Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 26/10/2019
  • 8 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Il hydrate Pas vraiment et nourrit pas très bien les cheveux. il faut utiliser en second shampoing avant.

Efficacité

Je ne vois pas de différence après utilisation. Mes cheveux blond étaient pas très bien entretenu m avec ce shampoing malgré mes efforts.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2019
  • 88 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment très désagréable à sentir ! Le packaging reste simple, cependant sur la fin du flacon nous n'arrivons pas à avoir le reste du produit.

Efficacité

Je n'ai vue aucune différence entre avant et après... Le soin ne repigmente pas mes cheveux et les abîme plus qu'avant.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de mettre des gants pour appliquer le produit, au risque de le garder quelques jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2019
  • 49 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

un soin à base d'actifs naturels, pas sûre que ce soit du bio pour autant , redonne de l' eclat à votre couleur .

Efficacité

j'ai utilisé la gamme cuivrée. le shampoing n'est pas utile, celui ci est plus efficace. assèche cependant le cheveu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2018
  • 170 avis
  • Toulouse
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture crème est très agréable à appliquer. Son odeur fruitée est légère. Je recommande de rebloquer la pompe après avoir pris une dernière dose à mettre sur vos cheveux (si on le fait hors utilisation on gâche la dose de produit qui en sort).

Efficacité

Ce soin repigmentant est P-A-R-F-A-I-T ! Il est très efficace et redonne un joli rouge. Cependant, bien qu'il y est beaucoup de produits naturels dans ce soin, je le trouve tout de même assèchant (peut-être à cause de l'alcool qu'il contient ?).

Mon conseil d'utilisation

Mettre des gants lors de son utilisation, et appliquer de la vaseline ou de l'huile sur votre peau afin d'éviter que le soin ne la tâche.

A qui je le recommande

A tous ce qui souhaitent entretenir leurs cheveux rouges, mais encore à ceux qui souhaiteraient des reflets rouges.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2017
  • 11 avis
  • Longeville-sur-Mer
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mes cheveux ont tendance à jaunir, comme tous les cheveux gris. Ce soin est un des meilleurs pour leur redonner de la brillance et déjaunir.

Efficacité

Déjaunis les cheveux gris qui ont tendance à virer

Mon conseil d'utilisation

A utiliser une fois par mois environ

A qui je le recommande

A toutes les grisettes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2017
  • 9 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

plusieurs, que j'utilise le soin repigmentant Noir. Ayant arrêter, les colorations chimiques, je me suis dirigé vers les gammes Patrice Mulato, produits naturels. Les cheveux retrouvent brillances, des reflets, et pour le noir couvrent les petits cheveux blancs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 139 avis
  • Calais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Rouge

J'adore ce repigmentant, je le fais toujours 15 jours après ma coloration, et ça ravive vraiment la couleur, je le fais sur du rouge et c'est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2016
  • 42 avis
  • NIMES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ce shampooing est TOP, plus fait pour les blondes et ça évite que les cheveux jaunissent il est tellement parfait je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2016
  • 104 avis
  • NIMES
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Cheveux

Ce soin répigmentant est super celui-ci est fait pour les blond/blondes pour éviter que les cheveux jaunissent il est aussi muni de son shampoing donc je vous conseils de prendre les deux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2016
  • 206 avis
  • Dijon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Ils sont géniaux, je les adores, je l'ai utilisé pour repigmenter des meches un peu trop blonde a mon gout en chocolat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?