Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/09/2021
  • 23 avis
  • Genk
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Lush Snow Fairy is super cute! I love the Lust line , they make such cute items and the smell always last so long. also the price is not to high I feel. I like they are vegan .

Efficacité

the smell is good, vegan, good for the skin and pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2021
  • 277 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore utiliser ce produit, la texture est agréable, l'odeur est divine et le packaging est vraiment sympa

Efficacité

J'aime beaucoup ce produit ! Je l'utilise très régulièrement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/10/2020
  • 212 avis
  • Jonquières
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est très agréable et fraiche Son packaging est très jolie et reflète bien l'odeur Sa texture est très onctueuse

Efficacité

Très efficace pour les peaux sensible Il ne colle pas sur la peau et son odeur reste toute la journée sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 21 avis
  • LA SENTINELLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une odeur totalement girly-bonbon un peu forte soit on adore ou on déteste! Une texture douce et crémeuse très agréable!

Efficacité

Ce gel douche me laisse vraiment la peau très douce et une délicate odeur sucrée qui reste toute la journée

Autre aspect apprécié

les paillettes dans le gel!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bon gel douche . Le packaging En bouteille est très jolie et il a une bonne contenance . L'odeur est magnifique . La texture est agréable à appliquer sur le corps .

Efficacité

Produit très efficace pour moi . Mon corps sent très bon après mettre doucher . Il est très agréable .

Autre aspect apprécié

J'adore la couleur du produit c'est très et le fait qu'il sent très bon .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser en alternance avec un autre gel douche .

A qui je le recommande

Je le recommande a tous le monde . Avec ce gel douche on a un moment agréable sous la douche .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 258 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture du gel douche est bien , l'odeur est écoeurant , mais le format bouteille est bien ,la couleur aussi

Efficacité

point fort : aucun , point faible : la composition , l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 227 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, la texture est agréable, j'aime bien l'odeur, le packaging est ordinaire, rien ne change chez lush. je trouve juste dommage que le prix soit excessif

Efficacité

Ce produit est efficace, l'odeur reste longtemps sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/01/2020
  • 29 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur sens super bon les parc d'attraction quand on était enfant, le packaging est super joli et la texture est bien

Efficacité

Il ne dégraissé pas beaucoup la peau, il sent plus bon quatre chose

Autre aspect apprécié

L'étiquette

Mon conseil d'utilisation

Sous la douche

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/01/2020
  • 302 avis
  • Blaye
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit se présente dans une bouteille en plastique disponible en 100g, 250g et 500g. Il a une odeur de bubble gum assez forte mais pas dérangeante. La texture est assez épaisse pour un gel douche.

Efficacité

Le produit laisse une odeur douce et sucrée sur le corps, il mousse très bien. Cependant le fait qu'il soit en édition limitée est un peu bête surtout si l'on aime le produit.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une fleur de douche ou en temps que bain moussant.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes souhaitant un produit présentant une odeur sucrée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2019
  • 45 avis
  • Nieppe
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

il ne déshydrate pas la peau,sa texture est onctueuse, j'aime beaucoup le produit....odeur top même excellent

Efficacité

je n'aime pas ce produit,je l'adore,son odeur est a tomber,il sent le bubble gum,son odeur se diffuse genereusement et reste sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?