacité

Point fort: efficacité si on l'utilise conformément aux recommandations point faible: aucun.

A qui je le recommande

Pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2018
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging aux couleurs d'Avène est reconnaissable, le système de pompe est vraiment top . L'odeur est agréable.

Efficacité

Protection 50 véritable, 3 semaines d'utilisation et pas de coups de soleil. Ce que j'apprécie c'est la pénétration rapide et totale du produit. Ne laisse pas de traces blanches comme j'avais l'habitude (et l'agacement !)

Autre aspect apprécié

Etre protégée et ne pas ressembler à une endive empâtée c'est vraiment très appréciable.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tous les jours, visage et corps pour une efficacité absolue.

A qui je le recommande

Recommandé pour toutes les personnes sensibles au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/11/2017
  • 133 avis
  • dijon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique. La texture n'est pas grasse et pénètre rapidement sans laisser de traces blanches.

Efficacité

Ce soin solaire est très efficace pour protéger sa peau du soleil. La texture est agréable car elle ne laisse pas de traces blanches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?