Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 14/07/2019
  • 55 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je les adore !!!! J'ai acheté les 6 versions : vanille, fraise, framboise, grenadine, cassis, figue...! Ils sentent tous super bon, fidèles aux odeurs annoncées, les packagings sont au couleurs des parfums. Les sticks teintent à peine les lèvres (je trouve toutefois la grenadine pailletée un peu plus prononcée).

Efficacité

Avant tout, une très bonne compo pour les 6 versions. (Note Yuka : excellent) Et bien sûr l'efficacité hydratation des lèvres qui est bien là.

Autre aspect apprécié

J'adore les petites notes colorées fun et ludiques ! :)

Mon conseil d'utilisation

Usez et abusez de ces petites merveilles pour garder des lèvres douces toute la journée ! :)

A qui je le recommande

A tout le monde (aux gourmandes...)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime qu'il y ait plusieurs variétés proposées, gourmandes et fruitées à souhait! Les couleurs vives des tubes sont également sympa

Efficacité

C'est un soin qui hydrate bien les lèvres et laisse un agréable parfum fruité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 72 avis
  • VAUREAL
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pas si terrible que ça, mais loin de me convaincre. Aggripe un peu sur les lèvres, le produit n'est pas tout lisse et ne s'applique pas aussi fluidement que d'autres. Packaging sympa, et odeur plutôt enfantine très sucrée.

Efficacité

Prix abordable, plusieurs senteurs, le mien était pailleté, malheureusement. N'hydrate pas en profondeur mais que superficiellement, mais cela n'est que mon avis, cela peut différer en fonction de l'utilisateur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2019
  • 222 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Des petits sticks à lèvres à petit prix avec un grand choix de parfums gourmands. Certains parfums sont nacrés (cassis), d'autres non (vanille).

Efficacité

Hydratent les lèvres efficacement sans provoquer de rebond lèvres gercées.

Autre aspect apprécié

Tubes colorés sympas

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2019
  • 16 avis
  • St germain du corbeis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'AI aimé sa couleur et son packaging. Laisse les lèvres douces et hydratées. bon rapport qualité prix.

Efficacité

Son hydration et sa tenue. L'odeur de fruits qui donne envie.. Très girly niveau couleur du tube. Composition bonne

Autre aspect apprécié

Le prix attractif

Mon conseil d'utilisation

A appliquer plusieurs fois par jour pour un effet Max

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est vraiment hyper top. La texture est vraiment très très agréable pour un baume à lèvres. Vraiment très efficace.

Efficacité

Le packaging est vraiment très beau pour un baume à lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2019
  • 7 avis
  • Parent
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est divine, la texture est extrêmement réconfortante et le packaging est très joli, on peut de plus saluer la diversité de senteurs proposées.

Efficacité

Répare les lèvres en profondeur et ce en peu de temps !

Autre aspect apprécié

Ne coûte pas cher et se trouve facilement dans toutes les pharmacies.

Mon conseil d'utilisation

À appliquer régulièrement sur des lèvres abîmées afin de garantir une protection et réparation optimale.

A qui je le recommande

À toute la famille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/01/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture pas très sèche mais grasse quand elle est chauffer, oduer de fruit plutot pas mal et packaging vraiment mignon

Efficacité

Point fort l'odeur des fruits sont vraiment top bien hydratante.

Autre aspect apprécié

Meilleur hydratant grande surface du moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/10/2018
  • 24 avis
  • Liege
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai celui à la pomme ,il sent très bon,hydraté bien,son packaging est très joli. Simple mais efficace

Efficacité

Hydraté bien,mais je dois quand même en reappliquer plusieurs fois avant d'aller me coucher

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Bien étalé le baume

A qui je le recommande

Au lèvres seche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2018
  • 273 avis
  • Venette
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Baume à lèvres à odeur gourmande, l'odeur se ressent bien sur les lèvres quand on les portes. Baume colorés, pailletés.

Efficacité

Ce produit hydrate bien les lèvres et les adoucit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?