Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/07/2020
  • 71 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit, la texture est agréable, j'aime bien l'odeur, le packaging est ordinaire, rien ne change chez lush. Je trouve juste dommage que le prix soit excessif.

Efficacité

Ce produit est efficace,l'odeur reste longtemps sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 597 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gel douche . Le packaging est très jolie . L'odeur est magnifique . La texture est agréable .

Efficacité

Produit très efficace pour moi . Mon corps sent très bon . Trop trop bon .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture du gel douche est bien , l'odeur est écoeurant , mais le format bouteille est bien ,la couleur aussi

Efficacité

point fort : aucun , point faible : la composition , l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 199 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, la texture est agréable, j'aime bien l'odeur, le packaging est ordinaire, rien ne change chez lush. je trouve juste dommage que le prix soit excessif

Efficacité

Ce produit est efficace, l'odeur reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2020
  • 29 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sens super bon les parc d'attraction quand on était enfant, le packaging est super joli et la texture est bien

Efficacité

Il ne dégraissé pas beaucoup la peau, il sent plus bon quatre chose

Autre aspect apprécié

L'étiquette

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 301 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente dans une bouteille en plastique disponible en 100g, 250g et 500g. Il a une odeur de bubble gum assez forte mais pas dérangeante. La texture est assez épaisse pour un gel douche.

Efficacité

Le produit laisse une odeur douce et sucrée sur le corps, il mousse très bien. Cependant le fait qu'il soit en édition limitée est un peu bête surtout si l'on aime le produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une fleur de douche ou en temps que bain moussant.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes souhaitant un produit présentant une odeur sucrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 45 avis
  • Nieppe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il ne déshydrate pas la peau,sa texture est onctueuse, j'aime beaucoup le produit....odeur top même excellent

Efficacité

je n'aime pas ce produit,je l'adore,son odeur est a tomber,il sent le bubble gum,son odeur se diffuse genereusement et reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

On me l'a offert et j'étais ravie car j'aime les produits de chez Lush, et j'adore essayer des senteurs originales.

Efficacité

Malheureusement, je n'ai pas du tout accroché à l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/06/2019
  • 8 avis
  • Calais
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je n'aime pas ce produit,je l'adore,son odeur est a tomber,il sent le bubble gum,son odeur se diffuse genereusement et reste sur la peau

Efficacité

il ne déshydrate pas la peau,sa texture est onctueuse

Autre aspect apprécié

il contient de toutes petites paillettes qui subliment la peau legerement

Mon conseil d'utilisation

il mousse assez fort,mettez une petite quantité sur une fleur de douche

A qui je le recommande

a toutes les femmes et petites filles,celles qui veulent voyager dans un doux pays le temps d'un bain

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2019
  • 13 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Gel pour la douche en édition limitée, en flacon de 250g. Odeur bubble gum. Existe en 100g et 500g.

Efficacité

J'adore son odeurs c comme si con mange un bonbon je fane

Autre aspect apprécié

J'adore le parking tre nature sent tro de chichi

Mon conseil d'utilisation

Un gant juse un peu

A qui je le recommande

A tout monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?