Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/07/2020
  • 364 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging au top pratique et bonne prise en main Odeur très agréable avec une texture crème douce très nourrissante

Efficacité

Ayant les cheveux frisés ce soins est vraiment top pour une hydratation en profondeur . Mon cheveux est beaucoup plus doux plus hydraté et nourrit . Ils sont plus assouplis .

Autre aspect apprécié

Ce soins sublime vraiment mes boucles tout en les nourrissant

A qui je le recommande

Dommage qu'il ne soit plus commercialisé depuis quelques temps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème hydrate réellement mes cheveux bouclés des longueurs au pointes je recommande a tous de l'acheter .

Efficacité

Crème extrêmement efficace . J'adore la mettre sur les cheveux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de la bouteille n'est pas pratique en fin de produit, car à moins de dévisser entièrement le bouchon, on perd du produit.. Texture mi crème/mi liquide, un peu comme du gel mais pas vraiment. L'odeur est agréable mais forte donc entêtante à force et aussi très chimique....

Efficacité

Je n'ai vu aucune efficacité sur mes cheveux... je n'ai pas l'impression que mes cheveux ont été nourris, je pense que c'est un produit qui se vend à cause de la marque dite mais ce n'est pas un bon produit. De plus, la composition reste très chimique.

A qui je le recommande

Je ne recommande pas ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le format généreux de la bouteille, qui se conserve longtemps, la texture très douce et très crémeuse ainsi que l'odeur agréable

Efficacité

Il fond dans mes cheveux et les définit bien, cependant la composition reste très chimique, donc à proscrire à long terme

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2019
  • 126 avis
  • Rouen
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très douce, ne parait pas graisseuse, l'odeur reste sur le cheveux durant un long moment. Le packaging est sympathique, pratique.

Efficacité

Son point fort est qu'il est très efficace et son point faible serait le prix un petit peu trop élevé pour certains produits de la marque.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque lavage.

A qui je le recommande

Je le recommanderais aux personnes ayant les cheveux très secs, frisés ou encore épais. Car la crème les nourris très bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2019
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez lourde cependant l'odeur est absolument divine . Il est agréable à utiliser . Les cheveux sentent bon

Efficacité

Il nourrit bien les cheveux . Cela dit je l'utilise avant mon brushing sur cheveux mouillés avec très peu de matière . Sur cheveux sec je trouve qu'il alourdit les cheveux qui ressemblent alors à du carton

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2018
  • 206 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai jamais été fan de ces packaging, pas pratique à transporter mais aussi pour l'utilisation du produit. Mais au moins, pour le prix, on a la quantité ! C'est pas plus mal pour ceux qui recherchent ça. En plus, il n'est pas excessivement cher. L'odeur, elle, ne fait pas assez naturelle et comme elle persiste dans la salle de bain, c'est pas très agréable. Enfin, la texture est parfaite, ni trop épaisse, ni trop liquide, donc le soin est facile à appliquer sur les cheveux.

Efficacité

Il ne fait pas des miracles mais je l'aime bien. Il ne rend pas gras, ni n'assèche mes cheveux et c'est un bon point. Il ne tient pas trop ses promesses niveau hydratation cependant... Malgré une utilisation mensuelle ! Mais au moins, il est plus efficace que la plupart des produits qu'on retrouve dans les drugstores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les produits de cette marque son très nourrissants et réparateurs avec les cheveux .C'est bien le cas de ce produit à la texture idéale très crémeuse .

Efficacité

Ses points forts : En effet ,ce soin nourrit super bien et intensément le cuir chevelu qui parait même en meilleur santé .De plus son prix est très raisonnable .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2018
  • 17 avis
  • Bezons
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au top ! Le packaging est simple, mais facile pour faire sortir la crème dans ses mains. Il sent super bon et il a une texture de crème très agréable. Il est idéal pour les cheveux bouclés naturellement.

Efficacité

Points fort : - défini les boucles - réduit les frisottis - souplesse

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser apres un sampoing sur cheveux humide afin de procéder au coiffage des boucles. J'en applique seulement sur ma longueur puis je dessine mes boucles et les les sécher a l'air libre ( ou diffuseur )

A qui je le recommande

Je le recommande au fille ayant les cheveux bouclés ( ou frisés )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2018
  • 40 avis
  • Montpellier
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de ce produit! Il est super , je l'utilise regulierement L'été pour mes cheveux qui ont tendance à s'abîmer et à sécher.

Efficacité

Il est très efficace, mes cheveux sont tout de suite moins secs , c'est vraiment bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?