Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/02/2017
  • 854 avis
  • Bahus-Soubiran
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ces vernis car ils ont un pinceaux applicateur très large ce qui est parfait pour mettre le vernis !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/02/2017
  • 19 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Belle gamme de coloris pour ces vernis que l'on trouve très facilement.J'aime beaucoup cette gamme de vernis hyper facile à poser !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/02/2017
  • 66 avis
  • ath
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Le vernis so laque glossy de chez Bourjois est super bien il a un effet glossy et tient super longtemps.Grand choix de teintes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2016
  • 786 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Le rapport qualité/prix est génial ! Ce vernis est parfait, il a un effet "glossy", n'est pas pateux et a une bonne tenue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2016
  • 13 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Bon rapport qualité prix, super produit pour moi j'adore les teintes et il tiens assez longtemps , je le conseil!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/11/2016
  • 414 avis
  • sète
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

une très bonne laque à ongle , cette couleur de vernis ongle , je trouve me vas à ravire sur les ongles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2016
  • 7 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Un vernis qui tient bien et a de belles couleurs gaies. Facile d'utilisation , j'en ai quelques uns pour pouvoir changer suivant mes tenues.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/11/2016
  • 108 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Très bonne tenue ! La texture est facile à appliquer et l'effet laque est vraiment là ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2016
  • 181 avis
  • Choisy-le-Roi
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

grand choix de couleurs facile pour l'application r, ni trop liquide, ni trop épais sèche vite je le kiffe

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/10/2016
  • 105 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce vernis Bourjois est au top la couleurs pour l'été est juste parfaite et je trouve que la tenue est plutôt pas mal

Cet avis vous a-t-il été utile ?