Avis Soin réparateur Vitry Nail care
Vitry

Soin des ongles

5/5

Tous les avis sur Soin réparateur Vitry Nail care de Vitry


Ubbness
Ubbness
19 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

J'ai des ongles très fragiles et très mous naturellement. J'ai souvent les ongles qui cassent ou plutôt se déchirent. Lorsque j'applique ce soin, je sens que mes ongles sont plus "durs". Le fini est mat.

Efficacité

Les ongles sont renforcés au bout de quelques semaines.

Mon conseil d'utilisation

Bien suivre les conseils d'utilisation.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes aux ongles mous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
IVRY SUR SEINE

idyllette
idyllette
120 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai souvent les ongles qui se dédoublent et qui cassent sur les conseils de ma pharmacienne , j'ai essayé ce soin qui est génial pour réparer et renforcer les ongles , cela fait maintenant 3 semaines que j'utilise ce traitement . Comme recommandé je fais une application tous les 2 jours . Mes ongles sont plus beaux et plus forts . Je l'applique soit seul ou comme base , le petit pinceau plat permet une application facile et précise du produit qui sèche très vite , en finition je pose le top coat de Vitry. Ce Nail réparateur est vraiment très efficace! je le conseille à celles qui ont les ongles fragilisés . Excellent rapport qualité /prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PONT NOYELLE

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 06/05/2017

Bon rapport qualité/prix. La texture est agréable. Le produit est très efficace. Les ongles sont davantage résistants.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
723 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 06/03/2017

Ce soin réparateur est une tuerie. Elle nourrit les cuticules et rend l'ongle plus jolie et plus fort. En plus, j'adore l'application, car elle n'est pas trop grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Giulia Speranza
Giulia Speranza
47 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 10/02/2017

Le meilleur réparateur que j'ai testé. Au bout de 10 jours, les ongles sont plus forts, plus sains. Ils ne se dédoublent plus et sont brillants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ully st georges

Myrtille11
Myrtille11
2 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 03/01/2017

Ce soin réparateur est en fait un vernis transparent assez proche d'un vernis durcisseur. Il protège utilement l'ongle lors de contacts avec des produits nettoyants. Mais pour mes ongles mous et très friables, ce n'est pas suffisant et leur état ne s'est pas vraiment amélioré même après plusieurs semaines d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Peau : grasse
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 26/11/2016

Très bon soin pas trop cher, malheureusement mon flacon a un peu séché, la texture est moins liquide et sèche moins vite, snif

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

val1977
val1977
261 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 24/11/2016

Je l'ai découvert par le biais d'un test produit sur un site internet et j'ai été ravie de le tester : c'est une bonne base qui isole en plus l'ongle du vernis coloré qu'on mettra par la suite. Je l'utilise depuis 1 an et mes ongles sont maintenant en bonne santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Plouigneau

peggy vanderhispallie
peggy vanderhispallie
133 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Avis déposé le 30/09/2016

ce produit est conseilles pour les personnes ayant des ongles fragile ou très cassant, ça resemble a du vernis et s'applique de la même manière, ça renforce les ongles mais faut pas s'attendre a un miracle en une semaine...c'est une produits qu'il faut utiliser pendant plusieurs semaines pour avoir un bon résultat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
les moeres-ghyvelde

Flor Bela
Flor Bela
56 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : foncée
Avis déposé le 06/03/2016

Le pinceau est pratique, bonne texture ni trop liquide ni trop pâteuse, il sèche rapidement. Dès la première application, j'ai noté un changement : mes ongles étaient protégés, plus durs. Après 2 semaines mes ongles ont été réparés en profondeur et aucun ne s'est dédoublé depuis. Pour ne rien gâcher il apporte un joli effet brillant, comme une base. Je trouve qu'il donne une belle apparence à l'ongle nu, lissé et le blanc parait "plus blanc".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boran sur Oise