Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/07/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Reims
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais très pratique et la texture est parfaite pour l'application, elle est assez onctueuse. L'odeur est très neutre.

Efficacité

Texture très agréable qui ne bouloche pas ni ne reste collante. La peau est bien hydratée et apaisée. Possibilité de l'appliquer comme base makeup, juste éviter le contour des yeux pour ne pas que le maquillage se déplace au cour de la journée.

Autre aspect apprécié

Une très bonne crème de jour, très neutre et parfaite pour commencer la journée avec une peau apaisée.

Mon conseil d'utilisation

J'ai appliqué une bonne noisette, vous pouvez en mettre un peu moins si vous maquillez votre teint pour toute la journée.

A qui je le recommande

Parfaite pour tout type de peau même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture ultra crémeuse mais un peu grasse Joli packaging mais difficile pour le dosage, j'ai toujours plus de crème que la quantité que je souhaiterais ajouter

Efficacité

Belle hydratation du visage Un peu grasse (le point faible)

Autre aspect apprécié

Packaging Soin naturel très appréciable

Mon conseil d'utilisation

Attention au dosage

A qui je le recommande

Femmes qui veulent un produit bien hydratant, idéal en période de sécheresse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Mauges-sur-Loire
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur fleuri est très légère et agréable, la crème pénètre rapidement. Le packaging est très jolie, la petite boîte qui contient la crème est magnifique avec les fleurs avec la couleur rose que j'adore. Le format est très pratique, idéal pour emmener en vacances.

Efficacité

La compo qui est très bien, cette crème a une très bonne note sur Yuka. Le packaging simple et épuré qui reflète parfaitement l'univers la marque.

Autre aspect apprécié

Idéal même pour les peaux sensibles !

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir et faire pénétrer avec un roller de jade pour amplifier les bienfaits de la crème.

A qui je le recommande

A tout type de peau même sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Creme tres agréable qui rentre rapidement dans la peau .L'odeur "fraiche" est tres agréable . Le packaging est simple mais mignon et reflète bien l'aspect naturel !

Efficacité

Il est parfait pour les peaux mêmes très sensibles

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin avant le maquillage et le soir sur visage lavé en massant bien la peau

A qui je le recommande

Tout type de peau et tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 22 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est très agréable : florale et légère. Le packaging est simple et pratique. Même si la texture est épaisse elle pénètre plutôt rapidement et ne colle pas.

Efficacité

Plutôt efficace, elle hydrate bien et répond aux besoins d'hydratation et de rafraichissement. Elle pénètre rapidement ce qui la rend agréable avec une sensation de douceur. Pour moi il n'y a pas de point faible, mis à part peut être son prix.

Autre aspect apprécié

Son origine naturelle qui en fait un vrai plus !

Mon conseil d'utilisation

Je ne conseille pas d'en mettre beaucoup : une petite noisette suffit !

A qui je le recommande

Elle convient, selon moi, à tous types de peaux, avec un plus pour les peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légère, très agréable à passer, elle pénètre rapidement et ne colle pas. J'ai beaucoup apprécié son parfum fleuri non entêtant.

Efficacité

Sa note Yuka est excellente (sa composition est vraiment au top avec 99% d'origine naturelle). J'ai aimé le côté "écolo" du packaging qui est assez rare pour le souligner.

Autre aspect apprécié

Le format est super pour les petits voyages, pratique à emporter. Ainsi que le format du tube qui est plus hygiénique que les pots.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé chaque matin après un nettoyage. Excellente en base de maquillage, ma peau est adoucie et moins terne.

A qui je le recommande

C'est vraiment un test sans faute que j'ai adoré et que je recommande pour tous types de peaux, il est actuellement idéal durant cette période estivale pour bien hydrater la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez épaisse, la crème est blanche et il faut bien la chauffer la main pour que le coté blanc disparaisse et qu'elle rentre bien dans la peau. Il faut bien masser son visage pour ne plus la sentir sur la peau ce qui peut arriver si vous ne la chauffez pas assez. L'odeur est agréable et le packaging est simple mais bien :)

Efficacité

Elle hydrate bien la peau même si elle est un peu épaisse et riche, il n'en faut pas beaucoup pour être bien hydratée.

Autre aspect apprécié

La composition avec 99% d'ingrédients naturel est juste géniale, c'est un gros gros avantage par rapport aux produits non naturels je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Bien chauffer la crème dans la main et bien masser sur le visage pour quelle soit bien absorbée par la peau.

A qui je le recommande

Aux peaux très sèches, sèches, déshydratées et normales mais je ne pense pas pour les peaux grasses ça serait trop riche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/07/2020
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Jean-de-la-Ruelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un très bon soin, pas d'odeur en particulier, une texture crème ni gras ni trop épaisse et pénètre rapidement

Efficacité

Hydrate très bien le visage, pénètre rapidement, pas trop épaisse Point faible : le packaging pour ma part

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui aiment les crèmes plus ou moins épaisse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Villeparisis
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La marque Héliabrine frappe fort avec son packaging. J'ai reçu cette jolie crème dans un emballage absolument ravissant qui donne tout de suite envie de découvrir le soin. Puis à la découverte, de la crème ont apprécié immédiatement sont parfum très léger. La texture est fraîche, légère et s'applique très bien sur la peau, la pénétration est assez rapide.

Efficacité

Pour moi l'un des points fort est sa composition. 99% d'ingrédient naturels et une note de 100/100 chez Yuka. Puis, la crème en soi est très hydratante, et pour les peaux matures c'est idéal surtout pour les tâches pigmentaires, elle permet de les atténuer. La crème ne laisse pas de film gras, une très belle découverte. J'aime beaucoup les ingrédients très naturels, et je découvre les bienfaits de la grenadine qui a des pouvoirs hydratants que je ne soupconnais pas.

Autre aspect apprécié

Je trouve qu'après l'application la peau est tout de suite plus douce, ce qui doit venir de la karité présente dans la compo.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur une peau bien nettoyée, le matin et aussi l'intégrer dans sa routine du soir pour plus hydratation si la peau en ressent le besoin.

A qui je le recommande

Je recommanderai cette crème à des peaux qui ont besoin d'hydratation, aux peaux avec des taches et aussi aux peaux matures.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/07/2020
  • 1 avis
  • Saint-Georges-sur-Moulon
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

TEXTURE TRES AGREABLE BIEN PENETRANTE NON COLLANTE ODEUR TRES AGREABLE SANS EXCESSIVITE PACKAGING PRATIQUE A EMPORTER

Efficacité

TRES BONNE HYDRATATION PEAU REPULPEE ET DOUCE PAS DE POINT FAIBLE

Mon conseil d'utilisation

A ADOPTER TOUTE L ANNEE !

A qui je le recommande

A TOUTES LES PEAUX QUI ONT BESOIN D HYDRATATION

Cet avis vous a-t-il été utile ?