Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/07/2019
  • 55 avis
  • La Verpilliere
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Vous pouvez utiliser quotidiennement ce produit, personnellement, je l'utilise quand je suis fatigué

Efficacité

Cette crème semble reveiller votre dessous de l'oeil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 64 avis
  • BONS-en-CHABLAIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est mon produit miracle lorsque j'ai les paupières gonflées ou des démangeaisons. Aucune odeur, texture fine de crème, packaging pratique si l'on veut appliquer le produit directement sur la peau.

Efficacité

Je ne l'utilise pas au quotidien mais seulement en cas d'inconfort, il m'apaise immédiatement. Calme, dégonfle et nourrit mon contour des yeux. J'ai toujours un tube de ce produit dans mon tiroir si besoin, depuis des années je le rachète sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 29/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est fraiche est légère facile d'utilisation son odeur sens bien son packaging est très simple

Efficacité

Point faible son prix malheureusement est un peu cher pour les personnes qui n'ont pas spécialement les moyens

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 18/04/2019
  • 1 avis
  • Foix
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable. Concernant le packaging, il s'agit d'un petit tube qui ressemble aux autres produits de chez Avène.

Efficacité

Je ne vois aucun point faible à ce contour des yeux. S'il est utilisé régulièrement, il permet d'adoucir le contour des yeux et d'éviter les tiraillements. On retrouve un contour des yeux apaisé, lisse et doux.

Mon conseil d'utilisation

Pour une efficacité décuplée, il est conseillé de ranger son produit au frais, cela vivifie le regard.

A qui je le recommande

Je le recommanderai aux personnes qui ont le contour des yeux asséchés et qui tiraille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2019
  • 26 avis
  • Essey Les Nancy
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son soin contour des yeux hydrate bien le contour de mon oeil. Je n'ai eu aucune réaction allergique

Efficacité

Par contre, je n ai pas vu d'atténuation ni de mes poches ni de mes cernes mais fait son boulot d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/11/2018
  • 10 avis
  • Trélivan
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Soin contour des yeux extra. Sans parfum il est parfait pour le contour des yeux. Texture crème qui pénètre très facilement.

Efficacité

Hydrate intensément le contour des yeux. Calme les irritations.

Autre aspect apprécié

Apaise instantanément

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite couche sous les yeux, tapoter légèrement le contour de l'oeil puis faite un demi arc du coin inférieur de l'oeil vers le coin externe.

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/12/2017
  • 129 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ce contour de l'oeil matin et soir. Je trouve qu'il hydrate le dessous de l'oeil comme il faut. N'a aucun effet gras

Efficacité

Point fort : petit format pratique Point faible : Faible contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2017
  • 8 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est sobre et efficace, le tube est pratique à utiliser. La crème n'a pas d'odeur particulière

Efficacité

Très satisfaite de ce contour des yeux, aide à réduire les cernes et les rougeurs Même si le tube est petit il dure quand même assez longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai adoré ce produit qui hydrate très bien le contour de l'œil et décongestionne également . C'est un vrai plaisir de l'utiliser chaque matin !

Efficacité

Le coût en vaut vraiment le produit, et il dure longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'utilise ce contour des yeux tout les matins, il est génial car il permet de "dégonfler" les yeux et d'avoir un joli regard dès le matin. Il est très facile à utiliser.

Cet avis vous a-t-il été utile ?