Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/03/2022
  • 132 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging rose poudré est à tomber. Son odeur est toute douce et poudrée elle aussi, j'adore. L'embout permet un dosage facile sur le coton. La texture est vraiment un mélange entre eau et lait.

Efficacité

Il démaquille très bien ma peau sans l'agresser et ne pique pas les yeux. Attention, il faut bien secouer le contenant pour ne pas avoir un finit gras. Il laisse la peau douce après le démaquillage si les deux phases sont bien mélangées.

Autre aspect apprécié

Sa composition toute douce avec la belle note de 72/100 sur l'App Yuka.

Mon conseil d'utilisation

Bien secouer le contenant avant utilisation.

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux et plus particulièrement les peaux sèches/sensibles. En effet, il permet d'améliorer le confort de la peau, pas de tiraillements.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2022
  • 94 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture mi-eau mi-lait génial, j'adore l'odeur est incroyable ! Le packaging est vraiment très beau, rose et blanc, très original et représentatif de la marque.

Efficacité

Il se démaquille très bien, il est doux et ne brûle et pique pas.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment génial.

A qui je le recommande

Tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2022
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Laurent-du-Var
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging en flacon pratique à utiliser chic et girly avec la couleur rose. Texture légère et odeur florale agréable et discrète.

Efficacité

Ce soins démaquillant nettoie en profondeur la peau. Il est parfait pour les peaux seches et normles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2022
  • 42 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour, c'est un véritable bonheur d'appliquer ce soin démaquillant, nettoyant à la texture, délicate, légère sur la peau , une agréable senteur poudrée apaisante nous enveloppe de douceur, le flacon est magnifique, rétro chic , pratique à utiliser !

Efficacité

C'est un véritable soin complet , cette lotion bi phasé, nettoie, démaquille et purifie la peau en douceur, elle élimine tous résidus, toutes traces de maquillage, même les textures les plus difficiles, laisse la peau nette , propre hydratée et très douce

Autre aspect apprécié

Son flacon me plaît beaucoup !

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser avec un carré démaquillant réutilisable , de l'appliquer tout en douceur d'abord pour démaquiller/ nettoyer les yeux, puis les lèvres et le visage, matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes et tous, à tous les types de peaux , même les plus sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/03/2022
  • 34 avis
  • Expert.e beauté
  • KEDANGE-sur-CANNER
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas vraiment apprécié la texture et le fini que le démaquillant laisse une fois la peau nettoyée. C'est assez gras et je sentais ma peau étouffée. J'ai vite rincé à l'eau puis nettoyé à nouveau mon visage avec mon savon nettoyant visage pour enlever le surplus de gras.

Efficacité

Il enlève vraiment bien le maquillage Le point faible est que je n'ai pas apprécié l'aspect gras qu'il laisse sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de rincer au savon son visage après l'utilisation

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas car je ne l'ai pas aimé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2022
  • 86 avis
  • Expert.e beauté
  • Grenoble
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce démaquillant est très sensoriel ! Son flacon avec le bouchon rose bonbon est séduisant. Sa texture aérienne, presque imperceptible, est d'une douceur incomparable. J'adore aussi son doux parfum floral, très discret.

Efficacité

Très agréable à appliquer, il retire efficacement le maquillage, même résistant, tout en douceur. Il est très bien toléré, ne pique pas et n'irrite pas les yeux.

Autre aspect apprécié

Après l'application, la peau est fraîche, bien hydratée, ne tiraille pas. Que du bonheur !

Mon conseil d'utilisation

Mélanger les deux textures et appliquer avec un coton.

A qui je le recommande

Aux personnes qui recherchent un démaquillant doux, agréable et efficace pour enlever le maquillage tout en respectant la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/03/2022
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Hergnies
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà j'adore le packaging très girly et surtout pratique ! L'odeur est très agréable et pas entêtante. Un beau produit

Efficacité

Il démaquille très bien et même le waterproof ! Petit point faible je dirais qu'il laisse un film un peu gras sur la peau mais avec un nettoyage après c'est parfait

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2022
  • 104 avis
  • Expert.e beauté
  • Nazelles-Négron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture biphasé très agréable sur le visage. Rafraîchit et sent très bon. Le packaging est très joli.

Efficacité

Cette lotion élimine le maquillage waterproof sur les yeux comme sur les lèvres. Nettoie efficacement sans fini gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/02/2022
  • 18 avis
  • Gardanne
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

ce démaquillant est très efficace car il permet de démaquiller le maquillage water proof , l'odeur est très agréable et la texture aussi

Efficacité

point fort : laisse la peau douce et son odeur format idéal pour transporter

Cet avis vous a-t-il été utile ?