Donner votre avis Acheter chez un revendeur

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 22/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

- démaquille très bien - pas d'effet collant après l'application - non comédogène, cette eau ne donne pas plus de bouton sur peau acnéique - le packaging

Efficacité

-Prix abordable, facilité d utilisation, efficacité, fraîcheur sur la peau

Mon conseil d'utilisation

il faut nettoyer le maquillage des yeux tous doucement pour ne pas agresser votre contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 752 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien cette eau micellaire ,c'est un must-have .Ce produit a un packaging relativement simple car fidèle à la marque mais les différentes phases sont très esthétiques.

Efficacité

Ses points forts : Cette solution micellaire est bien ,c'est à dire qu'elle nettoie bien mais pour moi elle ne protège pas très bien la peau .Cependant son prix est idéal .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce démaquillant il démaquille très bien, il sens très bon et a un beau packaging. Je l'aime beaucoup je le rachete a chaque fois .

Efficacité

Il démaquille très bien ne laisse pas de maquillage sur le visage et les yeux

Autre aspect apprécié

J'aime bien se produit car il est trouvable partout et pas cher et très efficace.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec des cotons pour se démaquiller.

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde car il est pas cher et très efficace et convient à tout les types peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2017
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il démaquille a la perfection, son odeur n'est pas gênante comme certain démaquillant, il sent même bon

Efficacité

Il démaquille en une seul application et n'est pas gras

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sur le coton sinon sa mousse

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2017
  • 34 avis
  • Nantes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres agreable à appliquer, depuis que j utilise une eau micellaire j'ai beaucoup moins d 'imperfections qu avec des lingettes demaquillantes.

Efficacité

Points forts : demaquille parfaitement, tres agreable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 198 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je n'aime pas cette solution ou eau micellaire je trouve qu'elle agresse trop la peau moi qui aie une peau tres sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2017
  • 41 avis
  • Pontault Combault
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

ALORS AVIS AUX PEAUX GRASSES! Ce produit est fait pour nous ! alors déjà il sent bon, il est super efficace dans le sens où il n'est pas nécessaire de frotter, il n'est pas nécessaire d'utiliser une dizaine de coton pour se démaquiller totalement ( les peaux noires on se reconnait). Et surtout il ne pique pas les yeux !! Par contre prenez bien le bleu ne faites pas l'erreur de prendre le rose et encore moins le jaune qui est composé d'huile!! Sinon on pourra faire des frites sur vos visages =)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2017
  • 192 avis
  • Savigny L'Evescault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette solution micellaire est génial elle démaquille tout aussi bien le mascara water-proof que des liquid lipstick je l'adore elle n'est pas agressif pour la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'adore cette lotion, bientôt 1 an que je l'utilise et j'aime beaucoup, elle purifie bien, nettoie bien les pores, enlève l'excès de sébum. Elle est juste parfaite, de plus le format de 500ml vous fait 1an, bon rapport qualité prix également, Garnier, chapeau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/02/2017
  • 253 avis
  • LES ABYMES
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

Je me maquille assez souvent et j'utilise parfois du maquillage waterproof et cette eau micellaire est efficace pour enlever le maquillage ainsi que les impuretés. Elle sent bon. C'est mon eau micellaire actuelle et je pense que je garderai celle là.

Cet avis vous a-t-il été utile ?