Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/12/2019
  • 52 avis
  • Bois-Guillaume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Tout d'abord l'odeur est très légère, on ne la sent à peine, elle laisse juste une petite touche de frais, ce que j'apprécie. La texture est agréable, elle ressemble vraiment à de l'eau et elle ne colle pas.

Efficacité

Points forts : Cette eau démaquille très bien, ne laisse pas de sensation de gras sur la peau et laisse plutôt une sensation de fraîcheur et de peau propre et nette ce qui est très agréable. Au vue de la taille du contenant (400 ml), de l'efficacité du produit, son prix est très raisonnable. Points faibles : Je n'en voit aucun

Autre aspect apprécié

Cette sensation de fraîcheur et son parfum léger.

Mon conseil d'utilisation

S'utilise à la fois pour démaquiller les yeux et le visage, en appliquant le produit sur un coton.

A qui je le recommande

Aux peaux grasses ou mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2019
  • 7 avis
  • Mostaganem
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est très agréable , le packaging est très pratique et économique , je l'utilise depuis 1 ans

Efficacité

il démaquille est nettoie super bien la peau , il enlève les impuretés , et laisse le visage doux et apaisé

Autre aspect apprécié

il laisse un effet peau souple et douce

Mon conseil d'utilisation

passez un coton le matin avant le maquillage est une étape importante pour les peau mixte et grasse cela évite que la peau graisse pendant la journée

A qui je le recommande

pour les peau mixte et grasse et sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une eau micellaire qui enlève bien tout le maquillage et semble bien nettoyer. La couleur du produit est attrayant, et donne plus envie que les packaging transparent.

Efficacité

Une très bonne odeur ! Respect les peaux grasses tout en étant sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

- démaquille très bien - pas d'effet collant après l'application - non comédogène, cette eau ne donne pas plus de bouton sur peau acnéique - le packaging

Efficacité

-Prix abordable, facilité d utilisation, efficacité, fraîcheur sur la peau

Mon conseil d'utilisation

il faut nettoyer le maquillage des yeux tous doucement pour ne pas agresser votre contour des yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien cette eau micellaire ,c'est un must-have .Ce produit a un packaging relativement simple car fidèle à la marque mais les différentes phases sont très esthétiques.

Efficacité

Ses points forts : Cette solution micellaire est bien ,c'est à dire qu'elle nettoie bien mais pour moi elle ne protège pas très bien la peau .Cependant son prix est idéal .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2018
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime bien ce démaquillant il démaquille très bien, il sens très bon et a un beau packaging. Je l'aime beaucoup je le rachete a chaque fois .

Efficacité

Il démaquille très bien ne laisse pas de maquillage sur le visage et les yeux

Autre aspect apprécié

J'aime bien se produit car il est trouvable partout et pas cher et très efficace.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser avec des cotons pour se démaquiller.

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde car il est pas cher et très efficace et convient à tout les types peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/11/2017
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il démaquille a la perfection, son odeur n'est pas gênante comme certain démaquillant, il sent même bon

Efficacité

Il démaquille en une seul application et n'est pas gras

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sur le coton sinon sa mousse

A qui je le recommande

A toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2017
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Tres agreable à appliquer, depuis que j utilise une eau micellaire j'ai beaucoup moins d 'imperfections qu avec des lingettes demaquillantes.

Efficacité

Points forts : demaquille parfaitement, tres agreable à utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2017
  • 199 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

je n'aime pas cette solution ou eau micellaire je trouve qu'elle agresse trop la peau moi qui aie une peau tres sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/05/2017
  • 41 avis
  • Pontault Combault
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée

ALORS AVIS AUX PEAUX GRASSES! Ce produit est fait pour nous ! alors déjà il sent bon, il est super efficace dans le sens où il n'est pas nécessaire de frotter, il n'est pas nécessaire d'utiliser une dizaine de coton pour se démaquiller totalement ( les peaux noires on se reconnait). Et surtout il ne pique pas les yeux !! Par contre prenez bien le bleu ne faites pas l'erreur de prendre le rose et encore moins le jaune qui est composé d'huile!! Sinon on pourra faire des frites sur vos visages =)

Cet avis vous a-t-il été utile ?