Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2021
  • 35 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de ce packaging si différent de ces Girlys et si épuré avec 2 simples couleurs utilisées

Efficacité

La matière du tube permet d'utiliser jusqu'au bout du produit sans gaspiller. Le parfum est doux et frais

Autre aspect apprécié

La police d'écriture de la marque est bien choisie

Mon conseil d'utilisation

Appliquer chaque matin sur visage propre

A qui je le recommande

Cette crème correspond à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2021
  • 1 avis
  • mirabel
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour j adore le packaging l odeur la facilité d applucation et a ranger dans la salle de bains .je recommande ce produit.

Efficacité

Points forts: pénétrer très facilement pas de résidu collant sur la peau.Bonne tenue tout au long de la journée. Pas de points négatifs pour ma part

Autre aspect apprécié

L emballage très vintage et classe

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

A toutes femmes murs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/01/2021
  • 50 avis
  • Sainte-Barbe
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit tube façon tube de peinture en aluminium (si je me souviens bien) , plutot mignon. La texture crème est juste fluide comme il faut .

Efficacité

très bonne hydratation , et en plus il en faut très peu . Crème multiusage, peut servir en contour de l'oeil. Peau confortable toute la journée. Respect de la peau et aspect rebondie de la peau.

Autre aspect apprécié

j'ai eu du plaisir à l'appliquer quotidiennement, l'odeur discrète m'a permis de me relaxer lors du modelage d'application

Mon conseil d'utilisation

cependant il faut attendre un peu la complète absorption avant d'appliquer son fond de teint sinon ça peluche

A qui je le recommande

aux peaux matures, aux peaux sèches et déshydratées .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfermeil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est légère et très agréable à appliquer. Le packaging est simple et efficace comme j'aime.

Efficacité

La crème ne laisse pas de fini gras sur la peau, on peut se maquiller directement après sans aucun soucis

Mon conseil d'utilisation

Appliquez ce soin hydratant après votre sérum habituel

A qui je le recommande

À toutes les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/01/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Venissieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging au premier abord est un peu surprenant pour un soin mais c'est une belle découverte. L'odeur est douce et agréable, la texture fondante et réconfortante.

Efficacité

J'ai vraiment aimé son efficacité et la peau se retrouve vraiment améliorée après utilisation. Un très bon produit

Autre aspect apprécié

Cette crème qui a la capacité de protéger des rayons et de la pollution est parfaite pour les citadins.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le matin et le soir. Le matin, avant le make up car ne colle pas à la peau et pénetre rapidement, et le soir pour se réveiller avec une peau radieuse.

A qui je le recommande

A tous les citadins qui ont besoin de régénérer leur peau et de la protéger.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2021
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Caen
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli texture j'adore le packaging qui reste unique est propre à la marque . Pour moi il représente la beauté et la luminosité par la couleur or du packaging .

Efficacité

Je trouve qu'il a une très bonne hydratation de la peau pour les peaux qui ont une tendance à être sèche

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup la texture du produit

Mon conseil d'utilisation

Personnellement sur ma peau il faut vraiment petite quantité de produits

A qui je le recommande

À un ami ou un membre de la famille qui aurait vraiment la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème légère est très agréable à appliquer, très douce, fraîche au parfum citronné et le produit est économique. Je suis conquise par la texture fondante et le tube au packaging rétro et moderne à la fois, et écologique de surcroît !

Efficacité

Ce soin me plaît beaucoup mais surtout le soir car ma peau mixte préfère sa texture un peu riche après le nettoyage de mon visage.

Autre aspect apprécié

La peau est hyper confortable et on peut appliquer le soin sur le contour des yeux donc c'est bien pratique.

Mon conseil d'utilisation

Il faut très peu de matière pour hydrater le visage et le cou.

A qui je le recommande

A toutes les peaux et pour tous les âges !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/01/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est splendide, efficace et raffiné. La texture ultra agréable à appliquer assez fluide j aime beaucoup

Efficacité

La nourrit la peau en profondeur et la protège dés écrans étant toute la journée sur écran c est top

Autre aspect apprécié

S adaptés tous types de peaux

Mon conseil d'utilisation

Le matin en couche fine et le soir en couche épaisse

A qui je le recommande

À toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 129 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est très agréable, la texture agréable pénètre rapidement ne laissant pas la peau collante, le packaging joli et simple en tube très pratique

Efficacité

hydrate parfaitement toute la journée elle est efficace

Autre aspect apprécié

je trouve ma peau plus lumineuse douce et bien hydratée

Mon conseil d'utilisation

utiliser matin et soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2021
  • 148 avis
  • Expert.e beauté
  • CANDE-sur-BEUVRON
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une marque qui coche toutes les cases ! L'accent est mis sur les formulations innovantes, les ingrédients de qualité mais elle n'a pas négligé le facteur plaisir pour autant ! J'aime son odeur délicatement citronnée et sa texture crème onctueuse d'une grande douceur sur la peau. Elle s'étale facilement et pénètre rapidement dans la peau. On la sent enveloppée dans un protecteur soyeux mais sans le côté gras ou collant.

Efficacité

Après son application, ma peau est bien repulpée, elle se couvre de douceur et retrouve une belle souplesse.

Autre aspect apprécié

Sa formule innovante contenant 100 % d'ingrédients d'origine naturelle, 61 % issus de l'agriculture biologique.

A qui je le recommande

A toutes les peaux en manque de confort et de souplesse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}