Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 3 avis
  • Toulon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime la pompe airless, c'est pratique et hygiénique à la fois L'emballage en lui-même est utile puisqu'à l'intérieur on trouve les "gestes beauté" pour bien appliquer le soin et maximiser ses effets La crème a une texture très agréable ni liquide ni trop épaisse qui pénètre instantanément la peau et ne laisse aucun film gras. Son parfum est léger et discret, je l'aime beaucoup

Efficacité

J'ai la peau normale, et la crème l'hydrate bien pour la journée. elle aide à lutter contre les ridules de déshydratation et les petites pattes d'oies au quotidien. C'est un soin 1ères rides, il n'aura donc pas beaucoup d'effets sur des rides plus installées

Mon conseil d'utilisation

J'utilise un rouleau d'améthyste juste après l'application de la crème pour favoriser la pénétration et rendre ma routine beauté encore plus efficace.

A qui je le recommande

A toutes celles qui sont concernées par l'apparition des premières rides ainsi que celles qui veulent agir en prévention

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Montpellier
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime la texture légère mais hydratante à la fois. J'apprécie le fait que la crème pénètre hyper rapidement. Le parfum est très léger et agréable et j'aime beaucoup le packaging et la pompe airless : pratique et hygiénique.

Efficacité

Elle hydrate sans laisser de film gras, mais en laissant la peau très douce. Elle a un léger effet tenseur à l'application. Son effet hydratant vient repulper les ridules de déshydratation et elle offre un teint lumineux. Pas encore d'effet sur les rides plus profondes mais ça ne fait pas encore un mois que je l'utilise.

Autre aspect apprécié

Sa composition bio sans silicone, son effet protecteur et préventif grâce aux ingrédients anti-âge. C'est une très bonne base de maquillage car elle a un effet lissant sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

1 pompe et demi à 2 pompes par application suffisent amplement pour le visage et le cou, packaging parfait pour bien doser.

A qui je le recommande

Toutes les peaux normales à mixtes, même les peaux sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 1 avis
  • Gradignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très joli et agréable à utiliser. J'utilise que des soins bio, je ne suis plus habituée aux parfums trop sophistiqués ou trop fort. Le parfum de ce soin est parfait, il est très agréable sans être trop prenant. Il correspond bien à la promesse :) je prends du plaisir à appliquer ce soin ! La texture est également top, et correspond à mon besoin pour un soin lissant 1res rides : assez riche et réconfortante avec une bonne pénétration.

Efficacité

Ma peau est très confortable après 3 semaines d'utilisation. J'ai la sensation d'une peau lisse, correctement nourrie et rebondie. Je n'ai pas vraiment de rides ou de ridules installées donc c'est pour un moi un bon soin de prévention.

Mon conseil d'utilisation

Il faut juste s'habituer à la pompe. si vous voulez appliquer le soin sur le cou, le décolleté et le visage, alors il faut appuyer entièrement. Si vous voulez juste appliquer le soin sur le visage, alors il faut apprendre à doser moins en appuyant que légèrement sr la pompe.

A qui je le recommande

A toutes les femmes passées 30 ans qui veulent commencer une nouvelle routine 1res rides :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 150 avis
  • Perpignan
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Produit à la texture dense, agréable, nourrissante mais non grasse. Le packaging est haut de gamme. Cela donne vraiment l'impression d'une crème de haute qualité. L'odeur est légère, mais agréable.

Efficacité

Un produit parfait pour ma peau (37 ans), afin de lutter contre mes ridules de déshydratation et de rendre mon teint plus uniforme. Je la trouve aussi bien que les crèmes hors de prix !

Autre aspect apprécié

La composition naturelle est top. L'éthique de la marque aussi.

Mon conseil d'utilisation

Je trouve la texture plutôt épaisse (et pas légère, comme indiqué). Je préfère l'utiliser le soir, après un bon démaquillage.

