Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/05/2017
  • 26 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup ce produit de chez Lush je trouve que c'est un produit peu cher pour une marque de telle qualité c'est-à-dire très naturel je le conseille vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/05/2017
  • 288 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Le prix est assez élevé mais le packaging au top il est très attirant et à une magnifique odeur qui reste sur soi même après le rinçage, il nettoie bien la peau et la laisse douce. Je recommande, testé le

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 90 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

vraiment cher pour un gel douche mais bon il est vraiment top il sent hyper bonet en plus la composition est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Il sent le bubble gum! mais l'odeur peut être entêtante au bout d'un moment, par contre, il hydrate bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2017
  • 100 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

odeur très prononcer qui reste bien sur la peau malgré la qualiter du produit je trouve que le prix est quand meme assez elever

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 164 avis
  • Lentilly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

J'adore ce produit il sent super bon (bubble gum), agréable a appliquer. Mais le prix est chère par rapport a la contenance

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2017
  • 213 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup la texture de ce gel douche il sens super bon et hydrate en profondeur la peau même après rasages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Ce produit sent très bon, on dirait un bonbon par contre je ne trouve pas qu'il soit vraiment hydratant...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J aime bien ce produit mais je trouve que le prix est un peu trop execcif mais il sent super bon et donne envie de la croquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 91 avis
  • Bruxelles
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

C'est un produit que j'adore Car l'odeur bubble gum est juste super original et Elle donne envie de se laver avec en plus il y a des petites paillettes dedans

Cet avis vous a-t-il été utile ?