Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/06/2017
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée

J'ai acheté ce produits il y a quelques années en soldes et j'avais bien aimé son effet beach wave naturel même si au début on peut avoir du mal à le doser. Si vous cherchez un effet sortie de plage, ce produit est fait pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit, il donne aux cheveux un aspect wavy et mouillé très sympa, il sent plutot bon, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce spray pour donner un effet wayvy retour de plage mais il ne faut pas en mettre beaucoup sinon cela fait plutot effet négligé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 753 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Alors je déconseille tellement ce produit... J'ai l'impression de sortir de la mer et d'avoir les cheveux sales et abimés..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce produit qui donne un effet wavy ! C'est très naturel et vraiment jolie plus la peine de passer 3 h à se faire des boucles ce produit est fantastique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2017
  • 851 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce spray est super. Je le possède en format voyage donc parfait pour l'emmener partout. Il donne vraiment un effet décontracter et trendy.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 210 avis
  • PERPIGNAN
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Ce spray est vraiment super à utiliser l'été. Pour donner un effet plage à vos cheveux c'est top. Moi qui ai les cheveux ondulés je trouve que ça leur donne une jolie finition. Il ne les assèche pas. Je l'ai eu dans une box donc je ne sais plus quel est son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2014
  • 103 avis
  • PERI
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Il donne un effet wavy à ses cheveux plutôt sympa mais si vous avez les cheveux fins et sans volume il ne faut pas s'attendre à un miracle :p

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2014
  • 13 avis
  • Biarritz
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Un produit très pratique pour donner un peu de forme à ses cheveux à l'eau salée !

Cet avis vous a-t-il été utile ?