Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2020
  • 43 avis
  • Herstal
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture mais laisse une fine pellicule un peu grasse donc à rincer par après. Beau packaging, assez efficace

Efficacité

Démaquille bien, avec un bon coton. Et à rincer par la suite car la peau devient un peu grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2020
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un liquide qui n'a pas vraiment d'odeur mais qui est un super produit à mettre matin et soir mais pas plus

Efficacité

Ça nettoie bien la peau et aide aussi pour les peaux avec de l'acné

Autre aspect apprécié

Je trouve que c'est pas hyper cher pour dire qu'il y a beaucoup de produit

Mon conseil d'utilisation

A utilisé Le Matin avant de mettre la crème de jour et le soir avant de dormir

A qui je le recommande

N'importe qui peut utiliser de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il y a un peu d'odeur, enlève bien le maquillage mais pour le maquillage des yeux pas ouf de et le packaging est sympa

Efficacité

Les point forts sont qu'il enlève bien le maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 69 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La meilleure eau micellaire que j'ai utilisé elle enlève les résidus de la peau, odeur légère avec une bonne contenance sous forme de bouteille transparente ce qui est super pour voir combien il nous reste

Efficacité

Démaquille la peau sans l'agresser laisse une peau douce

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 42 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

fini gras sur la peau après l'utilisation qui n'est donc pas très agréable packaging fragile par contre

Efficacité

Ne démaquille pas totalement le visage et les yeux donc assez décevant mais le principal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est mignon et feminin, cette eau démaquille bien mais me laisse une sensation de tiraillement au niveau du contour des yeux.

Efficacité

Point fort : démaquille bien Point faible : assèche le contour des yeux

Autre aspect apprécié

Le packaging

Mon conseil d'utilisation

Aucun en particulier

A qui je le recommande

Aux filles qui n'ont pas la peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/07/2020
  • 59 avis
  • Cuges-les-Pins
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la solution micellaire n'a pas vraiment d'odeur, le packaging est simple mais pratique grâce aux bouchons de couleur qui indique le type de peau

Efficacité

elle démaquille extrêmement bien même si il faut quand même bien frotter sur le waterproof

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2020
  • 7 avis
  • hautmont
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging attire le regard, sa texture fluide est agréable à appliquer. Son parfum est léger et discret.

Efficacité

Il démaquille parfaitement la peau sans l'agresser.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez matin et soir avec un coton si possible lavable pour une peau parfaitement nettoyer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 91 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Meilleur démaquillant que j'ai jamais utilisé de ma vie je prends que les garnier c'est ma marque préférée en démaquillant.Et ne me brûle pas les yeux ni me les pique .

Efficacité

Il n'y a aucun point faible j'en ai pris deux vraiment tellement je suis fan.

Autre aspect apprécié

C'est petit mais c'est pratique on peut l'emmener de partout.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le avec du coton.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui kiffe les maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2020
  • 33 avis
  • Mauves-sur-Loire
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit car il démaquille vraiment bien il a une bonne odeur il ne pique pas les yeux ni brûle la peau

Efficacité

Ce produit est très efficace pour se démaquiller ne laisse pas de traces et en plus très bien noté sur le site Yuka

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser ce produit sur un coton lavables pour éviter la pollution

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui se maquille

Cet avis vous a-t-il été utile ?