Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2021
  • 5 avis
  • Le Mans
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit avec un packaging sobre et clair Bonne odeur legere bonne texture pratique a emmener partout

Efficacité

Efficace et pratique , c'est un bon produit pour corriger les imperfections et mettre avant le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2021
  • 2 avis
  • Ampuis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son odeur est délicate, aspect purifiant de par sa couleur verte. Le petit tube est très pratique, facile à emporter. La texture très légère, et fluide, elle pénètre facilement.

Efficacité

Quelle découverte ! Je ne m'attendais pas à un résultat si rapide ! En appliquant le soin sur plusieurs boutons, ils ont été asséchés en une nuit. • Une petite quantité suffit • Efficace en une nuit • Odeur agréable • Compo ultra clean • Sa couleur verte atténue les rougeurs. Point négatif : • La texture presque trop liquide se fond instantanément sur la peau : difficile de savoir si elle tient sous le maquillage.

Autre aspect apprécié

• Le petit tube parfait pour appliquer la juste quantité. • Sa composition clean, et vegan, parfaite !

Mon conseil d'utilisation

Appliquez idéalement le soir, après avoir effectuer vos soins nettoyants. En petite quantité localisée sur les boutons à traiter. En cure de 3 jours afin de purifier la zone concernée.

A qui je le recommande

Parfait pour les Peaux mixtes à grasses, à imperfections. Imperfections dues au port de masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/03/2021
  • 44 avis
  • Expert.e beauté
  • Meyzieu
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique pour prélever la bonne quantité de produit. La couleur verte ne reste pas sur la peau. Le produit n'a pas d'odeur, mais cela n'est pas dérangeant. La texture est fluide et pénètre rapidement.

Efficacité

Les boutons disparaissent beaucoup plus vite avec ! Point négatif : le prix pour la quantité de produit.

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas d'aspect gras et ne s'épluche pas avec l'application de la crème hydratante par dessus.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer spécifiquement sur le bouton, sur une peau propre.

A qui je le recommande

A toutes personnes qui ont des imperfections ou des boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2021
  • 12 avis
  • Longpont-sur-Orge
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'utilisation est très facile, le tube permet de ne délivrer qu'une toute petite quantité de produits. L'odeur est neutre. Le produit pénètre très rapidement il peut du coup s'utiliser aussi bien le matin que le soir.

Efficacité

Il est efficace sur les boutons mais ne manière très douce, il ne pique pas et m'assèche pas trop. Très agréable à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer dès l'apparition du bouton matin et soir. A compléter par la lotion et le sérum pour des résultats optimums.

A qui je le recommande

Toutes celles qui ont de l'acné passagère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2021
  • 7 avis
  • Châteaubernard
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur neutre, le packaging convient aussi bien pour le voyage, fait ses preuves sur un bouton mais en plusieurs jours, bien estomper le produit sur les imperfections car colore, je m'attendais à mieux

Efficacité

packaging, ingrédients bio et naturels. Je déplore l'odeur qui pour ma part est trop neutre et le prix élevé

Mon conseil d'utilisation

matin et soir après avoir nettoyé la peau et post crème hydratante

A qui je le recommande

peau sujette aux imperfections et acnéique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2021
  • 10 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé ce produit, l'odeur du Géranium et de l'arbre à thé est bien présente et très agréable. La texture est assez fluide. Le packaging montre bien que le produit est naturelle.

Efficacité

Le produit est très efficace, à cause de porter le masque j'ai eu plusieurs boutons. Et après l'application du produit les boutons on diminué pour ensuite disparaître complètement. Je suis carrément fan de cette crème. Pas de points faibles trouver.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la couleur verte du produit ce qui change des couleurs habituels. L'odeur est très agréable aussi.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir en couche épaisse avant d'aller ce coucher, ou le matin en faisant pénétrer le produit sur vos imperfections avant votre soin de jour.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont des boutons ou imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La meilleure crème pour les bon tons jamais testé. Le packaging est vraiment très pratique pour la transporter partout

Efficacité

Produit très efficace, il aide à la disparition du bouton sans laisser aucune trace. Son gros point fort est qu'il ne dessèche pas la peau

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la texture, le produit est vraiment facile et agréable à appliquer

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé sur une peau propre et sèche matin et soir

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant des boutons même hormonaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2021
  • 2 avis
  • Saint-Genis-Pouilly
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai adore la texture, l odeur, c est parfait pour moi qui est occasionnellement des imperfections et qui veut les dissimuler

Efficacité

Cette creme est tres efficace

Autre aspect apprécié

j aime la couleur et l aspect

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soirm de preference avant d aller se coucher

A qui je le recommande

A toutes et tous qui ont des boutons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2021
  • 1 avis
  • L'Albenc
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je suis très satisfaite de ces produits ils m ont apportes une grande fraicheur et j aime la matière des produits que je recommande a toutes mes amies

Efficacité

très bien pour la souplesse de la peau et s étale bien

Autre aspect apprécié

un doux parfum vous enveloppe et dure une bonne partie de la journee

Mon conseil d'utilisation

l étaler avec un pinceau et le laisser reposer une minute avant la crème de jour

A qui je le recommande

a toute les femme qui prenne soin d elle

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2021
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Aix-en-Provence
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très épuré et simple, j'aime beaucoup ! En dehors de ça, la texture est top elle est bien imbibée par la peau & ne laisse pas d'effet gras

Efficacité

J'ai beaucoup aimé le design du packaging et également l'efficacité de celui ci ! Ayant une peau à problèmes, je vois une différence !

Autre aspect apprécié

La marque en elle même est très chouette !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer localement sur les zones où il y a des SPOTS !

A qui je le recommande

A toutes celles qui, comme moi, rencontrent des soucis avec leur peau et leurs imperfections !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?