Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/08/2019
  • 12 avis
  • Miramas
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est magnifique j'adore le packaging est jolie et la texture je ne sais pas ça reste un bon produit surtout l'odeur

Efficacité

Point fort l'odeur et aucun points faibles ça reste un superbe produit

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

D'en mettre quand on pu

A qui je le recommande

A toute les femmes et filles aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 142 avis
  • DIGNE LES BAINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce déodorant est forte, trop forte à mon goût. Il s'agit d'une senteur très fleurie presque ambrée, qui n'est pas des plus fraîches et qui monte vite à la tête. En plus, cette odeur reste un petit moment sur la peau. Par contre, je suis conquise par le packaging de la version compressée de ce déodorant : il est petit, il se glisse facilement dans un sac de voyage et même un sac à main. Mais c'est surtout sa forme de sablier que j'apprécie particulièrement car elle permet de bien saisir le flacon et de facilement le manipuler.

Efficacité

Ce déodorant est efficace une demie-journée (si l'on ne fait pas trop d'efforts physiques), mais pas 24h. Je préfère donc l'emporter avec moi pour pouvoir en remettre au cours de la journée.

Mon conseil d'utilisation

Pour éviter que l'odeur de musc soit trop enivrante (pour ma part, elle me donne mal à la tête) et pour qu'elle reste moins longtemps sur ma peau, je préfère ne faire qu'une vaporisation à la fois, mais en remettre plus souvent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/07/2019
  • 11 avis
  • Begles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de musc est l'une de mes préférées ! j'aime beaucoup l'odeur qu'elle laisse sur la peau ! le packaging est très pratique et me premt d'emmener mon déodorant ou bon me semble !

Efficacité

Je ne vois pas de point faible à ce produit ! Les points fort sont sont odeur et sa taille.

Autre aspect apprécié

L'efficacité 24h vanté sur le produit est plutôt vraie.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce déodorant laisse quelques traces sur les vêtements. Il met du temps à sécher. L'odeur est assez spéciale.

Efficacité

Le packaging est simple mais joli. L'odeur est trop spéciale à mon goût. Je suis obligée d'en remettre plusieurs fois au cours de la journée, ce n'est pas très pratique. Je n'en rachèterais pas, je suis déçue.

A qui je le recommande

je ne le recommande pas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2018
  • 107 avis
  • Chaumont
  • plus de 60 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bon déodorant, l'odeur est plûtot sympa même si je la trouve un peu lassante sans sels d'aluminium.

Efficacité

Plûtot efficace en plus sans sels d' alluminium dons vraiment pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/08/2018
  • 210 avis
  • Salon-de-Provence
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'aime pas du tout ce déodorant. L'odeur s'apparente pour moi à une odeur de "odeur de mamie". Je ne le recommande pas

Efficacité

Une odeur beaucoup trop présente et très désagréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2018
  • 246 avis
  • nogent-sur-Oise
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon produit : très agréable à utiliser, j'aime beaucoup l'odeur de ce déodorant ainsi que son packaging !

Efficacité

Très efficace pour ma part ( tient toute la journée et une odeur très agréable ) !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2018
  • 123 avis
  • villefranche de lonchat
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est agréable et le packaging es toujours très simple. J'ai bien aimer ce produit et pourrais le racheter.

Efficacité

Le déodorant tiens bien toute la journée et sens bon cependant peut vite devenir forte.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser chaque matin. Je ne l'utilise plus mais il reste dans mon sac de sport quand même.

A qui je le recommande

Toutes les femmes, éviter les peaux très sensibles car il est un peu fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2018
  • 229 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de ce déodorant est extra en revanche le packaging un peu moins le bouton pour presser est un peu dur a enclencher au début.

Efficacité

Ce déodorant sent très bon et l'odeur reste longtemps, malheureusement il y a de l'alcool.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/06/2018
  • 43 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur de musc forte mais agréable à porter,n'irrite pas et ne cause pas de démangeaisons la peau sans sels d'aluminium,longue tenue

Efficacité

Longue tenue,ne laisse pas de trace sur le vêtement

Autre aspect apprécié

Bon rapport qualité prix moins de 4€ en grande surface

Cet avis vous a-t-il été utile ?