Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce soin a une très très bonne odeur j'aime bien . La texture laisse cependant à désirer pour ma part .

Efficacité

Le produit est efficace l'odeur bien mais je n'aime pas trop la texture .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/12/2019
  • 20 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il a une bonne odeur et le packaging est joli et plutot pratique pour le produit, il se ferme bien et est facilement transportable

Efficacité

LE sérum aide à fortifier les cheveux et à redonner un peu de volume aux cheveux fins et plats Par contre il a tendance à laisser un aspect un peu gras sur le cheveux au fil des utilisations

Autre aspect apprécié

lepackaging

Mon conseil d'utilisation

d'appliquer très peu de sérum directement la main et sur cheveux sec, et de se masser le cuir chevelu

A qui je le recommande

toutes les personnes qui aiment leur cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur agréable et joli packaging mais texture lourde et graissante d'où le peu d'utilisation quotidienne

Efficacité

Je ne sais pas vraiment si cela a eu un effet sur mes cheveux... pas de manière assez notable selon moi

Autre aspect apprécié

Odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Montereau Fault Yonne
  • entre 20 et 25 ans
Sensorialité

J'ai bien aimé la texture et le packaging qui est simple et efficace. Je peux l'emmèner partout cela ne coule pas dans le sac Il se ferme très bien

Efficacité

La texture est le point fort du produit j'aime également bien l'odeur et l'application facile sur les cheveux le flacon est très facile à transporter

Autre aspect apprécié

L'aspect visuel me plaît également il n'y a pas de colorant

Mon conseil d'utilisation

Mettre une noisette dans la main avant application

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles avec les cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/11/2019
  • 3 avis
  • Rochecorbon
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de ce produit est plutôt joli et pratique à l'utilisation. La texture et l'odeur ne sont pas désagréables.

Efficacité

Ce produit est extrêmement efficace sur la repousse et contre la perte de cheveux. Je ne lui trouve pas de points faibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • CHAMBERY
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai apprécié la texture est légère et naturelle, très agréable à l'application. Je l'ai utilisé après chaque shampoing sur cheveux mouillés et essorés directement à la racine

Efficacité

J'ai testé le produit sur un bon mois, il m'en reste encore, la fluidité du sérum permet de doser la bonne quantité pour l'application, le packaging est très pratique pour l'utilisation.

Autre aspect apprécié

L'odeur n'est pas trop forte et rend le sérum d'autant plus naturel, il est transparent et ne laisse pas d'aspect collant dans les cheveux, ne graisse pas la racine

Mon conseil d'utilisation

L'application après chaque shampoing suffit, je ne l'ai pas appliqué tous les jours et le rendu était bien là pour autant.

A qui je le recommande

Je le recommande dans un cas où les cheveux sont fragilisés, fins et cassants. Le sérum a aidé à la reconstruction et à la repousse. J'ai complété le traitement avec les gélules Luxéol pour favoriser la pousse et limiter la chute du cheveu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime sa texture très fluide et rapide à répartir. Surtout que le produit est facile à doser avec son embout long. J'aime le flacon transparent et son design technique. J'aime moins l'odeur alcoolisée.

Efficacité

En effet, il apporte de suite de la densité et de la texture aux cheveux. Mais aussi des vitamines comme de la nacinamide et du panthenol. J'aime son coté frais mentholé.

Autre aspect apprécié

J'aime qu'il s'applique sur cheveux secs.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de produit pour ne pas graisser les cheveux. Pour cela, appliquez en d'abord sur les mains, frottez et repartissez sur les racines en massant doucement.

A qui je le recommande

A tout ceux qui ont besoin d'un boost sur les cheveux. Les cheveux fins, raplaplas ou clairsemés...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sympa et j'ai bien aimé le flacon pompe. En revanche je trouve que le produit a une odeur d'alcool qui est un peu dérangeante.

Efficacité

Point fort : ma texture de cheveux est plus épaisse dès la première application. Point faible : Les cheveux ont tendance à graisser plus rapidement

Autre aspect apprécié

J'ai remarqué que mes cheveux étaient plus épais et un peu plus dense qu'avant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser le serum plutôt le soir, car quand on applique le produit, les cheveux ne paraissent pas coiffés du coup je trouve que c'est parfait de l'utiliser avant de se coucher !

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes aux cheveux fins à qui il manque du volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Frejus
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fluide et très facile d'application. L'odeur est agréable. Le packaging est neutre est facile d'utilisation grâce à sa pompe

Efficacité

Bonne efficacité. Par contre il graisse les cheveux. C'est donc compliqué de l'utiliser au quotidien comme précisé sur la notice

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Volmerange-Lès-Boulay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture et odeur agréable. L'odeur n'est pas forte c'est qui est un point positif. Le packaging est classe avec de bonnes explications. L'utilisation est simple et le résultat efficace.

Efficacité

J'ai eu de réels résultats mais ça a mis pas mal de temps à venir chez moi. Bien sûr je sais que cela dépend par personne. L'essentiel est le résultat : j'ai eu de réels résultats (cheveux fins de base et j'en perdais beaucoup). Je les perds moins et ils sont plus denses.

Autre aspect apprécié

Le fait que le produit soit transparent et pas coloré.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas se décourager si nous n'avons des résultats rapidement. Cela dépend de chaque personne

A qui je le recommande

Toutes personnes ayant des pertes de cheveux importantes ou peu de masse ou cheveux fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?