A qui je le recommande

A toutes les trentenaires, plutôt pour l'hiver ou la demi-saison.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 14 avis
  • Quimper
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime vraiment beaucoup ce soin de Cattier. Tout d'abord sa texture crème légère qui pénètre rapidement votre peau . Et son parfum léger , rafraîchissant, un plaisir à appliquer.

Efficacité

Ma peau est lissée, défatiguée . J'apprécie son effet repulpant immédiatement après son application.

Autre aspect apprécié

La peau est beaucoup plus lumineuse, plus douce et plus rebondie.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le crème le matin et le soir après un bon nettoyage de votre peau

A qui je le recommande

Au personne qui ont une peau mixte à grasse ,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 6 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture du soin est légère, s'applique facilement grâce au flacon pompe. il y'a un léger parfum qui est agréable .

Efficacité

points forts : produits bio de fabrication Française, flacon pratique et léger, bon rapport qualité/prix La peau est lissée et bien hydratée.

Autre aspect apprécié

Protection de la peau face aux lumières bleu des écrans.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer tous les matins après nettoyage sur le visage et le cou.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes qui ont les 1eres rides qui apparaissent et qui travaille devant un écran

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Cuers
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup apprécié sa texture légère et crémeuse à la fois. Packaging plaisant. Côté odeur, pas le top pour moi. Odeur délicate mais qui me faisais penser à de la pâte à modeler.

Efficacité

Une crème qui hydrate les peaux mixte sans la graisser. Possibilité de se maquiller tout de suite après car la crème pénètre très vite. Par contre, en 3 semaine d'utilisation je n'ai pas vu d'effet sur ma peau.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur une peau propre. Bien suivre les conseils de la notice et ne surtout pas en mettre de trop.

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas de rides installées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Vacqueyras
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging assez classique blanc en plastique. Flacon pompe très pratique d'utilisation. J'ai adoré l'odeur et la texture très légère qui fond sur la peau.

Efficacité

Pas de fini gras à l'application, par contre on sent de suite que c'est un soin léger pas recommandé pour l'hiver. La crème pénètre vite et j'ai trouvé aussi qu'elle facilitait l'application du maquillage. Par contre j'ai 34 ans et une peau mixte, j'ai trouvé cette crème pas assez hydratante et j'ai aussi constaté l'apparition de micro-boutons...

Autre aspect apprécié

Fabrication française et la composition est vraiment bien.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avec un sérum pour plus d'efficacité

A qui je le recommande

A de jeunes femmes qui veulent commencer à utiliser des soins anti-rides et qui ont une peau normale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Rodez
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture légère qui pénètre rapidement et ne laisse pas de film gras sur la peau, l'odeur reste discrète et très agréable, la flacon pompe est pratique et hygiénique.

Efficacité

personnellement l'hydratation me convient, moi qui est la peau mixte et elle cette crème constitue une bonne base de maquillage, le point faible est que je n'ai pas vu d'amélioration en ce qui concerne le côté lissant ou alors c'est très léger.

Autre aspect apprécié

la notice d'utilisation à l'intérieur de l'emballage, super idée et bien détaillée.

Mon conseil d'utilisation

pratiquer des massages lors de l'application, la texture s'y prête bien je trouve

A qui je le recommande

je le recommanderais à des femmes plus jeunes (25-30)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 21 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fondante avec un très léger parfum. Elle pénètre rapidement et ne le laisse pas de film gras sur la peau (peau légèrement mixte) J'aime beaucoup le packaging très pratique.

Efficacité

J'en utilise une pompe pour le visage et le cou par dessus un sérum hydratant. Ma peau reste souple et hydratée pour la journée. Je n'ai quasiment pas de brillance sur ma zone t en fin de journée. Je n'ai pas forcément de rides mais j'apprécie ce genre de soin en prévention.

Autre aspect apprécié

C'est une bonne base de maquillage car elle pénètre rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un sérum hydratant juste avant pour compléter. Bien en mettre jusque dans le cou !

A qui je le recommande

Aux peaux normales à mixtes qui ont besoin d'hydratatation et en prévention anti âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}