Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/10/2021
  • 2 avis
  • PARIS
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation et packaging agréables et rendant l'utilisation facile. J'apprécie bien le packaging éco-responsable, la composition des gélules et le savoir-faire français.

Efficacité

Bioénergies Sommeil a particulièrement bien fonctionné les 1ères semaines et je continue la cure. Mon sommeil était nettement meilleur et j'ai alors fait moins de réveils nocturnes. Merci. Je suis prête à recommencer une cure.

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les consignes, cad le nombre de gélules à prendre par jour. C'est tout simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/10/2021
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Grenoble
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging, moderne et pratique et apprécié beaucoup les engagements de la marque (0% plastique, pilulier recyclable etc).

Efficacité

Les gélules sont de bonne taille, faciles à prendre. Ce produit m'a aidé à m'endormir un peu plus facilement et je me réveille plus en forme qu'avant. En revanche, je n'ai pas constaté de changements sur la fréquence de mes réveils nocturnes.

Mon conseil d'utilisation

Prendre 2 gélules le soir, bien faire une cure de 2 mois pour voir l'efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2021
  • 3 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Flacon costaud , opaque , transportable facilement

Efficacité

Aide à l'endormissement mais de sommeil profond constaté ..... Les gélules sont un grosses à avaler

Mon conseil d'utilisation

2 gelules au coucher ...... Pour ma part , ça m'aide à m'endormir , mais pas plus

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2021
  • 2 avis
  • La Teste-de-Buch
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Présentation et packaging agréables et rendant l'utilisation facile. J'apprécie bien le packaging éco-responsable, la composition des gélules et le savoir-faire français.

Efficacité

Bioénergies Sommeil a particulièrement bien fonctionné les 1ères semaines et je continue la cure. Mon sommeil était nettement meilleur et j'ai alors fait moins de réveils nocturnes. Merci. Je suis prête à recommencer une cure.

Mon conseil d'utilisation

Bien respecter les consignes, cad le nombre de gélules à prendre par jour. C'est tout simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/09/2021
  • 3 avis
  • Montpellier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sobre. Produit pour retrouver un sommeil de qualité. a utiliser sur la durée

Efficacité

Simple à utiliser, Prendre 2 gélules avant 1 h avant d'aller se coucher. Malheureusement j'ai toujours des réveils nocturnes.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser de manière régulière min 30 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 3 avis
  • VIVONNE
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très belle présentation - packaging écologique - Parfait

Efficacité

Clairement, ce produit ne m'a pas aidé du tout mais j'ai de gros problèmes de sommeil récurrents depuis de nombreuses années. Cela ne remet pas en cause pour moi le côté naturel du produit qui permet sûrement pour les insomnies plus légères d'avoir l'effet escompté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 17 avis
  • Lyon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et efficace, j'aime le fait qu'il soit totalement recyclable

Efficacité

Simple à utiliser, 2 gélules avant d'aller se coucher. Il facilite l'endormissement mais n'a pas stoppé mes réveils nocturnes

Mon conseil d'utilisation

Être assidu pour plus d'efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 19 avis
  • la gaude
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Les compléments alimentaires Sommeil de Bioénergies se présente sous forme de 60 gélules dans un flacon. Le packaging est simple mais pratique.

Efficacité

Les compléments alimentaires Sommeil de Bioénergies sont faciles à avaler. Ils sont assez efficaces : j'ai ressenti les premiers effets assez rapidement (moins d'une semaine).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 66 avis
  • Expert.e beauté
  • Gagnac-sur-Garonne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et pratique à la fois. C'est une cure pour avoir un meilleur sommeil et un temps moins long pour s'endormir

Efficacité

Il faut faire une cure longue ( 3 mois) pour voir un vrai changement. Il suffit de prendre 2 gélules 1 heure avant le coucher.

Mon conseil d'utilisation

Mettre une boite sur la table de chevet avec une bouteille d'eau pour ne pas oublier car il faut être assidus. 2 gélules 1 h avant le coucher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging qui se démarque de mes autres compléments donc facile à retrouver

Efficacité

Le format gélule est top et facile à prendre (2 par jour ce n'est pas trop contraignant) J'ai eu une période assez stressante cet été, cette cure tombait donc au bon moment. Je n'ai pas de problème de sommeil en soi, mais plus la sensation de ne pas assez dormir (donc pas correctement). J'ai pu dormir plus longtemps le matin et être moins fatigué. Mon copain a fait la cure avec moi, il a eu le covid cet été et cela lui a permis de mettre fin aux insomnies (qui était une conséquence de la maladie). Ça lui a également permis de mieux récupérer (un meilleur sommeil = meilleur recup)

Mon conseil d'utilisation

Pensez à les mettre sur la table de nuit pour ne pas les oublier (ou alors sur votre table au moment du repas)

Cet avis vous a-t-il été utile ?