Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/07/2022
  • 17 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit n'a aucune odeur, aucun parfum, ce qui est top pour les peaux sensibles. La texture est celle d'une crème, elle est très agréable à utiliser. Contenance du packaging assez faible.

Efficacité

J'ai vu une nette amélioration sur mes imperfections à chaque fois que j'utilise cette crème. J'adore le fait qu'il n'y ai pas besoins de beaucoup de crème pour faire le visage entier, car elle s'étale bien ( cela explique peut être la contenance ). Par contre je n'ai pas vraiment vu d'effet sur les propriétés matifiantes de cette crème

Autre aspect apprécié

C'est aussi un produit 2-en-1, en quelque sorte : hydrate la peau et limite l'apparition des boutons.

A qui je le recommande

Aux personnes sujettes aux boutons et imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 6 avis
  • Moutiers
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un soin très agréable, la texture est fluide et pénétre rapidement, elle est non collante et sans parfum

Efficacité

Très efficace sur toutes les imperfections, réduit le sébum, laisse la peau nette et évite les marques d'acné

Autre aspect apprécié

Elle ne désséche pas la peau et ne donne pas de rougeurs

Mon conseil d'utilisation

Utilez la matin et soir après avoir nettoyé sa peau

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont des imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2021
  • 1 avis
  • Maltot
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture légère qui pénètre rapidement. L'odeur est assez neutre, idéale quand on n'aime pas les crèmes au parfum trop marqué.

Efficacité

J'ai remarqué une belle différence au bout de quelques jours au niveau de l'apparition des boutons. Ma peau était également bien hydratée. Je l'ai cependant trouvée moins efficace sur les points noirs.

Autre aspect apprécié

J'ai aimé le fait qu'une noisette suffit pour appliquer sur le visage et le cou.

Mon conseil d'utilisation

Je pense qu'il faut l'utiliser tous les jours matin soir et bien se nettoyer le visage avant.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui ont une peau à tendance grasse. Cette crème est vraiment efficace sur les boutons!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2021
  • 1 avis
  • Nantes
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il est super agréable la texture est douce l'odeur est un peu bizarre mais la boîte est jolie et le tube est cool.

Efficacité

Il ne pique pas, est super agréable et le matin ma peau rayonne. J'ai l'impression que ma peau est moins sèche, les rougeurs se voient moins.

Autre aspect apprécié

Ma peau est douce après application ce qui est rare souvent avec les crèmes pour boutons. Je peux aller me coucher directement après l'avoir appliqué.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique après avoir lavé ma peau, sur peau sèche je mets des petites touches de crème sur chaque bouton ou rougeur et en suite je tapote ma peau. (N'en mettez pas trop car après ça colle)

A qui je le recommande

Les gens qui ont des cicatrices ou des petits boutons sur le visage (boutons de règles ou autre)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2021
  • 2 avis
  • Lagord
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le produit s'absorbe vite par ma peau, il n'a pas d'odeur dérangeante et il a une texture très agréable

Efficacité

Le produit n'agresse pas ma peau et il pénètre rapidement dedans et on voit son efficacité a travers quelques utilisations

Autre aspect apprécié

Ne prends pas beaucoup de place je peux l'emmener avec moi partout et il n'a pas d'odeur

Mon conseil d'utilisation

Il faut toujours nettoyer sa peau avant de l'appliquer et l'appliquer chaque soir en massant le visage

A qui je le recommande

Aux peaux à imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Longvic
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé cette crème. Le tube est très pratique et la texture est parfaite. Pas d'odeur dérangeante

Efficacité

Elle laisse ma peau très confortable et apaisée ça se sent dés la première application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2021
  • 43 avis
  • Expert.e beauté
  • Morannes sur Sarthe-Daumeray
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais que j'aime beaucoup les tons. L'odeur est très agréable et la texture encore plus

Efficacité

La crème pénètre rapidement sans laisser de fini gras à la peau.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer après avoir nettoyé votre peau, matin et soir

A qui je le recommande

Aux personnes sujettes aux imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • Salaberry-de-Valleyfield
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et pénètre rapidement la peau Le packaging est simple et facile d'utilisation. L'embout permet de comprendre tout de suite qu'il n'est pas utile de mettre beaucoup de produit pour avoir des résultats. Il n'y a pas d'odeur particulière à ce produit

Efficacité

Les résultats sont rapidement visibles et le produit n'agresse pas la peau pour avoir les effets Je n'ai pas de point négatif à signaler

Autre aspect apprécié

Son format en longueur qui permet de le glisser facilement dans un sac à main ou la valise (ne prend pas de place contrairement à certains produits de beauté)

Mon conseil d'utilisation

Mettre des petits noisettes sur chaque zone de visage et masser ensuite

A qui je le recommande

A toutes personnes sujettes a des imperfections, qu'elles soient quotidiennes ou rares

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2021
  • 6 avis
  • Bédée
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le tube pratique à utiliser, la texture agréable, la crème pénétre bien mais l'odeur est forte et pas appréciable

Efficacité

Point fort : Cette crème hydrate parfaitement. Habituellement les crèmes anti-imperfections assèchent la peau, là ce n'est pas le cas du tout. Pas de sensation de tiraillements et plus besoin de crème hydratante. Point faible : l'action anti-imperfections n'a pas fonctionné sur moi, j'ai eu d'autres boutons à venir et des marques

Mon conseil d'utilisation

À utiliser matin et soir pour une peau matifiée et hydratée

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent un soin anti-imperfections. Le prix est abordable et ça marchera peut-être sur des gens ayant un autre type d'acné (mes imperfections surviennent au moment de mes règles)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2021
  • 4 avis
  • Étoile-sur-Rhône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

packaging qui s'emporte de partout, très simple, discret, une texture creme qui s'applique très facilement

Efficacité

efficacité rapidement, atténuation des boutons, odeur qu'il il faut ni trop persistence, ni pas assez, au contraire très agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?