Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/10/2019
  • 3 avis
  • Le Havre
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture un peu épaisse mais qui s'étale facilement Odeur agréable un peu miellée Format tube plus hygiénique qu'un pot

Efficacité

Nourrit réellement les lèvres et les répare Le baume reste longtemps sur les lèvres et les imprègnent réellement pour les traiter

Autre aspect apprécié

Un baume est plutôt économique donc dure longtemps

Mon conseil d'utilisation

J'aime mettre plusieurs couche pour bien protéger et traiter mes lèvres

A qui je le recommande

A tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2019
  • 1 avis
  • Evere
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Présentation : stick, hygiénique, pratique Texture : hydratante, nourrissante, lissante Pénétration : parfaite

Efficacité

Pénétration : parfaite Efficacité à court terme : lèvres nourries, douces Efficacité à long terme : lèvres soignées et protégées Odeur : douce et agréable Rapport qualité/prix : parfait

Autre aspect apprécié

Il s'agit d'un produit sain, bio et sans ingrédients controversés ! Prix Accessible, facilement trouvable dans les boutiques bio et certains moyenne et grande surface.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération !

A qui je le recommande

A toutes les femmes qui souhaitent utiliser un produit sain sur leurs lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 78 avis
  • Rezé
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce baume à lèvre, qui se coulisse est vraiment top ! Il sent très bon. Je trouve que c'est un parfum qui mélange à la fois la vanille et le miel.

Efficacité

Il nourrit intensément les lèvres. C'est vraiment mon meilleur ami l'hiver, et depuis qui je l'utilise, je n'ai jamais les lèvres gercées. En plus, il n'est pas trop gras, juste comme il faut !

Autre aspect apprécié

Il est d'origine naturelle. A utiliser au quotidien, en prévention ou en traitement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2018
  • 47 avis
  • Saint Etienne de Montluc
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable qui reste longtemps sur lèvres et qui permet d'hydrater sur le long terme. Une odeur agréable et légère. Un packaging classique de baume à lèvres en stick.

Efficacité

C'est l'un de mes préféré avec le Cattier pour le moment et mes lèvres sont très souvent abîmés.

Autre aspect apprécié

Sa composition qui est clean

A qui je le recommande

A tout le monde sauf aux vegans

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 57 avis
  • VENISSIEUX
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur de miel. Texture agréable à appliquer, à porter. Tube très pratique à utiliser, s'emporte partout.

Efficacité

Efficacité visible rapidement. Possibilité de se maquiller de suite. Bonne conservation du produit. Peut être utilisé tout au long de l'année. Peu d'application suffit.

Autre aspect apprécié

Peut être utilisé comme base de maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas oublier d'en mettre le soir.

A qui je le recommande

Tout le monde : aimer l'odeur du miel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2017
  • 82 avis
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai reçu ce baume à lèvre en achetant la cold cream de Weleda. Il est assez efficace sur mes lèvres à tendance sèches et sent vraiment très bon. J'aime également sa composition naturelle. Mais un peu cher à l'unité, je ne l'achèterais probablement pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/09/2015
  • 15 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Baume entierement naturel. Texture epaisse mais lisse a la fois. Tres efficace et tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2015
  • 109 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce produit. Il est à la cire d'abeille et au karité : sa composition est naturelle et il nourrit bien les lèvres. Ce que j'ai beaucoup aimé, c'est que sa texture ne colle pas est n'est pas trop "crémeuse", ce qui est assez étonnant pour un stick à lèvre. La matière est fine et légère, c'est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1