Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/11/2019
  • 31 avis
  • Ivry-sur-Seine
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le contenant est encombrant pour un contour des yeux et il ne faut pas appuyer à fond sur la pompe sinon une trop grosse dose sort. Mais le système de pompe est pratique. Sinon la texture est très agréable et légère et le produit sent bon tout en restant discret.

Efficacité

Je n'ai pas eu de problèmes de déshydratation avec l'utilisation de ce produit donc son hydratation me convient parfaitement. J'ai des cernes bleus et malheureusement je n'ai pas observé de réels changements sur ces derniers.

Mon conseil d'utilisation

Prendre une photo avant l'utilisation du produit pour voir s'il y a des changements car c'est pas facile de voir une différence au quotidien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2019
  • 392 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fine topissime proche d'un sérum donc facile à étaler. Fraîcheurs ressentie. Maquillage immédiat faisable. Le volume est bien. Flacon pompe moderne appréciable, packaging hygiénique bonne conservation du produit. Odeur délicate ce qui est parfait pour cette partie fine du visage, n'occasionne aucune gêne. Pas d'aspect collant post application.

Efficacité

Je suis conquise du résultat: Mes micro algues diminue les cernes bleu, mes cernes ont disparues. Défatigue le regard: regard reposé, effet bluffant sur mes marques de fatigue. Mes paupières sont plus toniques. Ce soin est un vrai coup de jeune au regard! Au niveau de la quantité j'utilise un grain de riz et ça me suffit pour hydrater mes deux yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 15/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • BESANCON
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est très fine, l'odeur est délicate et discrète, le produit pénètre vite et permet le maquillage immédiatement. Le volume est bien et on peut glisser le flacon dans un sac à main, c'est discret.

Efficacité

sensation de fraîcheur immédiate, mais je n'ai pas constaté d'effet flagrant sur les poches. Le contour de l'oeil est plus hydraté et confortable.

Autre aspect apprécié

Il faut vraiment peu de produit pour le contour, le produit s'étale bien. C'est économique.

Mon conseil d'utilisation

Le mettre matin et soir, en petite quantité, en tapotant doucement.

A qui je le recommande

Pour tous, dès les premiers signes de fatigue du contour de l'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Trappes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le soin lissant contour des yeux a une texture légère et fraîche, son packaging est trop jolie et pratique, l'odeur est vraiment légère.

Efficacité

Points forts : il lisse la partie contour des yeux et le plus important c'est sa texture qui ne colle pas. . Points faibles : je trouve pas as des points faible, il est efficace comme soin contour des yeux car il fait son job comme il faut c'est à dire il lisse le contour des yeux et c tout.

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié le fait qu'il est sans odeur, personnellement j'aime pas les produits qui sentent fort. J'a Apprécié aussi qu'il est sans paraben et sans huiles minérales et qu'il contient des actifs 100% naturels.

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique 2 fois par jour, le matin et soir sur une peau nettoyée et séchée.

A qui je le recommande

Pour celles qui cherche un soin pour lisser et hydrater la partie contour des yeux .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/10/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Bezons
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et non grasse, ce que j'apprécie particulièrement ayant une peau Grasset le packaging est joli, classe! L'odeur quant à elle est très légère.

Efficacité

Les points forts: son efficacité! Ce soin lisse le contour des yeux, et moi qui ai pas mal de cernes (la fatigue de la semaine!) , je les trouve atténuées! Point faible: le peu d'odeur de ce soin.

Autre aspect apprécié

J'aime le faite que ce soin contienne des actif 100% naturels, qu'il n'y ait pas d'huile minérale, pas de colorant, pas de paraben. Je fais attention à la composition des produits que j'utilise. Donc je valide entièrement!

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, j'applique ce soin chaque matin et chaque soir. Je fais des petits massages comme indiqué sur la notice.

A qui je le recommande

Je recommande à toute personne qui a des cernes mais aussi en prévention avant l'arrivée des premières rides.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est très légère, le packaging est très joli et un flacon pompe est bien appréciable; Il n'y a pas d'odeur, ce que j'aime beaucoup

Efficacité

personnellement, je n'ai vu aucune amélioration au niveau du contour des yeux après l'avoir appliqué tous les jours je n'ai pas été conquise du tout la texture est légère et agréable à appliquer l'été

Autre aspect apprécié

le packaging

A qui je le recommande

je le recommanderais pour les premières rides à titre préventif

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le soin lissant contour des yeux de candense Paris c'est un produit que j'ai découvert il y a une semaine je peu déjà vous dire que je suis satisfaite du résultat. la texture est uniforme douce léger épuré .l ordeur est agréable jolie .le packaging est agréable très jolie épuré classe .

Efficacité

Efficacité de ce produit c'est le lissage directement le regard est différent reposer et les cernes on disparue .le point faible de ce produit je n'ai par trouver de points faibles

Autre aspect apprécié

Un aspect qui me plaît c'est le flocon que je trouve moderne

Mon conseil d'utilisation

Conseil utilisation le soir pour une nuit reposante

A qui je le recommande

Je recommande vivement fortement aux femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème Légère qui pénètre facilement dans la peau. Le packaging est parfait car il a un aspect hygiénique que je recommande.

Efficacité

Elle lise les ridules, défatigue le regard et apporte de l'hydratation nécessaire à la peau

Autre aspect apprécié

La texture est parfaite, ne colle pas !

Mon conseil d'utilisation

J'applique la crème matin et soir avant ma crème hydratante et je la met au frigo pour qu'elle soit fraîche à chaque application

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui cherchent a avoir un regard pétillant et défatiguant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Sarrebourg
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Totalement fan de la texture légère qui pénètre parfaitement dans la peau, l'odeur est légère et le packaging est pratique et hygiénique de part sa petite pompe pour extraire la crème

Efficacité

Cette crème me donne un regard reposé, mes micro ridules sont lissées je valide sincèrement cette crème contour des yeux dans ma nouvelle routine beauté

Autre aspect apprécié

Ce que j'affectionne par dessus tout c'est le fait qu'elle ne soit pas grasse ni épaisse, on ne retrouve pas d'aspect collant après application

Mon conseil d'utilisation

J'applique en priorité cette crème contour des yeux avant d'appliquer ma crème hydratante chaque matin et chaque soir , aucun autre produit est nécessaire hormis celui ci, il n'y a rien à rajouter par dessus

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux femmes actives car il donne un regard éclatant et reposé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Lallaing
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère et fluide avec une odeur discrète. Packaging petit et basique... Le flacon se prend bien en main et on peut l'emmener partout.

Efficacité

Points forts : diminue les poches et cerne et hydrate le contour de loeil Point faible : odeur

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique chaque soir.

A qui je le recommande

A partir de 25 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?