Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/02/2019
  • 17 avis
  • Douvaine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging pratique (vapo) Le flacon dure dans le temps, il ne se consomme pas vite - Je n'ai pas remarqué d'effet démêlant - Il faut faire attention à ne pas trop en mettre (sinon cheveu poisseux) - Compo pas vraiment clean - L'odeur de coco n'est pas là :(

Efficacité

Je n'ai pas remarqué de réelle efficacité. D'autres produits fonctionnent mieux...

A qui je le recommande

Cheveux très bouclés ou crépus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 14/11/2018
  • 20 avis
  • Bordeaux
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie son odeur gourmande, sucré de coco, le packaging est en plastique, c'est une eau blanche.

Efficacité

Je l'apprécie car elle donne un joli galbe à mes cheveux ondulés, mais je ne suis pas convaincue par ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Très bon produit, il sent vraiment bon, protège bien le cheveu et l'hydrate à la fois, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2017
  • 64 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

se spray est cool si vous avez les cheveux secs et frise , il les hydrate en profondeur et sa sent bons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2017
  • 31 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'utilise uniquement en tant que protecteur de chaleur lorsque je me lisse les cheveux. Il es pas mal, ne graisse pas les cheveux, il sent bon mais c'est une odeur assez chimique, dommage. Je n'ai pas trouver d'autre protecteur de chaleur avec une compo pas trop cracra donc je continu avec celui la

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/12/2016
  • 139 avis
  • Strasbourg
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Les cheveux bouclés connaissent bien les galères liées à la météo, avec ce spray plus d'inquiétude à avoir, il peut aussi vous sauver la mise en cas de "bad hair day".

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/09/2015

Ce spray rend les cheveux très doux et les hydrate avec une délicieuse odeur de coco, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2014
  • 25 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Oh mon sauveur ! Si tout le monde à des soucis de petits cheveux cassés qui nous font de magnifiques frisottis : C'est la solution. Personnellement, il fonctionne à merveille et lisse au mieux tous les cheveux qui décident de s'en aller dans tous les sens

Cet avis vous a-t-il été utile ?