Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/11/2019
  • 29 avis
  • Saint-Martin-d'Hères
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Excellent produit à avoir! Texture nacrée creme douce au parfum tres tres agreable. J'adore ! Il démêle les cheveux sans les alourdir et ne regraissent pas. Il les nourris comme il se doit.

Efficacité

Les cheveux sont doux et sentent tres bons. Le point faible serait peut etre le prix. Il ne sevend pas en lot malheureusement

Mon conseil d'utilisation

Après lavoir decouvert je ne peux plus m'en passer!!!! Il fait partie de ma routine cheveux Shampoing et apres shampoing que je recommande sans hesiter

A qui je le recommande

Ouiiiiii

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2019
  • 67 avis
  • La Grande-Motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonne texture l'odeur est divine, nourrit et répare les cheveux. Ils sont doux et brillants, bonne texture

Efficacité

Ayant les cheveux très secs et abîmés je vois la différence, je n'ai plus de frisottis en plus.

Autre aspect apprécié

L'ingrédient gelée royale.

A qui je le recommande

Pour les cheveux secs et désséchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2018
  • 415 avis
  • Marseille
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging assez classique, la texture est douce et très agréable sur le cheveux, très bonne odeur.

Efficacité

Il repare bien les cheveux en profondeur, mais il faut l'utiliser fréquemment pour voir les effets.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2018
  • 35 avis
  • CLAMART
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture parfaite, odeur très agréable et efficacité au rendez vous. Il rend mes cheveux plus beaux.

Efficacité

Points forts : odeur, efficacité Points faible : packaging pas très pratique, prix très élevé.

A qui je le recommande

A celles qui ont les cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2018
  • 135 avis
  • Mios
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre mais efficace et les tubes sont faciles à emmener quand on part en voyage, par exemple. Il sent bon et la texture est agréable.

Efficacité

Le soin concentré s'applique directement sur l'après shampoing, ce qui est un véritable gain de temps et d'eau car plutôt que de faire deux rinçages, on en fait qu'un. Les cheveux sont doux et soyeux. Ils sont nourris et moins cassants. Son point faible est son prix.

Mon conseil d'utilisation

Tout comme un masque capillaire, je l'utilise une à deux fois par semaine. Pas plus car sinon, les cheveux ont tendance à s'alourdir.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux abîmés ou cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2018
  • 18 avis
  • CAROLLES
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Facile à rincer et à appliquer. Petit flacon doses. Selon la longueur des cheveux une dose peut servir plusieurs fois. Un petit embout permet de refermer le flacon. Parfum très agréable.

Efficacité

Belle découverte. En effet, cette cure tient ses promesses. Des la première utilisation les cheveux sont déjà plus soyeux, lissés, légers, brillants signe d'hydratation et de réparation. Plus facile à coiffer. Facile à appliquer en complément de l'après shampooing ou seul. Attention d'en mettre que sur les pointes car, même s'il est facile à rincer, il peut graisser les racines et alourdir le cheveu. l'odeur est agréable, mes cheveux sont plus doux et paraissent en meilleure santé. A voir si cela dure sur le long terme... Pour l'utilisation cela reste simple, il suffit d'appliquer la monodose de soin concentré sur les cheveux préalablement lavés, au niveau des longueurs de laisser poser 2 minutes et de rincer généreusement. La dose peut servir plusieurs fois selon la longueur des cheveux. Un petit embout permet de refermer le flacon. (Embout tige). Les cheveux sont plus facile à coiffer. A noter toutefois quelques bémols : le prix qui me parait un peu élevé : en effet le produit s'utilise en cure avec une monodose tous les 3 shampooings. A environ 14 euros le pack pour un contenu de 4 tubes de 15 ml, cela reste un tarif assez élevé à mon avis. Hormis ça mon expérience fut positive. la gamme gelée royale de Dessange est aussi composée d'un shampooing et après shampooing

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 26/05/2018
  • 413 avis
  • Margny lès Compiègne
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'après shampoing se présente en flacon upside down à clapet Le Concentrés de Réparation Durable ce présente en format monodose ultra pratique pour utiliser avec son après-shampoing.

Efficacité

L'après shampoing apporte une texture gaînante sur les cheveux qui les fortifie. Concernant la monodose, pour des cheveux mi-longs comme les mien, la moitié d'une monodose suffit et comme chaque dosette est équipée d'un bouchon refermable, ça permet de la garder hermétique pour la seconde utilisation

Autre aspect apprécié

Mes cheveux sont ultra doux, légers, se démêlent facilement mais surtout ils commencent à reprendre vigueur!

Mon conseil d'utilisation

Après avoir appliqué l'après shampoing, poser ce soin en même temps et laisser agir quelques minutes. Pour ma part, je laisse poser 30 minutes quand j'ai le temps, sinon deux minutes suffisent!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2018
  • 2 avis
  • Saint-Martin-D'héres
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'aprés shampoing et le soin concentré sentent divinement bon une odeur qui reste longtemps, la texture est épaisse et lisse c'est très agréable.le parckaging est joli avec toutes l'explications d'utilisation

Efficacité

Le dueo a très bien nourrit et réparé mes cheveux trés abîmés qui ont subi plusieurs couleurs résultat digne d'un soin fait dans salon professionel

Autre aspect apprécié

Le résulat durable et les formats des bouteilles

Mon conseil d'utilisation

Bien rincer les cheveux apres l'utilisation de produit

A qui je le recommande

Pour les cheveux desséchés,sur-sollicités et surtout abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?