Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/10/2021
  • 37 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Christol-lès-Alès
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est un peu rétro à cause de sa couleur, pas tellement à la mode mais rappelle sûrement la couleur du bronzage d'été Le flacon est tout à fait pratique pour les comprimés.

Efficacité

Je n'ai pas réellement vu d'amélioration de mon bronzage sachant que je ne bronze pas beaucoup à cause de ma peau je suis assez déçue

Mon conseil d'utilisation

A prendre 2 comprimés par jour au cours d'un repas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2021
  • 50 avis
  • Paris
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le complément est présenté sous forme de comprimés; chaque boîte en comprend 60 et permet 1 mois d'utilisation à raison de 2 comprimés à avaler chaque jour avec un verre d'eau en cours de repas. Le design de la boîte est simple, de couleur marron bronze et blanc. Le suremballage en carton blanc, marron et orange donne toutes les informations pertinentes sur le produit et son utilisation.

Efficacité

Les comprimés ne sont pas trop gros, ce qui facilite la prise, et ne laissent aucun goût dans la bouche. Il est difficile de mesurer précisément l'efficacité d'un complément alimentaire mais, s'agissant des Solaire Bio, un mois après mon retour de vacances, mon bronzage a certes un peu diminué mais il est toujours là. J'ai toujours autant bonne mine, ma peau est belle et je n'ai absolument pas pelé alors que c'est d'habitude la catastrophe en septembre.

Mon conseil d'utilisation

De commencer la cure avant exposition au soleil et de la poursuivre pendant et après comme recommandé par la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2021
  • 5 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging sobre et pratique. La taille de la boite permet de l'emmener partout facilement. L'herméticité du flacon permet une bonne conservation des comprimés.

Efficacité

Utilisation très simple, seulement 2 comprimés par jour. J'ai commencé ma cure en rentrant de vacances, ce qui m'a permet de garder le hâle de l'été. Le résultat est léger et naturel. L'année prochaine, je prendrai les comprimés avant de partir, pour bien préparer ma peau au soleil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2021
  • 29 avis
  • Vouvray
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présentation sous forme de comprimés pas trop gros et faciles à avaler. Pas de goût particulier ni de problème de digestion avec ces comprimés.

Efficacité

Je n'ai pas remarqué avoir bronzé plus rapidement mais je n'ai eu aucun coup de soleil. J'ai aussi conservé mon bronzage et il y a donc une réelle action sur l'uniformité du bronzage.

Mon conseil d'utilisation

2 gélules à avaler chaque jour avec un verre d'eau. Il faut commencer le traitement un mois avant l'exposition et pendant toute la durée de l'exposition et ces gélules ne dispensent pas d'utiliser une bonne protection solaire en application locale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/09/2021
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Bois-d'Arcy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très joli. La couleur utilisée rappelle l'été et donne une impression premium. La boîte est petite, facile à transporter partout. Des ingrédients naturels qui rassurent la prise de la cure.

Efficacité

La prise est simple et peu contraignante à raison de 2 comprimés par jour avec un grand verre d'eau. J'ai une peau qui ne bronze pas si facilement habituellement, donc la prise des comprimés a aidé un peu. Sur 1 mois le changement n'est pas flagrant, cependant pris sur une plus longue période, je pense avoir un résultat beaucoup plus concret.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 65 avis
  • Expert.e beauté
  • VILLEPREUX
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique et la couleur fait penser à la jolie couleur du bronzage. Il est facile d'emporter avec soi les 2 comprimés à prendre par jour.

Efficacité

J'ai reçu cette cure après mon départ en vacances mais je souhaitais prolonger mon joli bronzage. Cela fait presqu'un mois que je ne m'expose plus mais je reste toujours aussi bronzée. Je trouve que cette gamme est vraiment très efficace

Mon conseil d'utilisation

Pour obtenir un joli résultat, je prends la cure 1 mois avant de partir, pendant le séjour et 1 mois après mon retour afin d'avoir toujours bonne mine alors que l'on arrive à l'automne !! Cette cure ne protège pas du soleil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 11 avis
  • commercy
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

beau packaging la couleur me plait beaucoup bien hermétique ma peau a gardé son teint retour de vacances je l'ai utilisé aprés les vacances et mon bronzage est encore , ce qui me plait c'est que ça donne un hale naturel et le fait que ce soit bio est un plus

Efficacité

à prendre au cours des repas deux cachets avec un grand verre d'eau

Mon conseil d'utilisation

commencer à les prendre un mois avant de s'exposer pour un meilleur résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple et pratique qui est hermétique donc permet une bonne conservation des cachets.

Efficacité

Je trouve ce produit top ! Le bronzage est beaucoup plus joli, plus doré, il dure plus longtemps. Facile d'utilisation: deux cachets a prendre lors d un repas avec un verre d eau !

Mon conseil d'utilisation

je conseille de commencer la cure au moins 1 mois avant la période estivale. puis continuer sur septembre pour entretenir le bronzage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 49 avis
  • Expert.e beauté
  • La Broque
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est en accord avec ce que dégage la marque : un packaging marron légèrement irisé qui rappelle le bronzage. Un flacon pratique avec les gélules à l'intérieur.

Efficacité

J'ai utilisé cette cure après mes vacances et mon exposition au soleil. Celle-ci a, je pense, permis que mon bronzage ne s'atténue pas aussi vite que les années précédentes. Dans l'ensemble je reste assez déçue, je m'attendais à voir une différence, je ne suis pas certaine de l'efficacité du produit.

Mon conseil d'utilisation

A prendre avec un grand verre d'eau pendant un repas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 91 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est neutre dans les tons chaud rapellant la couleur du bronzage par excellence qu'on souhaite toute

Efficacité

L'ayant reçu après mes vacances ,il m'a permis de garder mon bronzage que je perd en temps normal très vite mon teint reste ensoleillé avec une jolie couleur doré . Les comprimés sont facile à avaller et c'est un bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de prendre 2 comprimés le midi au cours du repas équilibrée,de boire suffisamment d'eau et bien sûr de ce protégé du soleil avec une crème avec indice adapté à notre peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?