Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 08/05/2021
  • 18 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit d'un nettoyant sans savon, à base d'agents surgras et de bardane connue pour ses propriétés calmantes et apaisantes. Son parfum est discret, et sa mousse se rince facilement.

Efficacité

Il est important pour nous les femmes de prendre soin de notre zone intime qui est très souvent agressée et fragilisée. Les règles, les relations sexuelles, le port de vêtements trop serrés ou de sous-vêtements en synthétique, l'accouchement, la ménopause, la sécheresse intime, les mycoses... Autant d'étapes et de désagréments dans notre vie qui peuvent causer irritations, démangeaisons, voir douleurs. C'est pourquoi, mieux vaut choisir un soin adapté à cette partie de notre anatomie. Personnellement, je l'utilise depuis plus de 20 ans. Ce soin nettoie en douceur et calme les irritations et les sensations d'inconfort. Je ne pourrais pas m'en passer pour ma toilette quotidienne.

Autre aspect apprécié

J'achète les flacons de 250 ml en pharmacie et ils me durent de nombreux mois car quelques gouttes suffisent pour se laver.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et/ou soir ou aussi souvent que vous le voulez sur la zone intime. Bien rincer et sécher. Celles qui le souhaitent peuvent également se laver entièrement avec le Soin Lavant Doux.

A qui je le recommande

Ce soin convient à toutes, il est absolument sans danger pour les jeunes filles ou les femmes enceintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2020
  • 365 avis
  • Castelnaudary
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple Flacon en plastique 250 ml pour une bonne prise en main sous la douche Gel moussant transparent fluide

Efficacité

Sans savon sans parabens, sans colorants Il fait bien son boulot. Je vois une différence

Autre aspect apprécié

limite les petits désagréments quotidien Calme et diminue les démangeaisons

Mon conseil d'utilisation

Faire mousser puis rincer à l'eau claire.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 10 avis
  • Pont-l'Abbé
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Neutre au niveau odeur et texture en formule gel très agréable à utiliser je recommande pour se sentir au mieux de sa forme

Efficacité

Très efficace laisse la peau douce pour toute la journée

Autre aspect apprécié

On peut recharger le flacon

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise tous les jours pour ma toilette

A qui je le recommande

a toutes les femmes soucieuses de leur bien être

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2019
  • 50 avis
  • Rennes
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Soin très liquide mais une petite quantité mousse beaucoup donc le produit dure longtemps. Personnellement je préfère les flacons-pompes.

Efficacité

Haute tolérance pour l'hygiène intime, il nettoie bien et sent bon. Je le trouve un peu cher au regard de la contenance.

Autre aspect apprécié

Très bonne marque, digne de confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 2 avis
  • Ambarès-et-Lagrave
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'utilisé un soin lavand doux d'une autre marque qui ne convenait pas a mes attente. j'ai acheté le soin lavant doux de saforelle en pharmacie, il est efficace et comble mes attentes que j'avais pour ce produit.

Efficacité

Trés efficace et soulage les petits déssagrément que nous pouvons rencontrer en tant que femme.

Autre aspect apprécié

le packaging est simpas

Mon conseil d'utilisation

je m'en sert a chaque douche

A qui je le recommande

toute les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/03/2018
  • 8 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

il a une texture gel translucide avec une odeur douce et agréable ainsi qu'au touché. il est sans parabens, c'est super.

Efficacité

il est très efficace pour nous les filles quand nous irrités sur notre partie intime. il soulage directement. le plus c'est qu'on peut aussi l'utiliser pour l'ensemble du corps.

Autre aspect apprécié

il existe en plusieurs format, je n'ai en plusieurs formats donc pour les vacances pas besoin du grand format.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise une fois tous les 2 jours ou quand je suis irritée

A qui je le recommande

je le recommande à toutes les femmes car ce produit correspond pour moi a toutes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2017
  • 63 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce savon doux est très pratique puisque l'on peut l'emporter partout vu sa taille. L'odeur est très agréable et douce.

Efficacité

Il lave tout en douceur, très efficace pour les peaux sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'acheter les recharges de ce savon qui sont moins chères plutôt que de racheter à chaque fois ce flacon.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un bon gel intime qui respecte la flore. A avoir dans toute les salle de bain, par contre à ne pas utiliser tout les jours d'après moi

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2017
  • 558 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Un gel intime qui respecte l'intimité. Je l'utilise tous les jours et je ne suis pas déçue ! La texture est très liquide et mousse vite donc il en faut très peu, ce qui fait que le flacon dure longtemps, c'est un bon rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?