Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/05/2021
  • 46 avis
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est vraiment agréable à appliquer sa texture est fine et fraîche et vraiment fondante. J adore le packaging qui représente bien les produits naturels utilisés !

Efficacité

Au top! Il hydrate , adouci et assoupli ma peau en profondeur . Ma peau est plus souple , plus douce et vraiment éclatante.

Autre aspect apprécié

Je suis complètement fan des produits naturels ce qui est le cas de la crème Helia Green car elle est composé à 99.2 % d ingredients d origine naturelle. C est parfait.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez la crème Helia Green chaque matin sur une peau propre.

A qui je le recommande

Pour tous sans aucune hesitation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable, au doux parfum. Packaging épuré, minimaliste. 99% des ingrédients sont d'origine naturelle.

Efficacité

Produit engagé, efficace et agréable. Un produit qui s'utilise au quotidien.

Autre aspect apprécié

Produit avec ingrédients naturels, source de sécurité.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dans la vie quotidienne.

A qui je le recommande

Tous types de peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2020
  • 1 avis
  • Cenon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La Texture est plutôt onctueuse, l'odeur est plutôt agreable elle n'est pas entétante et le packaging est plutôt sympa et joli

Efficacité

Le point fort est K'elle ne pique pas et ne provoque pas de rougeur, le point faible est qu'elle est la sensation de film sec sur la peau, pas assez Grasse

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux sèches il faut associer une huile pour apporter de la souplesse

A qui je le recommande

Au personnes à la peau sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2020
  • 10 avis
  • Gensac
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture crémeuse est très agréable. L'odeur est neutre et le packaging est basique mais attrayant

Efficacité

ce soin a une bonne hydratation pour cette saison (été) et l'odeur n'est pas désagréable pour un produit naturel

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en journée car la crème pénètre rapidement

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2020
  • 12 avis
  • Abscon
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L emballage est plutôt mignon et le tube est pratique.La texture est crémeuse mais reste légère, elle pénètre facilement.Le parfum est agréable et reste discret.

Efficacité

Ma peau a bien apprécié, elle est souple et hydratée par contre na pas avoir la main trop lourde il faut peu de produit sinon ça poisse.Bonne base de maquillage si l on attend un peu avant de faire son teint.

Autre aspect apprécié

Sa composition au top pour les adeptes comme moi des produits naturels.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin sur une peau propre et tonifiée.Attendre un peu avant de mettre son fond de teint.

A qui je le recommande

Je recommande à toute avec un bémol pour les peaux grasses.J ai la peau réactive et là aucun souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2020
  • 59 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème légère, très crémeuse avec un fini onctueux que j'adore, surtout en période estivale ! Le packaging est simple mais tellement joli avec le côté rosé, et le tube est pratique car il est léger, incassable, hygiénique et on peut bien le presser pour faire sortir le produit. L'odeur est fleuri et frais, j'aime beaucoup car l'odeur reste discrète à mon goût, je trouve que c'est très important pour une crème de jour.

Efficacité

Je trouve que cette crème est parfaite pour ma peau, elle hydrate parfaitement tout au long de la journée, mais il ne faut pas avoir la main trop lourde non plus, une noisette suffit, car la crème peut devenir grasse si trop de produit est appliqué. Si l'on applique une quantité de produit suffisante, le produit pénètre bien et ne laisse pas de fini gras ou collant. J'aime beaucoup utiliser ce soin chaque matin à mon réveil ! Je trouve ma peau plus souple, hydratée et lumineuse.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait que la crème soit d'origine naturelle, c'est un grand plus !

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le matin sur une peau démaquillée/nettoyée sur le visage, le cou et le décolleté.

A qui je le recommande

A tout le monde, j'ai une peau sensible et réactive, et je n'ai pas eu de soucis avec cette crème !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 47 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais très pratique et la texture est parfaite pour l'application, elle est assez onctueuse. L'odeur est très neutre.

Efficacité

Texture très agréable qui ne bouloche pas ni ne reste collante. La peau est bien hydratée et apaisée. Possibilité de l'appliquer comme base makeup, juste éviter le contour des yeux pour ne pas que le maquillage se déplace au cour de la journée.

Autre aspect apprécié

Une très bonne crème de jour, très neutre et parfaite pour commencer la journée avec une peau apaisée.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué une bonne noisette, vous pouvez en mettre un peu moins si vous maquillez votre teint pour toute la journée.

A qui je le recommande

Parfaite pour tout type de peau même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture ultra crémeuse mais un peu grasse Joli packaging mais difficile pour le dosage, j'ai toujours plus de crème que la quantité que je souhaiterais ajouter

Efficacité

Belle hydratation du visage Un peu grasse (le point faible)

Autre aspect apprécié

Packaging Soin naturel très appréciable

Mon conseil d'utilisation

Attention au dosage

A qui je le recommande

Femmes qui veulent un produit bien hydratant, idéal en période de sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur fleuri est très légère et agréable, la crème pénètre rapidement. Le packaging est très jolie, la petite boîte qui contient la crème est magnifique avec les fleurs avec la couleur rose que j'adore. Le format est très pratique, idéal pour emmener en vacances.

Efficacité

La compo qui est très bien, cette crème a une très bonne note sur Yuka. Le packaging simple et épuré qui reflète parfaitement l'univers la marque.

Autre aspect apprécié

Idéal même pour les peaux sensibles !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir et faire pénétrer avec un roller de jade pour amplifier les bienfaits de la crème.

A qui je le recommande

A tout type de peau même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Creme tres agréable qui rentre rapidement dans la peau .L'odeur "fraiche" est tres agréable . Le packaging est simple mais mignon et reflète bien l'aspect naturel !

Efficacité

Il est parfait pour les peaux mêmes très sensibles

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin avant le maquillage et le soir sur visage lavé en massant bien la peau

A qui je le recommande

Tout type de peau et tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?