Avis Snow Fairy
Lush

Gel douche / bain

4.4/5

Tous les avis sur Snow Fairy de Lush


lollipops
lollipops
191 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 30/12/2018
Sensorialité

Le packaging est super girly. La senteur est ultra originale. La texture est douce et agréable sur la peau.

Efficacité

j'adore sa senteur qui enveloppe la peau d'une odeur exquise et gourmande. Ma peau est toute douce et gourmande.

Autre aspect apprécié

bon rapport qualité/prix

A qui je le recommande

à celles qui aiment les senteurs sucrées et gourmandes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Nessa.B
Nessa.B
109 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2018
Sensorialité

le packaging me fait penser aux bonbons mais est très joli, la texture est agréable sur la peau, mousse bien, il sent très bon

Efficacité

points forts: très bonne odeur qui reste longtemps sur la peau, joli packaging point faible: aucun

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Fontoy

Mille&UneNuit
Mille&UneNuit
209 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 25/11/2018
Sensorialité

Super emballage, très girly ! Une odeur merveilleuse qui rappelle celle des boules de bain de la même collection

Efficacité

J'adore ce produit, l'odeur reste sur la peau ! Il tient des promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Salon de Provence

Camille_685
Camille_685
61 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2018
Sensorialité

J'adore cette marque en plus sa sent tellement bon un indispensable pour moi . La texture est très agréable sur la peaux Packaging très jolie rose

Efficacité

Points forts : l'odeur une tuerie je m'en lasse pas , prix , packaging Points faibles aucun

Autre aspect apprécié

Le format j'aime beaucoup le format

Mon conseil d'utilisation

/

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Magstatt-le-haut

Diana_vdsa
Diana_vdsa
120 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2018
Sensorialité

J'adore les produits Lush mais une fois de plus, je trouve les produits un peu chers... J'ai pu testé ce gel douche grace à un échantillon et je peux vous dire que c'est une tuerie !

Efficacité

L'odeur sent divinement bon et comme la majorité des produits Lush, elle reste longtemps sur nous. En revanche, cela reste un gel douche classique ce qui signifie qu'à part son odeur, je ne comprends pas pourquoi ce produit coûte-t-il aussi cher ??

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

cocoona_beauty
cocoona_beauty
37 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 05/10/2018
Sensorialité

Une petite merveille en bouteille. Rien qu'au flacon et à l'odeur, on est conquise si on apprécie les odeurs sucrées, de l'enfance. Une odeur de bubble-gum enivrante, des petites paillettes également au fond du flacon. Texture proche du crémeux.

Efficacité

Une merveille pour le moral et la peau. Utilisation depuis deux années sans faille, la peau est clairement adoucis, moins sèche et qu'importe la saison. Une petite merveille qui ne perd pas en senteur et en efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

zahia maz
zahia maz
454 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
3/5
Avis déposé le 27/09/2018
Sensorialité

le packaging est super mignon avec la couleur rose et toutes c'est trop girly , même l'odeur est juste superbe .

Efficacité

la chose que j'ai pas du tous aimée dans ce produit c'est le prix c'est comme même chère pour un produit comme ça

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille-14e--arrondissement

Cath60
Cath60
273 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
3/5
Avis déposé le 09/08/2018
Sensorialité

Gel douche au packaging super mignon de couleur rose avec des petites étoiles. Il sent une odeur sucrée et envoûtante de bubble gum.

Efficacité

Un des points faibles et son prix qui n'est vraiment pas donné et aussi que le paillettes restent au fond de la bouteille...

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Venette

sand01
sand01
752 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 28/07/2018
Sensorialité

J'aime vraiment ce packaging ,rose bonbon qui est très mignon ,je trouve sa forme assez cylindrique .Le packaging est donc pratique et contient une bonne quantité de produit .

Efficacité

Ses points forts : La texture me plait bien ,elle est relativement simple mais parfume très bien la peau .De plus elle lave bien la peau ,elle est vraiment propre et parfumé délicatement .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
marly

xVicky
xVicky
533 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 24/07/2018
Sensorialité

Un excellent gel douche que je rachète chaque fin d'année chez Lush. L'odeur est terrible, parfaite que ça soit en été sous la douche elle apporte de la fraîcheur qui se mêle au sucré. Et en hiver dans le bain, l'odeur se décuple et embaume ma salle de bain d'une odeur de folie ! La texture est agréable et mousse bien au contact de la peau, laisse une sensation de peau douce et hydratée.

Efficacité

Points forts : son odeur, son prix, son efficacité. Points faibles : ne se trouve qu'en hiver chez Lush

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