Avis Solution Micellaire Tout en 1
Garnier

Démaquillant / démaquillant waterproof

4.3/5

Tous les avis sur Solution Micellaire Tout en 1 de Garnier


sapinflo
sapinflo
58 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 13/01/2019
Sensorialité

Cette eau micellaire démaquille très bien. Elle a une légère odeur qui est assez fraîche. Le prix est correct.

Efficacité

Points forts : demaquille bien, odeur agréable Points faibles : /

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Eaubonne

Camille_685
Camille_685
61 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2019
Sensorialité

Un très bon produit cette eau micellaire démaquille bien la peaux en plus niveau format sa tient super longtemps, il n'y a pas d'odeur

Efficacité

Points forts : format , odeur , effet , long terme, prix Points faibles : aucun

Autre aspect apprécié

Le prix : je trouve que ce n'est pas cher pour la quantitée et le format

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Magstatt-le-haut

clara_bernard_
clara_bernard_
37 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2019
Sensorialité

La texture est un peu grasse (huilleuse je sais pas si ca se dit ;)) , l'odeur n'est pas trop forte et agréable, le packaging est simple et joli

Efficacité

point faible: un peu gras et n'enleve pas bien le waterproof points forts: démaquille tres bien le maquillage et nettoie la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sasa_2424
sasa_2424
2 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 21/12/2018
Sensorialité

Mon eau micellaire démaquillant favori, qui nettoie très bien et qui est sans parfum ce qui est parfait Très legere

Efficacité

Démaquille parfaitement mon maquillage même waterproof ! Laisse ma peau bien propre et ne colle pas sans donner de boutons Rien à dire !

Autre aspect apprécié

Très pratique et son prix est très correct

Mon conseil d'utilisation

Je préfére nettoyer mon visage avec un gel nettoyant après l'avoir utiliser sa me permets de laisser aucune trace de maquillage

A qui je le recommande

Je le recommande vraiment à toutes, le meilleur que j'ai pu tester et qui n'abîme pas ma peau. Bref j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sarcelles

thollon honorine
thollon honorine
221 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2018
Sensorialité

Le produit est léger, rafraîchissant et me donne une sensation de fraicheur sur le visage! je vous le recommande

Efficacité

très pratique car il est trois en un ! et n'assèche pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
tavel

bonbondeleila
bonbondeleila
140 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 15/12/2018
Sensorialité

J'apprécie vraiment ce produit j'aime beaucoup le fait que le flacon est très très grand pour utiliser sur plusieurs mois le prix est aussi très abordable

Efficacité

Pas de plan faible à déclarer pour ce produit je l'aime vraiment beaucoup et je l'ai adopté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mulhouse

laureen.tl
laureen.tl
71 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2018
Sensorialité

La deuxième eau micellaire que je préfère ! Son packaging transparent est très pratique et moins gros que d'autres eaux micellaires donc très pratiques à emporter. Sa texture rafraichissante et son odeur agréable en font une des meilleures sur le marché

Efficacité

Nettoie et purifie la peau en profondeur sans l'assécher. Très rafraichissante !

A qui je le recommande

Tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

clarasn
clarasn
79 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 24/11/2018
Sensorialité

La texture est liquide, l'odeur est douce, le packaging est gros mais rempli totalement son job je l'adore

Efficacité

Il démaquille en douceur, nettoie en douceur, mais laisse une sensation de tiraillement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Karly_bzh
Karly_bzh
10 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
4/5
Avis déposé le 15/11/2018
Sensorialité

Le packaging est super car il existe en 2 formats 200ml ou 400ml. Il n'y a pas d'odeur forte et ça c'est top.

Efficacité

Cette eau est vraiment bien elle démaquille très bien même les makeup les plus tenaces !

Autre aspect apprécié

Ne pique pas les yeux

Mon conseil d'utilisation

De bien imbibé vos cotons et les poser délicatement sur la peau pour ne pas agresser votre visage. Passer doucement le coton sur tout le visage sans frotter. Et bien sur l'eau micellaire ne remplace pas un bon nettoyage de la peau une fois le démaquillage fait.

A qui je le recommande

Pour les peaux sèches et sensibles il est vraiment extra !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Trélivan

CHLOEG25
CHLOEG25
125 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2018
Sensorialité

Le packaging de cette eau micellaire est plutôt mignon. Le produit rempli parfaitement son job et nettoye toutes les traces de maquillage sans efforts.

Efficacité

Produit très efficace qui nettoye toutes les traces de maquillage sans effort. Un produit que je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Mathay