Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/08/2021
  • 61 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture mi-huile mi-gel dans la main, se répartit facilement sur les longueurs des cheveux, odeur à tomber par terre !

Efficacité

Je n'ai jamais eu les cheveux aussi doux qu'avec ce produit ! Il convient parfaitement à mes cheveux mixtes : il laisse une texture soyeuse à mes longueurs sèches mais pour autant il ne fait pas regraisser mon cuir chevelu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2021
  • 106 avis
  • Expert.e beauté
  • Fontaines-sur-Saône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est somptueuse et reste sur les cheveux tout la journée ! Flacon en verre (bouchon doseur inclus pour le grand format) simple et épuré.

Efficacité

J'utilise ce soin capillaire depuis plusieurs années ! J'adore les résultats, mes cheveux sont soyeux, doux et brillants. Fini les frisottis et pointes fourchus. J'ai retrouvé une crinière nourrie et hydratée à souhait.

Autre aspect apprécié

N'alourdis pas les cheveux, accélère le temps de séchage.

Mon conseil d'utilisation

1-2 pompe sur les cheveux humide et/ou sur les cheveux secs pour hydrater les pointes.

A qui je le recommande

Tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 7 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

A ce jour, la meilleure huile capillaire que j'ai pu tester! L'odeur est a tomber, l'application et facile et le résultat est top!

Efficacité

Le prix est élevé mais les résultats sont bluffants, mes cheveux retrouvent immédiatement douceur et souplesse je suis fan!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment très très sympa je recommande

Efficacité

Ce produit hydrate mes cheveux en profondeur j'adore ce soin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette gamme est parfaite pour les cheveux . Cette huile me nourri bien mes cheveux j'adore . Achetez le .

Efficacité

Très bon packaging et il est très efficace pour ma part .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture épaisse et agréable au toucher. le packaging est simple en verre mais pratique en pompe. L'odeur est vraiment super

Efficacité

Nourrit, hydrate et laisse le cheveux soyeux Prix un peu élever mais fais bien son travail

Mon conseil d'utilisation

appliquer sur cheveux humide avant brushing ou sechage

A qui je le recommande

aux personnes qui ont les cheveux abimer et sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple, bouteille en verre. L'huile très épaisse, orangée et l'odeur est vraiment très agréable

Efficacité

Elle nourrit les cheveux et les hydrates en profondeur. Les cheveux se démêlent plus facilement et sont agréablement parfumée. Le prix est un peu élevée à mon sens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 33 avis
  • PARIS
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une des meilleures huile cheveux pour moi, elle hydrate nourrit laisse une odeur agréable, n'alourdit pas... bref que des points positifs

Efficacité

Elle nourrit, hydrate, dompte les frisottis et laisse les cheveux soyeux

Autre aspect apprécié

Son odeur nous fait voyager et est très agréable

Mon conseil d'utilisation

après la douche sur cheveux humide

A qui je le recommande

Aux cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Soin pour les cheveux sous forme d'huile, très agréable à l'application, ne laisse pas de fini gras et odeur très agréable

Efficacité

Points forts: son odeur, la texture huile. Points faibles: si j'en mets vraiment beaucoup elle peut laisser un léger fini gras

Autre aspect apprécié

J'aime bien le packaging en verre.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise sur les longueurs et les pointes, avant de faire mon shampoing

A qui je le recommande

Aux personnes cherchant à redonner un peu de brillance, et hydrater leur pointes sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/01/2019
  • 146 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

un excellent soin pour cheveux sous forme de l'huile idéale pour les cheveux abîmées et sec une petite goutte on peux l'appliquer sur la totalité des cheveux odeur agréable

Efficacité

efficace dés les premières utilisation un bon produit pour cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?