Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/01/2020
  • 46 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et lisse , l'odeur est plus qu'agréable et le packaging est très jolie et agréable à voir.

Efficacité

Il hydrate les lèvres en laissant des lèvres brillantes et pailletées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 43 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sympa, petit tube violet. Ce baume sent super bon, une odeur très sucrée, mais ne sent pas la figue. Je n'aime pas la texture qui est trop ferme, pas assez crémeuse.

Efficacité

Ce baume sent très bon, il a une bonne composition. Le prix est abordable, il existe plusieurs senteurs et couleurs et il teinte légèrement les lèvres. Par contre je trouve qu'il n'hydrate pas assez, au bout de 10 minutes je ressens le besoin de me réhydrater les lèvres. Sa texture trop ferme et pas assez crémeuse n'est pas confortable sur les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 45 avis
  • Orval
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur une texture très agréable qui ne graisse pas les lèvres un packaging très jolie

Efficacité

Point fort : l'odeur

A qui je le recommande

Toute personne au lèvre sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/07/2019
  • 64 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je les adore !!!! J'ai acheté les 6 versions : vanille, fraise, framboise, grenadine, cassis, figue...! Ils sentent tous super bon, fidèles aux odeurs annoncées, les packagings sont au couleurs des parfums. Les sticks teintent à peine les lèvres (je trouve toutefois la grenadine pailletée un peu plus prononcée).

Efficacité

Avant tout, une très bonne compo pour les 6 versions. (Note Yuka : excellent) Et bien sûr l'efficacité hydratation des lèvres qui est bien là.

Autre aspect apprécié

J'adore les petites notes colorées fun et ludiques ! :)

Mon conseil d'utilisation

Usez et abusez de ces petites merveilles pour garder des lèvres douces toute la journée ! :)

A qui je le recommande

A tout le monde (aux gourmandes...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime qu'il y ait plusieurs variétés proposées, gourmandes et fruitées à souhait! Les couleurs vives des tubes sont également sympa

Efficacité

C'est un soin qui hydrate bien les lèvres et laisse un agréable parfum fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 77 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pas si terrible que ça, mais loin de me convaincre. Aggripe un peu sur les lèvres, le produit n'est pas tout lisse et ne s'applique pas aussi fluidement que d'autres. Packaging sympa, et odeur plutôt enfantine très sucrée.

Efficacité

Prix abordable, plusieurs senteurs, le mien était pailleté, malheureusement. N'hydrate pas en profondeur mais que superficiellement, mais cela n'est que mon avis, cela peut différer en fonction de l'utilisateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 145 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Des petits sticks à lèvres à petit prix avec un grand choix de parfums gourmands. Certains parfums sont nacrés (cassis), d'autres non (vanille).

Efficacité

Hydratent les lèvres efficacement sans provoquer de rebond lèvres gercées.

Autre aspect apprécié

Tubes colorés sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2019
  • 18 avis
  • Saint germain du corbeis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'AI aimé sa couleur et son packaging. Laisse les lèvres douces et hydratées. bon rapport qualité prix.

Efficacité

Son hydration et sa tenue. L'odeur de fruits qui donne envie.. Très girly niveau couleur du tube. Composition bonne

Autre aspect apprécié

Le prix attractif

Mon conseil d'utilisation

A appliquer plusieurs fois par jour pour un effet Max

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment hyper top. La texture est vraiment très très agréable pour un baume à lèvres. Vraiment très efficace.

Efficacité

Le packaging est vraiment très beau pour un baume à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 7 avis
  • Parent
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est divine, la texture est extrêmement réconfortante et le packaging est très joli, on peut de plus saluer la diversité de senteurs proposées.

Efficacité

Répare les lèvres en profondeur et ce en peu de temps !

Autre aspect apprécié

Ne coûte pas cher et se trouve facilement dans toutes les pharmacies.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer régulièrement sur des lèvres abîmées afin de garantir une protection et réparation optimale.

A qui je le recommande

À toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?