Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/10/2019
  • 45 avis
  • Nieppe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il ne déshydrate pas la peau,sa texture est onctueuse, j'aime beaucoup le produit....odeur top même excellent

Efficacité

je n'aime pas ce produit,je l'adore,son odeur est a tomber,il sent le bubble gum,son odeur se diffuse genereusement et reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 211 avis
  • Saint-Herblain
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Après avoir beaucoup entendu parler de ce produit, j'ai pris la toute petite bouteille pour tester et j'aurais dû prendre le grand format ! J'adore l'odeur. Un seul hic : toutes les paillettes restent au fond, impossible de les récupérer et même quand on secoue le flacon, elles ne se mélangent pas au produit, dommage..

Efficacité

Je le rachète chaque année. Je ne l'utilise que de temps en temps pour pouvoir le garder plus longtemps. Un de mes gels douche favoris. Une odeur irrésistible pour moi, sucrée comme j'aime.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On me l'a offert et j'étais ravie car j'aime les produits de chez Lush, et j'adore essayer des senteurs originales.

Efficacité

Malheureusement, je n'ai pas du tout accroché à l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 8 avis
  • Calais
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je n'aime pas ce produit,je l'adore,son odeur est a tomber,il sent le bubble gum,son odeur se diffuse genereusement et reste sur la peau

Efficacité

il ne déshydrate pas la peau,sa texture est onctueuse

Autre aspect apprécié

il contient de toutes petites paillettes qui subliment la peau legerement

Mon conseil d'utilisation

il mousse assez fort,mettez une petite quantité sur une fleur de douche

A qui je le recommande

a toutes les femmes et petites filles,celles qui veulent voyager dans un doux pays le temps d'un bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel pour la douche en édition limitée, en flacon de 250g. Odeur bubble gum. Existe en 100g et 500g.

Efficacité

J'adore son odeurs c comme si con mange un bonbon je fane

Autre aspect apprécié

J'adore le parking tre nature sent tro de chichi

Mon conseil d'utilisation

Un gant juse un peu

A qui je le recommande

A tout monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/03/2019
  • 392 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est juste fantastique les arlequins et le bubble gum me rappel mon enfance elle me fait penser aussi aux boules de bains de la même marque La texture douce mousse bien.

Efficacité

Il y a des petites paillettes vers la fin du flacon ce qui change des gels douches habituels. Le format 500 ml vaut le coût il est top au niveau qualité prix ça reste chèr mais c'est un produit de très bonne qualité Seul point faible c'est la couleur qui me paraît un peu chimique.

Autre aspect apprécié

Odeur sucrée à tomber.

Mon conseil d'utilisation

Humidifier sa peau et le faire mousser avec une fleur de douche.

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment les odeurs sucrées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2019
  • 8 avis
  • METZ
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit ? C'est mon préférer de la marque LUSH Son odeur est tellement super; il sens trop bon et ça reste sur le corps !

Efficacité

Sont point fort : son odeur Point faible : C'est une collection hiver et moi qui est fan de ce produit je dois en acheter plusieurs

Autre aspect apprécié

Sont packaging est jolie et comme c'est un produits naturel c'est top !

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde ! il est juste super il a une odeur agréable et qui donne envie de croquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2019
  • 138 avis
  • Grenay
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce gel douche est vraiment hyper bien. L'odeur est vraiment super et la texture est absolument agréable.

Efficacité

Le packaging est vraiment très beau et le prix est raisonnable pour cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/02/2019
  • 49 avis
  • SAUCATS
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est superbe ! Ca me rappelle les arlequins :) Mais je trouve que la bouteille est assez difficile à utiliser à la fin.

Efficacité

L'odeur est vraiment fantastique mais la couleur me parait très chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/02/2019
  • 61 avis
  • Evreux
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Que de bonnes choses à dire sur ce produit, odeur magique des meilleures souvenirs de son enfance, couleur à croquer, et côté douche c'est LE GEL DOUCHE que j'attends toute l'année avec impatience! J'en prends de gros contenants pour qu'ils durent jusqu'en août!

Efficacité

J'ado L'odEur il fait la peau douce J'ai pas trouvé le point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ?