Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/09/2021
  • 90 avis
  • Expert.e beauté
  • Thouaré-sur-Loire
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très joli packaging flashy qui donne envie de l'utiliser. La texture est assez riche et nourrissante, l'odeur est neutre.

Efficacité

Je regrette un peu l'aspect trop riche pour moi, qui laisse un film blanc. Il faut masser longtemps avant que cela ne pénètre et malheureusement une pellicule grasse reste en surface un bon moment.

Autre aspect apprécié

Je ne peux pas nier qu'elle est efficace sur l'aspect peau d'orange et le relâchement cutané. On a une peau plus ferme. La composition est parfaite et c'est super que cela convienne aux femmes enceintes et allaitantes.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser plutôt le soir pour prendre le temps de bien masser chaque zone de façon circulaire.

A qui je le recommande

A toutes les femmes en post partum pour retrouver une peau plus ferme.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 62 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture crème assez épaisse agréable. Une odeur qui est plutôt neutre et discrète. Un tube classique mais qui reste pratique

Efficacité

La crème hydrate bien, pénètre assez rapidement et ne colle pas. Je ne vois pas beaucoup de résultat sur la cellulite mais pas peau est raffermit au niveau des cuisses et fesses.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'appliquer la crème au moins une fois par jour, de bien la faire pénétrer en massant énergiquement. De l'utiliser sur plusieurs semaines

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui souhaitent une peau plus ferme :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/09/2021
  • 1 avis
  • Épinay-sur-Orge
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de la crème est riche mais ne colle pas et pénètre bien dans la peau sans laisser de film gras ni de trace blanche. L'odeur est délicate et n'est pas du tout entêtant. Pour ce qui est du packaging, très girly avec une couleur bien flashy comme on les aime.

Efficacité

2) Après un mois d'utilisation au niveau du ventre (post partum), ma peau est beaucoup plus ferme, semble presque avoir retrouvée son aspect d'avant la grossesse. Les petits points faibles seraient : - le temps de pénétration de la crème mais comme il faut masser le temps du massage la crème pénètre bien. - le prix est assez élevé pour la quantité 150ml

Autre aspect apprécié

La crème hydrate bien (pour mon cas qui ais une peau sèche).

Mon conseil d'utilisation

Pour ma part, j'utilise la crème 2 fois par jour matin et soir juste après la douche

A qui je le recommande

Je recommande le produit à toutes les femmes qui recherchent une bonne hydratation et qui recherchent un booster complémentaire pour accélérer le raffermissement de leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 78 avis
  • Expert.e beauté
  • Pernes-les-Fontaines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Tube très joli et pratique pour ce genre de produit. Texture agréable, pas grasse donc c'est facile à appliquer et rapide à pénétrer la peau pour pouvoir s'habiller juste après. Odeur neutre.

Efficacité

Hydrate la peau mais la nourrit pas assez pour moi (j'ai la peau extrêmement sèche) La peau est douce, ne tiraille pas, elle est confortable après utilisation et vraiment plus souple au bout de quelques semaines.

Autre aspect apprécié

Qu'elle soit adaptée à toutes les femmes qu'elles soient enceintes ou allaitantes

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir sur les zones à raffermir

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui aimeraient une peau plus ferme !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2021
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Void-Vacon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente dans un joli flacon-tube rose, qui permet de bien prélever le produit. L'odeur est très discrète et douce.

Efficacité

Je trouve qu'il hydrate bien ma peau, la matière est assez épaisse, mais elle pénètre bien ma peau. La composition est parfaite, que ce soit pour les femmes enceintes ou non. En revanche, je n'ai pas vu d'amélioration sur l'aspect de ma peau, c'est pour cela que je n'ai pas mis de photos avant/après. Ma cellulite n'a pas bougé, mais je pense qu'il faut l'utiliser sur une plus longue période.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de l'appliquer matin et soir sur peau propre avec des massages circulaires sur les zones que vous souhaitez traiter.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes personnes qui souhaite hydrater leur peau et la masser. Par contre, par forcément en espérant un résultat sur votre cellulite.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 2 avis
  • Essey-lès-Nancy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce soin galbant sent bon, il est agréable à appliquer. Le tube est pratique, on peut l'emmener partout.

Efficacité

Elle est moins visible. La peau est moins marquée, plus souple, plus douce.

Autre aspect apprécié

L'odeur est juste comme il faut ni trop peu ni trop.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer comme l'indique la notice, juste 2 minutes c'est peut-être un peu long.

A qui je le recommande

Les jeunes mamans ou même moins jeunes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 5 avis
  • Saint-Genis-Pouilly
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture onctueuse est agréable à appliquer et pénétré bien la peau. L'odeur est très légère et n'est donc ni désagréable ni extraordinaire. J'adore le packaging vraiment girly et flashy.

Efficacité

Le packaging tube permet une facilité d'utilisation et de transport agréable, de plus il ne prends pas trop de place.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la texture, que je trouve onctueuse et pas collante.

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien respecter les temps de massage et le faire matin et soir pour voir une vraie différence.

A qui je le recommande

Je le recommande à toute les femmes qui ont un peu de cellulite à éliminer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2021
  • 4 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture et l'odeur sont très agréables. Le packaging est très joli, qualitatif, moderne et pratique d'utilisation.

Efficacité

Peau plus ferme et hydratée. Efficacité constatée.

A qui je le recommande

A tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2021
  • 35 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème est très agréable appliquer : elle sent bon, la texture est de bonne épaisseur. Il faut bien masser pour qu'elle pénètre.

Efficacité

Je n'ai pas noté de résultat sur la fermeté de ma peau, ni l'apparence de la cellulite. Peut-être que je n'ai pas utilisé la crème assez longtemps (1 mois). A voir avec un 2e tube si les résultats sont là ! Le parfum et la texture de la crème sont en revanche agréables. L'application est facile et agréable aussi ! Après 1 mois d'utilisation de la crème sur une cellulite bien installée (plus de 25 ans), je n'ai vu aucun résultat sur l'amélioration de la peau d'orange.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/09/2021
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fan de l'odeur, texture légère, tout ce que j'aime Le packaging est soigné, et forcement donne envie de découvrir pleins d'autres produits quand on ne connait pas la marque de base !

Efficacité

La texture de ma peau a commencé à changé assez rapidement, ce qui m'a d'ailleurs surprise !

Autre aspect apprécié

Pas d'effet "gras" sur la peau après l'application

Mon conseil d'utilisation

SOYEZ RÉGULIÈRES dans l'application !

A qui je le recommande

À toutes les femmes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?