Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/05/2017
  • 144 avis
  • GIGEAN
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Très bon vernis, je suis très fan de leur pinceaux, bonne texture, beau rendu bien shinny, seul petit bémole il deviennent vite pâteux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 53 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Très bon vernis ,bonne tenue ,bonne pigmentation seul démol est le prix je trouve ça trop cher pour un vernis .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2017
  • 546 avis
  • Jobourg
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Très jolie vernis à ongle de qualité et dont la couleur est plutôt jolie mais m'a un peu déçue car je ne m'attendais pas cette couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 273 avis
  • Plouigneau
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup cette gamme, j'en possède deux. Jolies teintes, prix accessible. Bonne couvrante. tient assez bien sur moi, environ 5 jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 294 avis
  • Bourgneuf
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Les so laque glossy sont très glossy et leurs couleurs sont supers nombeuses ! Il tient très bien et est facile a mettre !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2017
  • 142 avis
  • montpellier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Bourjois nous offre encore pour une fois un large choix de produits de qualités, je ne regrette pas mon achat!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2017
  • 29 avis
  • Crisolles
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

S'applique très facilement il n'est pas pâteux il tient longtemps et a une jolie teinte je le conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/03/2017
  • 173 avis
  • moirans
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'aime enorment Ce vernis de chez bourgeois ! La couleur est parfaite la texture est au top ! Je conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 496 avis
  • Nevers
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup leur applicateur, en 1 passage le vernis est correctement mit, et sèche très vite!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2017
  • 54 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Joli vernis la couleur est pas mal je trouve le pinceau est assez large et donc facile d'applications je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?