Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 07/04/2021
  • 8 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

Le mascara est facile d'application. Il n'a pas d'odeur particulière et le packaging est simple mais facilement identifiable.

Efficacité

Les cils sont très allongés. La brosse est assez grosse donc il faut être prudent au moment de maquiller les cils du bas mais le rendu est très beau.

Autre aspect apprécié

On peut opter pour un effet naturel ou plus chargé en fonction du nombre de couches appliquées.

Mon conseil d'utilisation

Faire attention à ne pas déborder car la brosse est assez grosse.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont l'habitude de mettre du mascara et qui cherchent du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/04/2021
  • 4 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Ultra Black

Sensorialité

L'odeur n'est pas désagréable, le packaging reste simpliste et efficace et la texture est conforme à mes attentes.

Efficacité

Ce mascara apporte un volume immédiat mais malheureusement il crée énormément de paquet, la brosse sépare mal les cils et il s'effiloche énormément.

Autre aspect apprécié

La couleur du mascara est juste magnifique!

Mon conseil d'utilisation

En appliquer par parcimonie.

A qui je le recommande

Je le conseil au personne comme moi. C'est à dire n'ayant pas de volume aux cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2021
  • 133 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

plutôt bon mascara : fait des cils naturels, séparés, pas trop de paquet brosse tout de même assez grosse, on en met vite sur nos paupières, faire gaffe ! Cependant, après avoir essayé énormément de mascaras j'ai compris quel type de brosse convenait à mes cils et ce n'est pas ce genre de brosse. Celle ci est trop grosse pour ma part

Efficacité

attention : le mascara a tendance à couler avec le froid

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/01/2021
  • 68 avis
  • Gradignan
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Très bon mascara, qui courbe bien les cils. Il est intense au niveau de la couleur. Tient bien la journée.

Efficacité

Le point faible que je pourrais lui trouver c'est l'excédent de produit sur la brosse avant application, je suis obligé de nettoyer la brosse sur le contenant avant pour ne pas avoir trop de produit

Mon conseil d'utilisation

Avant application, bien nettoyer la brosse sur le contenant pour ne pas avoir d'excédant de produit pour l'application

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes souhaitant une belle courbure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/01/2021
  • 4 avis
  • Créteil
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Le produit n'a pas d'odeur particulière. Il est assez fluide et la quantité est plus que suffisante. Le âckaging est sympa

Efficacité

Il fait des supers cils. Il les sépare bien et les allonge. Il fait beaucoup de volume alors attention à ne pas appliquer trop de couche pour éviter les paquets

A qui je le recommande

A toutes les personnes désireuses d'avoir de beaux cils en une application

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/12/2020
  • 5 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noire

Sensorialité

Le packaging de ce mascara est original composé d'une touche d'argenté avec une texture très crémeuse ce qui facilite l'application.

Efficacité

Il procure un magnifique effet faux cils , mais fait des pâtés.

Autre aspect apprécié

Le regard de biche me plaît et il est présent en un passage.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de d'abord appliquer le mascara puis les séparer ensuite avec une brosse a mascara .

A qui je le recommande

Je le recommanderai a celles qui aiment avoir de long et recourber cils

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/12/2020
  • 48 avis
  • Lisieux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Noir

Sensorialité

J'ai testé le mascara en miniature afin de me faire un premier avis. Etant une adapte du mascara, la miniature dure plus d'1 an! La brosse est en poil, ce qui n'est pas le mieux pour mes cils désordonnés.

Efficacité

Ce mascara tient bien ses promesses : il allonge, recourbe, et apporte beaucoup de volume aux cils. Pour y arriver, je dois bien travailler la matière sur mes cils. Je mets généralement deux couches afin d'obtenir un effet volumateur maxi.

Mon conseil d'utilisation

C'est un mascara qui est efficace et à petit prix ! Il a tout d'un grand !

A qui je le recommande

Pour l'avoir tester avec plusieurs démaquillants, ce type de mascara est difficile à retirer avec une texture baume ou épaisse. Privilégiez un démaquillant plus liquide (huile, lait etc)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 76 avis
  • Roquebrune-Cap-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : Noir

Sensorialité

Bon texture et s'applique facilement mais faire attention de ne pas trop en mettre car peu vite faire des paquets. Le packaging est sympa, un style rétro pas d'odeur particulière

Efficacité

Très intense et donne du volume a vos cils. Un bon rapport qualité prix

A qui je le recommande

au personne recherchant du volument avec un macara pas bon prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?