Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 25/02/2021
  • 4 avis
  • Metz
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est sobre mais suffisamment clair, la texture de la crème est agréable, assez fluide. Elle ne colle pas longuement sur la peau et pénètre plutôt rapidement. Le fait qu'il n'y ait pas d'odeur chimique qui attaque le nez est un réel point fort pour ce produit. On sent le côté naturel, et non artificiel qu'on peut avoir avec certaines autres produits du même style.

Efficacité

Une crème qui pénètre rapidement et qui ne colle pas. Une texture équilibré et parfaite. Une efficacité redoutable car en très peu de temps toutes les zones déshydratées que je pouvais avoir ont enfin eu un aspect beaucoup plus lisse et agréable !

Autre aspect apprécié

Un packaging qui va à l'essentiel et qui accentue le fait que la marque se concentre sur le plus important : le produit.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer comme une crème classique

A qui je le recommande

A tout le monde ! Et surtout aux peaux les plus sèches. Ainsi qu'aux personnes pour qui le parfum n'a que peu d'importance tant que le produit fait ses preuves :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 3 avis
  • Besançon
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Format tube très pratique et généreux avec ses 200ml Texture lait très agréable, non grasse , on peut s'habiller direct après Odeur légèrement parfumée qui sent bon

Efficacité

Je n'ai pas trouvé de points faible Très très hydratante et surtout dès la première utilisation - laisse une peau fraîche et toute douce et ça dure !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours après la douche J'en mets même sur mes talons très secs et ça marche!

A qui je le recommande

A tout le monde et plus encore aux personnes qui ont la peau sèche et recherchent un produit efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un produit avec un packaging simple et efficace. Celui-ci permet de bien le conserver et de le transporter facilement

Efficacité

La texture onctueuse est un véritable plus, elle enrobe délicatement la peau sans fini gras. Le seul point faible et son odeur qui est trop forte a mon sens

Autre aspect apprécié

L'efficacité du produit est vraiment la, on le voit dès la première utilisation

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai mise directement après la douche

A qui je le recommande

À toutes les personnes ayant la peau sèche ou très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2021
  • 3 avis
  • JEUMONT
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour la texture, je suis très satisfaite, le produit est bon au touché. Par contre, le seul bémol pour moi était l'odeur que j'ai pas aimé. Le packaging quant à lui était parfait, j'aime les couleurs choisies et le faite que c'est recyclable.

Efficacité

Comme mentionné sur le produit, la crème fait son boulot, elle hydrate très bien et unifie le teint. Le point faible pour moi reste l'odeur.

Autre aspect apprécié

Produit à 98% d'ingrédients d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

Utiliser régulièrement pour avoir de meilleurs résultats.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes avec la peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/02/2021
  • 3 avis
  • Aix-les-Bains
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai eu la chance de tester cette crème pour le corps. Ayant la peau sèche et voir "très sèche " sur les jambes, dès la première application, on ressent une hydratation efficace et durable. J'aime le packaging, simple et efficace, sa grande taille 200ml, non négligeable.

Efficacité

Pour moi les points forts sont: Son efficacité au niveau hydratation, le fait que l'on puisse s'habiller direct après application. Bien évidemment que ça soit made in France et qu'il y ait 98% d'ingrédients d'origine naturelle, sont extrêmement plaisants. Le seul point faible , et cela est mon avis personnel, j'ai eu du mal avec l'odeur que laissait la crème sur ma peau, il m'a fallu quelques jours pour m'habituer, mais c'est un détail....

Mon conseil d'utilisation

À utiliser après la douche sans aucun problème pour s'habiller après. Dès sensation de tiraillement sur la peau, hésiter pas. Très hydratante, pas d'effet gras, et ni collant.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde, à toute âge (pas avant 3 ans).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 6 avis
  • Échirolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est similaire à un lait hydratant, il est non collant non parfumé et pénètre rapidement à la peau en la laissant lisse et douce. Il n'y pas vraiment d'odeur mais ce n'est pas dérangeant car ce soin est extrêmement hydratant et cela durant 48h alors selon moi c'est cela le important. Le packaging est très bien réalisé en mettant bien en avant la marque ainsi que le produit.

