Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/08/2020
  • 277 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il se présente sous la forme d'un stick bâton donc il y a mieux comme texture, un léger parfum pour le rendre agréable et le packaging est banal

Efficacité

Présence de paraffine, ozokerite, ethylhexyl methoxycinnamate, cera microcristallina, paraffinum liquidum, bht, titanium dioxide dans un si petit produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce baume à lèvre soigne bien mes lèvres . J'aime beaucoup l'utiliser . La texture est bien et l'odeur top .

Efficacité

Ce baume à lèvre est très efficace . Je vous le recommande a tous .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 14 avis
  • CAIRON
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de ce soin est hydratant et couvrant, chaque tube donne une couleur discrète et différente. Légère odeur parfumée.

Efficacité

Hydrate et colore légèrement les lèvres. Plusieurs choix de couleurs à colleectionner.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les lèvres sèches pour redonner de l'éclat et des lèvres satinées.

A qui je le recommande

Aux femmes qui veulent un soin des lèvres colorés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les packaging sont vraiment beaux, j'aime beaucoup leurs odeurs. Rien à souligner sur leur texture si ce n'est le fait qu'ils sont excellents.

Efficacité

Hyper hydratant, ils subliment mes lèvres en été comme en hiver, je les aime beaucoup. Seulement les nacrés ne sont pas très beaux à porter. Sinon ils subliment mes lèvres dès la première application. Ce sont de super baumes !

A qui je le recommande

Aux enfants comme aux adultes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/06/2020
  • 317 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai acheté ce baume à lèvre en pharmacie, il existe plusieurs parfum. Pour ma part, j'ai choisi le parfum cassis. Il sent très bon. La texture est un peu grasse et fluide à l'application et il a des petites particules pailletée.

Efficacité

C'est un baume à lèvre qui hydrate les lèvres mais en période d'hiver je ne l'utilise pas car il n'est pas assez hydratant. Je préfère utiliser le carmex ou le baume à lèvre de caudalie.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui n'ont pas des lèvres gercée ou très desséchée car il n'est pas assez puissant je trouve. Donc à utiliser pour une simple hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une bonne texture qui hydrate parfaitement les lèvres, une odeur de grenadine très très agréable qui donnerai presque envie de le manger. j'aime beaucoup le packaging

Efficacité

point fort: il ma réparer mes lèvres qui était très déshydrater, le prix est très abordable, on le trouve facilement en pharmacie

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2020
  • 140 avis
  • Latour-Bas-Elne
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adooore ces soins pour les lèvres, déjà les odeurs sont dingues, le packaging est cute et pratique. Une tuerie.

Efficacité

Les points forts donc comme je l'ai dit c'est l'odeur, le design mais surtout l'efficacité. La texture est agréable aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2020
  • 133 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore laideur de ces produits ! Leur packaging est très mignon et petit donc facile à glisser dans le sac

Efficacité

Super efficace car il hydrate bien les lèvres et les répare par la même occasion

Autre aspect apprécié

Les couleurs des produits

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2020
  • 45 avis
  • Pantin
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture est odeur très bien le miens et au cassis pailleté il est vraiment très bien il donne au lèvre un aspect brillant et un reflet violet

Efficacité

Très bon produit que je recommande pour ceux qui aime le cassis

Autre aspect apprécié

Le design est bien

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une couche légère

A qui je le recommande

Le le recommande a tous le monde il s'adapte à tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2020
  • 46 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable et lisse , l'odeur est plus qu'agréable et le packaging est très jolie et agréable à voir.

Efficacité

Il hydrate les lèvres en laissant des lèvres brillantes et pailletées

Cet avis vous a-t-il été utile ?