Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/09/2020
  • 95 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit est plutôt simple, girly et transparent. L'odeur fleurie est très agréable. Le produit est biphasé il faut donc le secouer avant de l'utiliser et la texture finale est comme indiquée plutôt laiteuse.

Efficacité

Ce produit aide vraiment à démêler même mes cheveux longs et fins. Il les rends doux et brillants sans laisser d'effet gras sur les longueurs. Il m'aide également à protéger mes cheveux en formant une protection à chaque utilisation des agressions extérieures (vent ,soleil, pollution...).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/07/2020
  • 40 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'utilise depuis toute petite, il aide vraiment à démêler les cheveux sans trop forcer dessus et sans trop les abîmés.

Efficacité

Le plus de ce produit c'est qu'il laisse une odeur agréable sur vos cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon son liquide qui démêle mes cheveux, l'odeur est agréable sa texture est très bien. Le packaging est très joli très féminin.

Efficacité

Ce soin cheveux est très agréable , il nourri et hydrate mes cheveux je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2020
  • 14 avis
  • Champlay
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est l'un de mes préférés . Il ne donne pas les cheveux gras , il sent très bon . Très facile à utiliser .

Efficacité

Je l'utilise sur moi même et sur mon petit garçon après la douche , s'est devenu un rituel . Très simple à utiliser . Très efficace pour le demelage prend soin des cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/12/2019
  • 12 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien car elle ne colle pas au doigts Le packaging est superbe Il n'y a pas vraiment d'odeur

Efficacité

L'efficacité c'est que ce produit demele super bien vos cheveux seront brillants juste apres

Autre aspect apprécié

Une fois que vous l'avez appliquer sur vos longueurs il suffit juste de les démêler Grace a ce produit vous pourrez demeler vos cheveux rapidement

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseil de le faire juste apres votre douche

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont du mal à se démêler les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2019
  • 5 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ne laisse pas les cheveux gras, une odeur agréable, un super packaging avec un dégradé de couleur. Le prix est correct.

Efficacité

Démêle parfaitement les cheveux et laisse un aspect agréable aux toucher.

Autre aspect apprécié

Le système de spray facilite encore plus l'utilisation.

Mon conseil d'utilisation

Quand vous en avez le besoin.

A qui je le recommande

Tout type de personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/11/2019
  • 22 avis
  • Saint-Gervais-en-Belin
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture comme de la soie agréable et l 'odeur j 'adore ,je l utilisait ,quand , j avait les cheveux très long et démêle très bien et ne graisse pas.

Efficacité

démêle très bien pas oblige tant mettre une tonne.

Autre aspect apprécié

que c est en spray,plus simple pour les cheveux.

Mon conseil d'utilisation

aucun très simple d utilisation

A qui je le recommande

femme et homme bien sure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 28 avis
  • Gauchy
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère mais si elle a un effet lait après avec secouer le flacon , une odeur des plus agréables fleurie et aérienne le packaging très beau et pratique en meme temps

Efficacité

Points forts , il fait son job il démêle et donne un effet soyeux aux longueurs , points faible ne pas mettre trop de produit sinon il donne un effet gras et lourd mais bien géré il est parfait

Autre aspect apprécié

Son parfum est des plus agréables

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur cheveux à peine essoré quelques pulvérisations à environ 20 cm des cheveux en évitant l arriere du crane

A qui je le recommande

Aux cheveux qui ont du mal à se démêler après la douche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 60 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie packaging avec système de spray, texture agréable, sèche rapidement et sent bon tout au long de la journée, l'odeur n'est pas entêtante

Efficacité

J'aime ce produit il me démêle les cheveux et les rend soyeux et brillant!

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique au moment de démêler mes cheveux après le lavage ou sur cheveux sec!

A qui je le recommande

Convient pour tous types de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/11/2019
  • 264 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bouteille spray rose transparente, on peut voir le produit qui à une texture liquide rose/blanche, le produit mousse. L'odeur est assez agréable bien que chimique

Efficacité

Le produit démêle très bien les cheveux raides mais épais. Je ne trouve pas qu'il les rend plus soyeux mais après l'application, ils sont plus brillants. Effet qui ne dure pas. Sur les cheveux bouclés, il n'a pratiquement aucun effet et ne suffit pas pour démêler.

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont les cheveux raides ou un peu ondulés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?