Efficacité

- Ce soin n'est pas gras et ne colle pas à la peau, - Après l'avoir appliqué le soin est immédiatement absorbé par la peau, - Format généreux ( 200ml), - Idéale pour les peaux sèches pour traiter le dessèchement des peaux mates à foncées grâce à une formule super hydratante, - Non parfumée et apaisante. - Hydrate pendant 24h, - 97 % d'ingrédients d'origine naturelles.

Autre aspect apprécié

✅ Apaise les sensations de démangeaisons.

Mon conseil d'utilisation

✅ Appliquer tous les jours sur une peau propre en insistant sur les zones les plus sèches du corps comme les coudes et les genoux.

A qui je le recommande

À tous ceux qui ont une peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 3 avis
  • Échirolles
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Après avoir testé ce produit je peux affirmer que ma peau est beaucoup plus hydratée et éclatante. Sa texture lait onctueux adhère très bien a la peau et même mes genoux qui été secs ne le sont plus. Ce soin est inodore mais très agréable et quant au packaging il met parfaitement bien à la fois le soin que la marque NUHANCIAM en valeur.

Efficacité

° Non gras, non collant, ° Immédiatement absorbé par la peau, ° Une efficacité hydratante record, ° Formule apaisante non parfumée, ° 97% d'ingrédients naturels.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours après la toilette en insistant sur les zones les plus sèches (jambes, genoux, coudes).

A qui je le recommande

À chaque personnes ayant la peau sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/02/2021
  • 7 avis
  • Colombes
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très agréable qui pénètre rapidement et ne colle pas. La crème n'est pas parfumé et l'odeur du produit n'est pas gênante et ne persiste pas sur la peau. Un packaging simple et efficace et qui montre que c'est un produit dermatologique

Efficacité

Points forts : texture très agréable, démangeaisons apaisés immédiatement et durablement, efficacité du produit Points faibles : une formulation qui pourrait être un peu plus clean pourquoi mettre du dimeticone ?

Autre aspect apprécié

Je l'ai utilisé aussi en crème pour les mains car j'ai les mains très abîmées limite eczemateuse et cela m'a vraiment soulagé des démangeaisons et des irritations

Mon conseil d'utilisation

A appliquer tous les jours après la douche, pas besoin d'en mettre beaucoup.

A qui je le recommande

A tout le monde de la personne qui veut juste hydrater sa peau mais aussi à celles qui ont une peaux très sèches et veulent soulager leurs démangeaisons

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2021
  • 45 avis
  • Andenne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assez simple mais pratique .La texture de la crème est agréable et non gras .Ce soin n est pas vraiment parfumé,il plutôt naturel

Efficacité

Gros coup de cœur pour ce soin corps qui pénètre rapidement sans effet gras . Il hydrate en profondeur et nourrit la peau dès la première application. Je n ai pas trouvé de points faibles à ce produit,il est vraiment bluffant,les résultats sont très vite visibles ,les démangeaisons sont vite oubliées.

Autre aspect apprécié

Il est composé de 98% d ingrédients naturel,ce qui lui permet d avoir une très belle note sur l application Yuka

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir sur une peau sèche

A qui je le recommande

À toutes personnes à tendance peaux sèches ,sujettes aux démangeaisons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2021
  • 0 avis
  • Prunières
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture du produit est souple, parfait pour être étalé sur tout le corps. Le packaging est simple et élégant. L'odeur est discret , agréable et très naturelle .

Efficacité

Ma peau est beaucoup moins sèche, je n'ai plus de démangaïsons. Me permet un confort pour toute la journée, la crème pénètre très rapidement ce qui est vrai plus. Je n'ai pas trouver de points faibles c'est un réel coup de cœur.

Autre aspect apprécié

Les 98 pour 100 d'ingrédients compte beaucoup pour moi, c'est un point fort pour un produit avec une telle efficacité. Pour qui est une peau claire cette crème me donne un teint irisé.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser le produit une fois par jour le matin ou le soir. Apres un gommage du corps c'est un pur bonheur.

A qui je le recommande

Je le recommande a toute les personnes les produits naturelles avec un parfum délicat et aussi des personnes a qui on la peau tiraillées et asséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}