Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/11/2021
  • 3 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le soin est facile à appliquer, sèche rapidement, je l'utilise pour mes ongles dédoublés et cassants

Efficacité

il semble efficace en association avec l'huile ongles et cuticules à appliquer régulièrement

Autre aspect apprécié

n'est pas aussi rapidement efficace qu'annoncé sur l'emballage : répare et fortifie en deux semaines se serait plutôt 2 mois même avec des applications plusieurs fois par semaine

Mon conseil d'utilisation

pinceau simple à utiliser, bonne contenance

A qui je le recommande

toute personne qui a les ongles fragiles et dédoublés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore ce vernie , je me fait des cures de temps en temps quand je voit que mes ongles commence a etre cassant .

Efficacité

point fort : le prix et l'efficacité pas de point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2019
  • 442 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le soin réparateur "Vitry Nail Care" est facile à utiliser. En effet, son pinceau est pratique, il prend la forme de l'ongle lors de l'application du vernis. La texture n'est pas trop épaisse, ni trop fluide. Elle sèche assez rapidement. Une couche de produit suffit pour un ongle. Le soin peut servir de base, avant d'appliquer un vernis à ongles. La tenue du produit est bonne. Après quelques temps d'utilisation, les ongles semblent bien fortifiés. Ils sont beaucoup moins cassants et se dédoublent très rarement. Le prix de l'article reste assez élevé.

Efficacité

Pour résumer mon avis, les points forts du soin "Vitry Nail Care" sont : sa facilité d'utilisation, son pinceau, sa texture, son séchage rapide, sa bonne tenue et son efficacité. Le point faible du produit est son prix, élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pinceau est fin, mais les poils sont vraiment pratiques à utiliser et facilitent l'application. Bien que le pinceau ne soit pas large, il étale quand même très bien le produit. Il n'a pas une odeur aussi forte et désagréable que bien d'autres vernis lambda, mais il est quand même préférable de l'appliquer dans un endroit aéré.

Efficacité

Ce vernis répare réellement les ongles très abîmés, mous ou qui se dédoublent. Après une semaine d'utilisation, les effets sont déjà visibles : des ongles plus forts. De plus, il sèche rapidement. Depuis, j'en utilise de temps en temps, mais je n'ai plus besoin d'en mettre toutes les semaines pour que mes ongles soient plus fort. Son petit point faible : je trouve qu'il est assez difficile de le trouver dans le commerce.

Autre aspect apprécié

Il est fabriqué avec des ingrédients naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2019
  • 10 avis
  • Istres
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

c'est in facile a utiliser il marche vraiment il repare les ongles abimes qui se casse et ce dedouble il durcit les ongles.

Efficacité

il peut servir de base pour son vernis. mais comme tous les soins il faut en mettre tous les 3 jours pendant au moins 3 semaines. donc il faut refaire ces ongles tous les 3 jours.

Autre aspect apprécié

il me plait car on peut utiliser comme un vernis transparents.

Mon conseil d'utilisation

bien nettoyer ces ongles avant les limer ensuite mettre le soin vitry et bien laisser secher avant de mettre son vernis.

A qui je le recommande

je le recommande aux personnes qui on les ongles mou qui ce casse et ce dedouble..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/02/2018
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai des ongles très fragiles et très mous naturellement. J'ai souvent les ongles qui cassent ou plutôt se déchirent. Lorsque j'applique ce soin, je sens que mes ongles sont plus "durs". Le fini est mat.

Efficacité

Les ongles sont renforcés au bout de quelques semaines.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les conseils d'utilisation.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes aux ongles mous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2017
  • 120 avis
  • PONT NOYELLE
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai souvent les ongles qui se dédoublent et qui cassent sur les conseils de ma pharmacienne , j'ai essayé ce soin qui est génial pour réparer et renforcer les ongles , cela fait maintenant 3 semaines que j'utilise ce traitement . Comme recommandé je fais une application tous les 2 jours . Mes ongles sont plus beaux et plus forts . Je l'applique soit seul ou comme base , le petit pinceau plat permet une application facile et précise du produit qui sèche très vite , en finition je pose le top coat de Vitry. Ce Nail réparateur est vraiment très efficace! je le conseille à celles qui ont les ongles fragilisés . Excellent rapport qualité /prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 277 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon rapport qualité/prix. La texture est agréable. Le produit est très efficace. Les ongles sont davantage résistants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2017
  • 718 avis
  • Expert.e beauté
  • Vaux-le-Pénil
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce soin réparateur est une tuerie. Elle nourrit les cuticules et rend l'ongle plus jolie et plus fort. En plus, j'adore l'application, car elle n'est pas trop grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/02/2017
  • 119 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le meilleur réparateur que j'ai testé. Au bout de 10 jours, les ongles sont plus forts, plus sains. Ils ne se dédoublent plus et sont brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ?